絕對木耳......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

絕對木耳......

文章cocoisbad2 發表於 週三 2月 11, 2009 6:28 pm

小弟今天去台中首都逛一下
只聽了SR225跟D2000
剛開始老闆就直接把頭(耳機頭..)插在V8上面 :mad:
想說就跟旁邊的白虎看看哪台好聽
不過我怎麼聽都不覺得有差別耶...
它們價錢還差了快3倍吧
後來換D2000
覺得SR225比較好聽...
也許我比較喜歡GERDO的聲音吧
但SR225跟SR80,SR60好像又差不多
用正版CD...
前端怎樣都聽不出來...
我用我的SD850N來聽
除了推力不太夠,聲音感覺也差不多
是我木耳還是因為我只聽流行音樂呢....
好吧
錢省下來治裝往型男之路前進好了 :ho:

提外話
台中首都老闆還挺白痴的
我在試聽的時候偷偷看到他在玩下腰過門簾的遊戲(就是不能碰到門簾) :ho:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

Re: 絕對木耳......

文章絕望先生 發表於 週三 2月 11, 2009 6:39 pm

握個手
我也是木耳

在這個地方講這種話是會被砲轟的
但講出自己真實得心聲有什麼不對?
像有人來板上問說怎麼a900沒有EM9D好聽
我就回他你沒有覺得比較好就沒有比較好
不要免強 也不要自己腦內補完 騙自己這比較高價(確實比較高價)
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 2月 11, 2009 11:51 pm

聽久了以後會比較容易感覺出差別
也有可能是試聽環境讓你無法靜下心來仔細聽(一直偷看老闆玩??)
差別一定會有的 除非你用音質太差的檔案播放(就算是也是會有差異)
如果真的無法分辨的話SR60就好了 如果是品嘉老闆他就會開始說 這三支本來就沒什麼差異 買SR60就好了
有時候他還蠻會反勸敗的.....
台中首都去過幾次 老闆都年輕年輕的 感覺人也蠻好的 就是東西都新的 怎麼聽都是悶
說不定你聽不出差異是因為這三支都是新的.........
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 1:59 am

開玩笑的回答

嗯~其實很簡單
因為你沒聽325i嘛~這隻從開幕就插在audiomeca上面run...現在應該很不錯了 :twisted:
另外這台cdp回高雄了 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 12:21 pm

我以前是個木耳,經過長期的訓練,現在有點改善。 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

文章CHiRsicElAnD 發表於 週日 11月 13, 2016 6:42 pm

我也是木耳耶,其實木耳也是福吧,最少能省下不少金錢買高級器材
So listen, why don’t you give me a call when you start taking things a little more seriously

current gear: AK100ii + um2
頭像
CHiRsicElAnD
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週三 11月 16, 2016 12:53 pm

木耳加一
:hard:
多聽音樂 比較實在
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客