來聊聊自己喜歡的動畫或電玩人物吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 來聊聊自己喜歡的動畫或電玩人物吧

文章涼軒 發表於 週六 5月 23, 2009 8:37 pm

darkavatar1470 寫:
r80139 寫:最近喜歡上K-ON!(輕音少女)
其中澪還配戴K701耶!
嗯嗯~ 最近也很萌 秋山澪 ~ :oops:
話說動畫還真的直接讓她戴 701 呢....
圖檔
第五話截圖

而且從 価格.com 的資料來看,
日本便宜的 K701 都賣光光了,
只剩下黑店的兩倍價格.....
(嗯... 其實這是我寫的報導...)

不錯不錯
還蠻合我的菜~ :grin:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週六 5月 23, 2009 9:16 pm

前一陣子看到這部"ゆびさきミルクティー "(直譯過來叫"指尖奶茶",台灣代理長鴻翻譯:少年美眉)
打動到我的一部作品,之後好幾天滿腦子想的都是小雪與水面...
..可惜最新的一回是2年前出的,後續未明....

裡面的2個角色
黑川水面
圖檔

小雪
圖檔
最後由 lis29570 於 週六 5月 23, 2009 10:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Shizulu 發表於 週六 5月 23, 2009 10:19 pm

http://ja.wikipedia.org/wiki/ゆびさきミルクティー

詳見最下,似乎已經休載兩年最新一集是第七集。

話說涼宮春日的分裂(中譯本2007年8月9日)也是,驚愕何時才要出啊......
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章lis29570 發表於 週六 5月 23, 2009 10:30 pm

Shizulu 寫:  http://ja.wikipedia.org/wiki/ゆびさきミルクティー

話說涼宮春日的分裂(中譯本2007年8月9日)也是,驚愕何時才要出啊......

當初有查過,直至今仍一直希望不會腰斬....
這部裡包含的屬性異常的多,卻又不會有雜亂感與突兀感
腳色的描寫個人也覺得相當好

涼宮春日,沒注意到已經過了這麼久了 :haha:
最後由 lis29570 於 週六 5月 23, 2009 10:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週六 5月 23, 2009 10:32 pm

涼軒 寫:
darkavatar1470 寫:
r80139 寫:最近喜歡上K-ON!(輕音少女)
其中澪還配戴K701耶!
嗯嗯~ 最近也很萌 秋山澪 ~ :oops:
話說動畫還真的直接讓她戴 701 呢....
圖檔
第五話截圖

而且從 価格.com 的資料來看,
日本便宜的 K701 都賣光光了,
只剩下黑店的兩倍價格.....
(嗯... 其實這是我寫的報導...)

不錯不錯
還蠻合我的菜~ :grin:

平均價格將近最安值的兩倍...很有趣的曲線 :twisted:
把701插在韭菜盒子上呀...該說什麼呢 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 5月 23, 2009 11:29 pm

最近在回味一部漫畫
"思春期誘惑"裡的"早華胡桃"
圖檔
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 5月 23, 2009 11:43 pm

lis29570 寫:
Shizulu 寫:  http://ja.wikipedia.org/wiki/ゆびさきミルクティー

當初有查過,直至今仍一直希望不會腰斬....
這部裡包含的屬性異常的多,卻又不會有雜亂感與突兀感
腳色的描寫個人也覺得相當好

指尖奶茶真的是好東西呢....
聽說當時第八集原本已經要發售了,
結果突然被無限延期,
然後連載似乎也消失了.......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章cccwei760 發表於 週日 5月 24, 2009 12:41 am

絕望先生 寫:我的話根本不想跟有練北斗神拳的人打架
因為一失手就會死的很悽慘 :mad:

我看到一幕也笑出來

就是北斗二指真空扒

好像的地方是對方呆呆的站者被拳四郎射回的飛行道具刺進眼睛
詳情可以去網路上看拳四郎的收錄

圖檔

北斗二指真空扒 (?

是這個嗎 @@?
cccwei760
SR40
SR40

文章sasintw 發表於 週二 5月 26, 2009 6:59 am

神劍闖江湖的緋村劍心
我就是喜歡那種外表溫和、內心堅強的角色
可惜他真的太囉唆了= ="
打鬥還會使用心靈攻擊XDDD
頭像
sasintw
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週四 6月 04, 2009 1:34 am

論動畫的話應該要屬EVA吧
圖檔
小學生時代衛視中文台有在放送
如今再度拿起來回味
成人的苦澀、無奈、現實都有進一步的認知
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 12:06 pm

悟空,好帥的說 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客