年齡調查~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

年齡調查~~

文章louie0629 發表於 週三 1月 21, 2009 10:17 am

你的真實歲數是幾歲呢???
快點來回覆文章告訴天下吧~~~

我相信本人是全論壇做小的嘞.......
難道還有比我小的嗎?????

本人13歲~~~

回復規格: (複製起來用)
--------------------
你幾歲?
我:xx歲
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 年齡調查~~

文章nettyu 發表於 週三 1月 21, 2009 11:13 am

louie0629 寫:你的真實歲數是幾歲呢???

本人13歲~~~

你幾歲?

我女兒跟你一樣年紀 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 1月 21, 2009 11:48 am

你幾歲?
我:1歲5個月

這是貓的年齡...

相當於人類20歲快21... :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 21, 2009 12:04 pm

louie0629 寫:你的真實歲數是幾歲呢???

本人13歲~~~

你幾歲?

:o :o :o :o :o 好年輕阿~~~~

年輕真好,可以做一些瘋狂的事情 :ya:

你幾歲?
我老了......XDDDDD

24歲啦 :no:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 1月 21, 2009 12:16 pm

你幾歲?
我:18歲

13歲就開始敗家啦.....了不起 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 1月 21, 2009 12:57 pm

你幾歲?
我年過半百了 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週三 1月 21, 2009 1:28 pm

忽然覺得我還不算老耶.. :ho:
剛剛好是不老不年輕的24歲
isoria
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 1月 21, 2009 2:27 pm

autumnfall 寫::o :o :o :o :o 好年輕阿~~~~

年輕真好,可以做一些瘋狂的事情 :ya:

你幾歲?
我老了......XDDDDD

24歲啦 :no:

isoria 寫:忽然覺得我還不算老耶.. :ho:
剛剛好是不老不年輕的24歲

你幾歲?
我:25歲(唉...真的老了~ :no: )
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 1月 21, 2009 5:45 pm

我也快25囉...真可怕..感覺一轉眼就要三十了
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週三 1月 21, 2009 10:12 pm

突然自己就快27了 還是一事無成ㄚ :cold: :cold:
ppdd513
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 22, 2009 2:09 pm

你幾歲?
小弟我:20歲

唉...都20歲了玩起英日文遊戲還是倍感吃力...
語言學去哪了都不知道 :cry:
老是靠對岸的漢化也不是長久之計...畢竟語言習慣還是有差
加上很多遊戲也沒有漢化 :mad:
寒假來充實一下日文好了 ;) ...英文先等等 :b14:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 1月 23, 2009 12:41 pm

你幾歲?
我:24歲
阿發燒年齡呢?
我:.....1歲= ="

才一歲就想踏入客製化耳機的行列會不會太快阿 :mad:
話說還沒開始工作說..... :think:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 24, 2009 2:49 am

我33了
真的 :no:
真的 :bigcry:
我真的是老了 :aiya:
BTW我這輩子買的第一張卡帶是小虎隊的逍遙遊 :haha:
第一張CD是李明依的"加一點想像給自己" :blush:
最愚笨的事是做了2附客製化耳機 :mad:
最後由 k@rogers 於 週日 1月 25, 2009 2:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週六 1月 24, 2009 3:46 am

在下高中生 :D
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 1月 24, 2009 10:26 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 2:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 1月 25, 2009 1:58 am

我27歲.....不知不覺來AA也快五年了....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nick9146 發表於 週一 1月 26, 2009 11:41 am

你幾歲?
我:13歲

同年紀耶~

你國幾啊~ :bow:
nick9146
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週二 1月 27, 2009 3:31 am

我29....其實更想知道大家來aa之後累積花了多少錢 :ho: ...
rockky
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 1月 27, 2009 11:21 am

rockky 寫:我29....其實更想知道大家來aa之後累積花了多少錢 :ho: ...

這就刺激了 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 1月 28, 2009 5:24 am

rockky 寫:我29....其實更想知道大家來aa之後累積花了多少錢 :ho: ...

這是""不能說的秘密""
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 1月 29, 2009 11:02 am

k@rogers 寫:

這是""不能說的秘密""

因為提到了會有罪惡感 :b14:
QUALIA
SR80
SR80

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 1月 30, 2009 12:55 am

你幾歲?
我20歲..

18歲開始在AA潛水...

話說我也好奇大家進AA後敗了多少錢....
我先發難好了 (開始面對自己的罪惡感...)

ath ck7 3000多 (爆線壽終正寢)
UE Sf 5pro 二手板買的5000元 (4000售出)
grado sr125 4200元 (3000售出)
KECES USB DAC 4500元 (3500售出)
Battery cute II 4200元 (2800售出)

拜耳DT990 二手板買的7000元 (服役中)
IAudio D2 4G 剛出的時候買的8000元 (服役中)
DAC7010 ucc改機 二手板買的14000元(服役中)
NEO's M3重裝版 二手板買的9000元(服役中)
老田promise電源線X2 promise訊號線X1 4500元(服役中)
雜七雜八買過的OP啥的沒算入

來計算看看喔...(哭喪著臉)
扣掉賣掉後拿回來的錢....我大概敗了50K左右吧= ="
不過這種小坑在各位大大面前應該算不了什麼才是.....

補充,新年最大的新希望是:聽聽板上G大口中說的"推好的DT990"到底是怎樣的天籟美聲!
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週五 1月 30, 2009 12:07 pm

0204qzwxecrv 寫:你幾歲?
我20歲..

UE Sf 5pro 二手板買的5000元 (4000售出)
Battery cute II 4200元 (2800售出)

IAudio D2 4G 剛出的時候買的8000元 (服役中)
DAC7010 ucc改機 二手板買的14000元(服役中)
老田promise電源線X2 promise訊號線X1 4500元(服役中)

補充,新年最大的新希望是:聽聽板上G大口中說的"推好的DT990"到底是怎樣的天籟美聲!

大大似乎沒說這兩年內買CD花了多少錢喔 :ho: :ho: :ho:
ppdd513
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 1月 30, 2009 5:36 pm

啊~~~~~~!!!!
唉~算了...當作沒看到好了 (望著塞滿書架的CD)
ppdd513 寫:
0204qzwxecrv 寫:你幾歲?
我20歲..

大大似乎沒說這兩年內買CD花了多少錢喔 :ho: :ho: :ho:
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 1月 30, 2009 10:02 pm

年輕真好........
magi
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客