年齡調查~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 年齡調查~~

文章jimyuprc 發表於 週一 2月 09, 2009 12:37 am

我30岁,乐龄20岁。
我出生在内地,一个距离台湾很近的县城-福清市。现在Ireland。
上小学时玩爷爷的收音机,听了很多ICRT的音乐。记得当时ICRT的电台口号是:Hello,This is ICRT,FM100.ICRT...TAIWAN...
一次搜索新耳机资讯,从google搜索到AA链接。
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 2:28 am

0204qzwxecrv 寫:啊~~~~~~!!!!
唉~算了...當作沒看到好了 (望著塞滿書架的CD)
ppdd513 寫:
0204qzwxecrv 寫:你幾歲?
我20歲..

18歲開始在AA潛水...

話說我也好奇大家進AA後敗了多少錢....
我先發難好了 (開始面對自己的罪惡感...)

ath ck7 3000多 (爆線壽終正寢)
UE Sf 5pro 二手板買的5000元 (4000售出)
grado sr125 4200元 (3000售出)
KECES USB DAC 4500元 (3500售出)
Battery cute II 4200元 (2800售出)

拜耳DT990 二手板買的7000元 (服役中)
IAudio D2 4G 剛出的時候買的8000元 (服役中)
DAC7010 ucc改機 二手板買的14000元(服役中)
NEO's M3重裝版 二手板買的9000元(服役中)
老田promise電源線X2 promise訊號線X1 4500元(服役中)
雜七雜八買過的OP啥的沒算入

來計算看看喔...(哭喪著臉)
扣掉賣掉後拿回來的錢....我大概敗了50K左右吧= ="
不過這種小坑在各位大大面前應該算不了什麼才是.....

補充,新年最大的新希望是:聽聽板上G大口中說的"推好的DT990"到底是怎樣的天籟美聲!

大大似乎沒說這兩年內買CD花了多少錢喔 :ho: :ho: :ho:

大大真是不可小覷...我比你早玩還沒你敗的兇...
大概少20k有吧... :roll:
cd也只有書架上的一個區間格...不多不多呀 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ckhulala 發表於 週日 2月 22, 2009 11:47 am

偶剛超過40囉!!

趕快照鏡子挑白頭髮去 :b14:
ckhulala
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週一 2月 23, 2009 3:46 pm

你幾歲?
我:24歲

沒想到13歲就開始敗
相當威
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 2:00 pm

這裏的年輕人還真多啊,感覺自己都老掉牙了 :mad:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客