有掉手機的經驗嗎?!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有掉手機的經驗嗎?!

文章Peace andy 發表於 週五 12月 26, 2008 11:48 pm

第三次掉手機了,都是騎機車掉的!

第一次是掉小海豚,沒找回來

第二次是掉sharp gx-31,一個老師拾獲交給遠傳,然後通知取回

今天下班回家時,騎機車又掉了,我想這次可能就沒這麼幸運了

手機已不值錢,重要的是裡面的電話號碼啊! :bigcry: :bigcry: :bigcry:
最後由 Peace andy 於 週六 12月 27, 2008 5:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 有掉手機得經驗嗎?!

文章mAn 發表於 週五 12月 26, 2008 11:51 pm

掉手機的確會得到些經驗 :ho:

小弟掉過一支
老姐不要給我的
Motorola E380

重點是很多高中同學的電話全沒了 (當時已念大學...)
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 12月 27, 2008 12:01 am

仍然期盼遇到善心人士..... :cry:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 27, 2008 12:03 am

從來沒有掉過 要掉不是掉在家裡就是忘記放哪 :haha:
手機進化史 3310→2650→3210→G700→5200 還沒有用過什麼高檔的手機
想換日系的手機 不過可能要存點錢
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週六 12月 27, 2008 12:09 am

去上 eprice 找找看新手機吧~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 12月 27, 2008 12:46 am

有喔...最扯的是不到2個月
同款同色的手機買了3隻,而且是人生第一次用白色的手機
非常喜歡

第一隻...邊騎車邊聽電話,鬆手丟了
慘遭計程車輾碎

第二隻...女性朋友出國工作,遭其他友人起哄交換手機
所以又去買了一支

第三隻...在夜市逛著逛著的時候,發現新買的外套口袋破了
手機就不翼而飛

可能跟那3支白MOTO真的無緣,所以就換了一個顏色
那支倒是一路活著,真到替換交給老媽使用

扯嗎?!從此不再打算買白色的手機了
現在丟手機真的不算什麼

想當年丟了一支STARTACK...簡直想要去自殺了 :keep:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週六 12月 27, 2008 2:05 pm

沒掉過手機,但是有摔過,有一次騎車的時候,手機響了

趕快準備路邊停車,停車的瞬間順便拿手機接電話(危險動作,下次不敢了,嗚阿)

結果,手機飛出去,直接摔在柏油路上 :mad: :mad: :mad:

路邊停好車之後,拿起來還能講....齁嘎宰~~~XDDDD

好在都是些便宜貨,摔了比較不心疼 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 12月 27, 2008 5:24 pm

還有一次8210掉到馬桶(還好已沖完水)

趕快把電池拆開,用吹風機吹

再放到窗口讓風吹一個晚上

隔天開機...........還活著! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 有掉手機的經驗嗎?!

文章tim.chnan 發表於 週六 12月 27, 2008 5:50 pm

我掉過一隻,送朋友去坐車,手機放在運動褲口袋
結果口袋太鬆,手機滑出去
回家才發現

另外有一隻去海灘的時候泡到水,發現的時候已經整隻在滴水了
兩隻都是 Sony-Ericsson 的
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 27, 2008 6:10 pm

沒有掉過手機...不過倒是摔過很多次 :mad:
小弟目前只用過兩支手機 :ho:
雖然很想換手機...不過看看荷包...還是無限延期吧 :poorcry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 27, 2008 6:14 pm

手機呀 :think:
個人的v3曾經丟過一次,之後透過行政系統找一下之後就找到了。(其實心理想的是丟了剛剛好 :haha: )
接下來換了908a目前沒有啥麼丟的可能性,畢竟體積挺大的 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章江x 發表於 週日 12月 28, 2008 8:01 am

我在圖書館讀書.....

睡覺時被a走........

有夠... :lol: :lol: :lol:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週日 12月 28, 2008 11:48 am

Nokia N95 (哭死 :bigcry: )
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 12月 28, 2008 7:27 pm

我只掉過一次手機,不過...

我把它撿起來了 :D

(是掉手機沒錯啊,怎麼覺得有點冷 :ale: )
lls613
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週日 12月 28, 2008 8:22 pm

之前掉了一次= = 還是放在外套口袋被偷= = 真是滖報 所以帶東西去哪都要隨時看好別大意~ :new002:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週日 12月 28, 2008 8:24 pm

lls613 寫:我只掉過一次手機,不過...

我把它撿起來了 :D

(是掉手機沒錯啊,怎麼覺得有點冷 :ale: )

的確是很冷= = 這個掉的定義還好一點= = 但別摔壞就好= = 但直接被摸走的感覺很糟糕= = :poorcry:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週日 12月 28, 2008 8:25 pm

江x 寫:我在圖書館讀書.....

這位大大 放在圖書館如果要睡覺 千萬別放在桌上= = 太明顯= = 放包包還好一點 不過別放太明顯的地方 小心駛得萬年船阿~ :new002:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 12月 29, 2008 2:18 am

boa24680 寫:
江x 寫:我在圖書館讀書.....

這位大大 放在圖書館如果要睡覺 千萬別放在桌上= = 太明顯= = 放包包還好一點 不過別放太明顯的地方 小心駛得萬年船阿~ :new002:

我刻意用了好幾本書把手機掩埋

還是難逃小偷法網....
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 29, 2008 1:53 pm

那建議你將來娶個笨一點的老婆

因為你不是個適合偷存零用錢的男人

這樣對你玩音響來說絕對是個嚴重的障礙 :haha:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ivens_box 發表於 週三 12月 31, 2008 3:46 am

第一次,小海豚掉在計程車上,急call運將大哥送回,他跟我收車錢… :mad:

第二次,晚上去朋友家(內湖),回程騎車時(從民權大橋),直接回到宿舍(敦化北路)時才發現,以為掉在朋友家。打過去,沒有人接應心想,完了手機在半路跳車了…
在打過去,是女生接的,她說在路上撿到我的手機,說到一半還沒電,還把sin卡換到她的手機去
叫我過去跟她拿,超好心的一位漂亮姐姐 :bs:

在半夜1、2點…我去林森北路領回我的手機,唉只能說我當時太內向 :aiya:
頭像
ivens_box
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 12月 31, 2008 11:41 am

ivens_box 寫:第一次,小海豚掉在計程車上,急call運將大哥送回,他跟我收車錢… :mad:

第二次,晚上去朋友家(內湖),回程騎車時(從民權大橋),直接回到宿舍(敦化北路)時才發現,以為掉在朋友家。打過去,沒有人接應心想,完了手機在半路跳車了…
在打過去,是女生接的,她說在路上撿到我的手機,說到一半還沒電,還把sin卡換到她的手機去
叫我過去跟她拿,超好心的一位漂亮姐姐 :bs:

在半夜1、2點…我去林森北路領回我的手機,唉只能說我當時太內向 :aiya:

半夜1 2點你想幹嘛?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 12月 31, 2008 11:47 am

nettyu 寫:半夜1 2點你想幹嘛?? :ho: :ho: :ho:

做身為男人應該做的事阿 :grin:

護送小姐回家 以免遇到色狼 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週三 12月 31, 2008 3:48 pm

手機…除非是剛買不久,或是裡面有重要的照片(!?)

不然不見是還好,因為我都習慣備份通訊錄,手機不見也只是給我一個換機的敗家機會而已 :D
(因為手機價跌很快,通常用了一陣子以後手機不見了看看新的手機DM上的價錢心情會好很多)

我當時6230不見了就換N73一直用到現在。

倒是今年我在短短不到一個月之內不見了兩次錢包,一次錢被抽走錢包、證件有找回來,過沒多久又不見…這次錢包和證件也找不回來了,八成被銷毀了,就在我思考我也沒犯什麼大姦大惡之罪,老天為什麼要這樣對我的同時我媽打電話給我跟我說他幫我查農民曆,我今年犯〝竊盜〞

唉…錢包兩次不見的錢都破萬了…看著桌上的DA-151只能嘆氣
garth60326
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 12月 31, 2008 3:59 pm

ivens_box 寫:在半夜1、2點…我去林森北路領回我的手機,唉只能說我當時太內向 :aiya:

林森北路耶~
如果我沒記錯...那邊半夜不是很熱鬧嗎???
漂亮的姊姊~ :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 31, 2008 5:04 pm

ivens_box 寫:第一次,小海豚掉在計程車上,急call運將大哥送回,他跟我收車錢… :mad:

叫我過去跟她拿,超好心的一位漂亮姐姐
:bs:

真是愉快的經驗! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客