有掉手機的經驗嗎?!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有掉手機的經驗嗎?!

文章nettyu 發表於 週三 12月 31, 2008 6:55 pm

六條通那裡嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 31, 2008 10:35 pm

nettyu 寫:六條通那裡嗎?? :ho: :ho: :ho:

要那麼多條.....通嗎! :haha:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 12月 31, 2008 11:27 pm

自從高中弄丟錢包後
這種隨身物品都蠻小心處理的
至今用了幾支手機都不是很高級
nokia 6xxx =>OKWAP ???=>Moto ???? =>Softbank 707SCII

最近SE的X1真的是讓我心癢癢~@@"
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章ivens_box 發表於 週四 1月 01, 2009 2:57 am

nettyu 寫:
半夜1 2點你想幹嘛?? :ho: :ho: :ho:

請她吃一頓宵夜,好好謝謝她 :grin:

linus0419 寫:林森北路耶~
如果我沒記錯...那邊半夜不是很熱鬧嗎???
漂亮的姊姊~ :twisted: :twisted: :twisted:

熱鬧呢~不過總覺有其他人用特別的眼神在看我 :o

Peace andy 寫:真是愉快的經驗! :bs:

可惜啊,漂亮姊姊是忙錄的 :bigcry:
到約定小7門口,等看到她坐的計程車過來
過去拿手機
漂亮姊姊說"我要坐車時,在路上看到你的手機
撿到時,打了你手機裡的號碼,想能不能通知你的朋友
可是打了沒人接,你打過又剛好沒電,我就換成我的手機囉~(換sim卡)
記得喔,下次沒那麼幸運喔,要帶好,別掉了
先走啦,byebye"
聽完覺得~就甘新耶 :cry:
由於太甘新了,所以忘了好好要謝謝並認識一下這位漂亮姊姊 :cry:

至於那位漂亮姊姊為啥會打了沒人接,事後我看了一下,她打是我朋友老家的號碼
鄉下…那時候,家裡老人家都睡了
:b14:原諒我,伯母,我不是故意掉手機的,吵您老人家睡覺

雖然如果還有下一次,我還是蠻願意掉的 :mad:
頭像
ivens_box
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 01, 2009 12:44 pm

ivens_box 寫:
nettyu 寫:
半夜1 2點你想幹嘛?? :ho: :ho: :ho:

請她吃一頓宵夜,好好謝謝她 :grin:

linus0419 寫:林森北路耶~
如果我沒記錯...那邊半夜不是很熱鬧嗎???
漂亮的姊姊~ :twisted: :twisted: :twisted:

熱鬧呢~不過總覺有其他人用特別的眼神在看我 :o

Peace andy 寫:真是愉快的經驗! :bs:

可惜啊,漂亮姊姊是忙錄的 :bigcry:
到約定小7門口,等看到她坐的計程車過來
過去拿手機
漂亮姊姊說"我要坐車時,在路上看到你的手機
撿到時,打了你手機裡的號碼,想能不能通知你()朋友
可是打了沒人接,你打過又剛好沒電,我就換成我的手機囉~(換sim卡)
記得喔,下次沒那麼幸運喔,要帶好,別掉了
先走啦,byebye"
聽完覺得~就甘新耶 :cry:
由於太甘新了,所以忘了好好要謝謝並認識一下這位漂亮姊姊 :cry:

至於那位漂亮姊姊為啥會打了沒人接,事後我看了一下,她打是我朋友老家的號碼
鄉下…那時候,家裡老人家都睡了
:b14:原諒我,伯母,我不是故意掉手機的,吵您老人家睡覺

雖然如果還有下一次,我還是蠻願意掉的 :mad:

匆忙掃過那句話,把"的"看成"做"
想說這漂亮姊姊還真主動要跟人"做朋友"啊,真是誤會他了! :haha:
看有沒有機會當面跟他道個歉........ :blush:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 1月 04, 2009 9:06 pm

Peace andy 寫:第三次掉手機了,都是騎機車掉的!
第一次是掉小海豚,沒找回來
第二次是掉sharp gx-31,一個老師拾獲交給遠傳,然後通知取回
今天下班回家時,騎機車又掉了,我想這次可能就沒這麼幸運了
手機已不值錢,重要的是裡面的電話號碼啊! :bigcry: :bigcry: :bigcry:

沒有掉過手機,倒是有過手機被狗啃掉的經驗,

手機擺在窗台,人跑去接個電話、看個電視、聽個音樂,再回首已是天"機"永隔了,狗狗跳起來當潔牙骨給啃了

沒記錯的話,那支手機是Nokia N73,包膜換了2g的記憶卡..... 變成了撒滿地板的屍塊.... :mad:

因為剛續完約買沒多久,突然靈機一動,非"人"為因素所造成的故障,來跟通訊行拗個保固吧!!!!

當然,拎著這坨屍塊去拗保固.....這事兒小弟還是沒那勇氣... :D

不過~ 值得慶幸的是,從那肢離破碎的殘駭中,我沒忘記找sim卡,上面還留著一個咬痕,重點是sim卡還能夠用~ :sing:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週日 1月 04, 2009 9:55 pm

手機確定找不到,要再申請新卡了!近百通號碼要key............... :eeh: :eeh: :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 2:19 pm

我試過剛買了手機沒多就(而且是新出的手機),用了不到壹個月就被偷了。不說有多心痛了,現在說起心裏還隱隱作痛。 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客