火影忍者

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 火影忍者

文章清冷 發表於 週日 12月 21, 2008 10:35 pm

最新的連載很瞎 有點「無限上綱」的感覺 木葉快被滅村 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 22, 2008 1:33 am

我被捏了 我被捏了 我被捏了 我被捏了 我被捏了
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
(被捏的好痛呀 :mad: :mad: :mad: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 22, 2008 3:54 am

清冷 寫:最新的連載很瞎 有點「無限上綱」的感覺 木葉快被滅村 :mad:

的確是滅村了
不過火忍每個段落,背後都會有一個故事
而長門的背後是什麼,讓我十分的好奇
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章boa24680 發表於 週一 12月 22, 2008 10:47 am

[quote="清冷"]最新的連載很瞎 有點「無限上綱」的感覺 木葉快被滅村 :mad:[/quot

的確是超扯的= = 不載阿作者咧想啥(台語).... :think:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 12月 27, 2008 8:21 pm

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1bwdp.html

天呀...桂正和
從wingman到現在的zetman,我一直是他的fans呀
要不要去排隊等簽名呀?!
我的一世英名都沒囉....... :no:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章boa24680 發表於 週日 12月 28, 2008 12:44 pm

kmg 寫:
清冷 寫:最新的連載很瞎 有點「無限上綱」的感覺 木葉快被滅村 :mad:

的確是滅村了
不過火忍每個段落,背後都會有一個故事
而長門的背後是什麼,讓我十分的好奇

的確是還有很多疑點~ :new002:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 1:11 pm

我喜歡加藤段藏~~一出現就是秒殺敵人....秒殺的快感 :new002: (來亂的~~~逃~~~ :D
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 1:12 pm

疾風殘月 寫:我被捏了 我被捏了 我被捏了 我被捏了 我被捏了
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
(被捏的好痛呀 :mad: :mad: :mad: )

我再捏...... :blush:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 2:42 pm

我比較喜歡火影裏面的自來也,不過他老早就死了,可惜啊。 :( :(
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客