家裡有養貓狗的大大們會擔心把耳機或音響相關器材給...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

家裡有養貓狗的大大們會擔心把耳機或音響相關器材給...

文章goodjason99 發表於 週日 11月 23, 2008 1:46 pm

家裡有養貓狗的大大們會擔心把耳機相關器材給...

弄壞嗎...

雖然我家裡沒養寵物

但是未來很想養貓貓
所以想問問看各位

有這樣的大大們?

那大大們會怎樣處理呢? :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 家裡有養貓狗的大大們會擔心把耳機或音響相關器材給...

文章wwsean 發表於 週日 11月 23, 2008 4:22 pm

小弟家有貓也有狗
貓的話其實對棉線比較有興趣
耳機線可能玩一玩就膩了
所以在家從來沒有擔心過
也沒有災情發生
狗的話會比較麻煩
他看到會想要咬
不過還好我都用可換線的耳機
所以不會太擔心
事實上,也是沒傳過災情
大概管教上比較重要吧
頭像
wwsean
SR40
SR40

Re: 家裡有養貓狗的大大們會擔心把耳機或音響相關器材給...

文章ack1029 發表於 週日 11月 23, 2008 4:41 pm

小弟的同事的阿喵...把他VAIO的螢幕踩破了...好死不死那個螢幕是LED背光 維修費貴的一踏糊塗
然後他的阿喵喜歡睡在VAIO上...送修的時候師父幫他拿了一堆阿喵的毛出來...
不過音響就不知道會不會那麼慘烈了 :eeh:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週日 11月 23, 2008 8:45 pm

我比較好奇有沒有人把耳機給小貓小狗戴過XD

感覺動物對聲音好像敏銳很多,不知道會不會戴上去就被震暈 :aa:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 23, 2008 9:43 pm

mark80219 寫:我比較好奇有沒有人把耳機給小貓小狗戴過XD

感覺動物對聲音好像敏銳很多,不知道會不會戴上去就被震暈 :aa:

給狗狗阿喵他們戴上Koss低音超重的不曉得會怎樣... :lol:

ack1029 寫:小弟的同事的阿喵...把他VAIO的螢幕踩破了...好死不死那個螢幕是LED背光 維修費貴的一踏糊塗
然後他的阿喵喜歡睡在VAIO上...送修的時候師父幫他拿了一堆阿喵的毛出來...
不過音響就不知道會不會那麼慘烈了 :eeh:

那個同事是平常0把螢幕放在地上再看嗎?
不然是怎麼會是踩破呢= =" :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週日 11月 23, 2008 11:12 pm

goodjason99 寫:
mark80219 寫:我比較好奇有沒有人把耳機給小貓小狗戴過XD

給狗狗阿喵他們戴上Koss低音超重的不曉得會怎樣... :lol:

大概以後不管你叫牠什麼牠都不理你了 :ho:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週一 11月 24, 2008 2:16 am

通常灰塵毛屑類的問題比較多 ...

貓狗的毛 . 電腦散熱進風口 .也是很多毛 :D 到處都有

建議養貓狗寵物的音響玩家:
使用高坪數的空氣清靜機 .每個房邊擺一台 . 清新空氣除了有益聽感 . 吸附微塵也都有效

至於一般人會想說啃咬線材的事 . 貓狗偶爾會發生此事 . 老鼠似乎更喜歡 :D
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 11月 24, 2008 9:54 am

我家的貓只有在發情期才會來粘著我
然後就在我的電腦附近磨蹭
我昆盈的滑鼠送修拆開來一堆貓毛...
不過工程師說不是故障原因... :ho:
免費換了一支給我~ :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章pkmtsai 發表於 週一 11月 24, 2008 3:28 pm

我有養貓
我喇叭的單體邊緣都黏滿毛,之前k271s剛換opus1的時候他超愛去咬外面的保護套
心得是養寵物心臟要強一點 :ho:
坑坑相連到天邊,還是好好聽音樂要緊
pkmtsai
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 11月 27, 2008 5:41 pm

同事家裡的老管機,是他們家三隻貓冬天時取暖的最愛… :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週四 11月 27, 2008 8:52 pm

狗狗是還好

不過如果有養貓的話就要注意了

身旁的朋友3C產品幾乎都是貓貓弄壞的

況且耳機還有音響這些"線材"都很多很長呢!
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 11月 28, 2008 4:07 am

昨天才看到這篇....
今天我家紅貴賓就把我的耳道咬去啃..... :mad:
幸好發現的早........
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章puivujh 發表於 週五 11月 28, 2008 10:24 am

跟ucc老大買東西有時候也會"附贈"幾根貓毛 :ho:

話說我的K181已經被我家的狗咬去埋了 :bigcry:
應該說他屍骨無存還是入土為安了咧 :x
頭像
puivujh
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 11月 28, 2008 10:31 am

侯姐之前那隻 UE11....不也是...被他們寵物給.... :mad:
QUALIA
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週五 11月 28, 2008 12:27 pm

QUALIA 寫:侯姐之前那隻 UE11....不也是...被他們寵物給.... :mad:

身價不斐的 honey :ho: :ho: :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 11月 28, 2008 2:53 pm

喇叭 (單體) 曾死於貓爪吧,
喇叭網罩更不必說了,
剪貓爪已經很勤快地,還是擋不住。

記得寵物店有賣噴劑,噴下去貓會不想靠近。

我家有小朋友後就不准養貓, :D
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 11月 30, 2008 1:44 pm

chanlin 寫:喇叭 (單體) 曾死於貓爪吧,
喇叭網罩更不必說了,
剪貓爪已經很勤快地,還是擋不住。

記得寵物店有賣噴劑,噴下去貓會不想靠近。

我家有小朋友後就不准養貓, :D

這防咬噴劑我有用過....美國原裝....牌子忘記了.....
說真的會咬的還是會咬........當時噴再手上測試過
我家狗只拍一陣子....後來沒在怕了........ :mad:

高貴物品能不要讓狗貓靠近是最好的方式.......
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 30, 2008 3:17 pm

zzz201 寫:昨天才看到這篇....
今天我家紅貴賓就把我的耳道咬去啃..... :mad:
幸好發現的早........

還好急救成功... :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 5:25 pm

最怕出事情,這些寵物都不太敢養 :( :( :(
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客