如果只能有一隻耳機.......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 如果只能有一隻耳機.......

文章kmg 發表於 週六 11月 15, 2008 2:17 pm

只能一隻也還是一樣

KOSS PP :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ben_chien 發表於 週六 11月 15, 2008 6:18 pm

沒聽過ED9與L3K
能留又聽過的話,GS1000吧...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 15, 2008 9:37 pm

我會留UM2
因為它是第一隻讓我知道"背景音樂"裡面的細節 :bigcry:
另一隻是PS1 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 11月 15, 2008 10:27 pm

那還用考慮嗎....當然就是我的最愛RS-1了....
算一算擁有這支舊版RS-1快要一年了....帶給我許多歡笑和快樂...
而且我大部分只聽流行樂....既然是流行樂就要選擇流行樂之王RS-1....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週日 11月 16, 2008 5:59 pm

Ms-PRO,因為這是第一隻讓我有迷惘的耳機 :D
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 11月 16, 2008 8:33 pm

怎麼沒看到有人選擇 3210/11 :o
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 16, 2008 9:05 pm

QUALIA 寫:怎麼沒看到有人選擇 3210/11 :o

bbr0406 寫:UE11吧 :D

這不就是嗎? :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 2:51 pm

如果只能有壹個耳機,我就要停產:PHILIPS SBC HP830 :D
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客