如果只能有一隻耳機.......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如果只能有一隻耳機.......

文章kasanagi0702 發表於 週五 11月 14, 2008 3:57 pm

如果只能擁有一隻耳機,那麼你會選擇擁有哪一隻? :)
PS:可以有兩個答案(1.市面上有在賣的選擇 2.停產的選擇)
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 如果只能有一隻耳機.......

文章liuchengdar 發表於 週五 11月 14, 2008 4:02 pm

個人偏好+能力所及...會挑HD650
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 11月 14, 2008 4:19 pm

還是會選現役的......proline 2500 :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週五 11月 14, 2008 4:34 pm

SRS-4040 :p
如果STAX能把404的耳機支架不時發出嘰嘰嘎嘎的問題解決就更好了 :aiya:

好想聽聽看007...
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 4:55 pm

想都不用想 就是「舊版的RS1」了 :ya: 我以後也打算一隻用到底~ :D
要不然銘一點 就W5 OR 1K 吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週五 11月 14, 2008 5:26 pm

UE11吧 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週五 11月 14, 2008 5:42 pm

市面上在賣的 DT990PRO

停產的,K501

如果兩支挑一支的話,站在可適用樂種廣度上,我會挑DT990PRO

因為K501可適用的樂種太少,但是樂器音色的表現卻特別出色,挺適合聽小編制,好難抉擇阿 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 11月 14, 2008 5:45 pm

liuchengdar 寫:個人偏好+能力所及...會挑HD650

+1

然後是停產的耳機選 K1000
最後由 QUALIA 於 週五 11月 14, 2008 5:54 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
QUALIA
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週五 11月 14, 2008 5:52 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週五 11月 14, 2008 6:11 pm

未停產 RS1

停產 沒機會聽過沒得選 XD
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週五 11月 14, 2008 8:55 pm

我會留GS1000 :)
jjj121
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 11:22 pm

這個問題是指現在有的?(可以都賣掉然後買別的嗎 :ho: )
能力所及的?(這個選擇有不少... :roll: )
還是希望的?(我可以說大奧嗎 :mad: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 11月 15, 2008 12:07 am

不考慮能不能買囉 單論最喜歡的 最想要的 :D
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 11月 15, 2008 12:10 am

疾風殘月 寫:這個問題是指現在有的?(可以都賣掉然後買別的嗎 :ho: )
能力所及的?(這個選擇有不少... :roll: )
還是希望的?(我可以說大奧嗎 :mad: )

據說大奧一直也在生產中的........只要深海一年內接到一百張訂單的話~~
要來個百人團購嗎?? :ale:

回正題~~
現在還有的我會選GSK~~
停產的選KK~~
an6550696
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 11月 15, 2008 12:16 am

然後百人團購之後
再來開一個大奧換管的主題嘛? :aiya: :aiya: :aiya:
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 11月 15, 2008 1:14 am

這問題小的上星期恰巧想了三天,想減少宿舍擺放的機器數量,.......
但很難決定耶,每隻耳機各有特色,實在不忍分手,
最後留下 Stax 4040 與 DT990 留宿舍,其餘帶回家裡。

4040 的嘰嘰聲,只要聽音樂時正經危坐,還好耶。 :eeh:
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 15, 2008 1:25 am

chanlin 寫:這問題小的上星期恰巧想了三天,想減少宿舍擺放的機器數量,.......
但很難決定耶,每隻耳機各有特色,實在不忍分手,
最後留下 Stax 4040 與 DT990 留宿舍,其餘帶回家裡。

4040 的嘰嘰聲,只要聽音樂時正經危坐,還好耶。 :eeh:

我來答這題
應該是答如果只能有一套名管
那我選philips miniwatt長屏D環 or D環收腰
TFK ECC802s拿出來Run了幾天還是聽不慣...... :haha:
所以我現在應該看準Ebay有好的D環收腰的荷蘭製CCa就下手了
不要再想TFK CCa了 :hand:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 11月 15, 2008 1:44 am

我會留HD414吧
上天下地都能帶在身邊, 可能連浴室都能帶進去
構造超簡單, 讓人忘記保養這回事, 用壞一隻再買一隻絕不心疼
配戴超輕超貼身, 站著坐著躺著晃著倒立著都能聽
音質就算了, 反正沒有比較組, 怎樣都是天下第一 :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 11月 15, 2008 1:57 am

MIG29 寫:我會留HD414吧
上天下地都能帶在身邊, 可能連浴室都能帶進去
構造超簡單, 讓人忘記保養這回事, 用壞一隻再買一隻絕不心疼
配戴超輕超貼身, 站著坐著躺著晃著倒立著都能聽
音質就算了, 反正沒有比較組, 怎樣都是天下第一 :D

+1
細心想想.....給我擁有一支超美品的木頭耳機....
聽到好聲音也不會舒服到那裏去.......
一丁點瑕疵也夠讓人悶個一兩個月....... :ale:
an6550696
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 11月 15, 2008 3:38 am

生產中:Beyerdynamic DT990Pro
停產:PHILIPS SBC HP830
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 15, 2008 10:21 am

嗯...我了解了
另外小弟對STAX不熟~故不列入考慮 :D

1.生產中: Victor HP-DX1000 (找時間聽ESW10JPN中)
2.停產: AKG K240DF (銘一點就L3000G或W11JPN吧~找時間聽W11JPN中 :ho: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 11月 15, 2008 11:09 am

疾風殘月 寫:嗯...我了解了
另外小弟對STAX不熟~故不列入考慮 :D

1.生產中: Victor HP-DX1000 (找時間聽ESW10JPN中)
2.停產: AKG K240DF (銘一點就L3000G或W11JPN吧~找時間聽W11JPN中 :ho: )

個人認為L3000比較好看,皮革綠色的並不是很適合
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 15, 2008 11:16 am

樓上大大認真了XD

只是小弟聽過L3000
但聽說L3000G的聲音還更上一層
所以想聽聽看而已 :ho:
以外觀來說~比起皮革我比較喜歡木頭 8)
(別鞭我~我知道有很多皮革控 :ho: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 11月 15, 2008 12:16 pm

疾風殘月 寫:樓上大大認真了XD

只是小弟聽過L3000
但聽說L3000G的聲音還更上一層
所以想聽聽看而已 :ho:
以外觀來說~比起皮革我比較喜歡木頭 8)
(別鞭我~我知道有很多皮革控 :ho: )

聽說喔...只有那麼少的數量要怎麼聽 :ho:
比起木頭...我比較愛塑膠或鋁合金外殼
A900Ti的鈦合金不合我胃口,太像不鏽鋼碗公了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 15, 2008 1:37 pm

w2002
S H I N K U
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客