高三壓力大 來點冷梗拜託 XDD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

高三壓力大 來點冷梗拜託 XDD

文章lunerwind 發表於 週四 10月 16, 2008 12:04 am

由於最近考試不斷 腦袋都快被烤焦了 =v=

所以需要一些冷梗降降溫 請各位大大把生平聽過最冷或是最有(或沒有)笑點的梗都po在這裡

讓小弟在水深火熱的高三生涯中能夠品嘗一下冷冽的梗的滋味 XDD

在這裡先拋磚引玉一下

請問: 三個男人一起洗澡?

(猜一個家電用品)

答案是: 洗衣機

請各位大大踴躍發言芭 : P

(對了 如果大大不知道答案為甚麼是洗衣機的話請用台語念念看 :hard: )
最後由 lunerwind 於 週五 10月 17, 2008 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

Re: 高三壓力大 來點冷梗拜託 XDD

文章nettyu 發表於 週四 10月 16, 2008 9:10 am

高3了
就應該把皮繃緊一點 :ho: :ho:

我來考你一題智力題

1到10000中
第一次把單數拿掉
因此剩下2 4 6 8 ...9998 10000
第二次再把排在單數的位置數字拿掉

剩下 4 8 12 .... 9996 10000

因此類推
每次都把排在奇數位置的數字拿掉
最後剩下的數子是多少?? :ho: :ho: :ho:

這題是我女兒考我的
我10秒鐘解答出來 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 10月 16, 2008 12:42 pm

nettyu 寫:高3了

我來考你一題智力題

1到10000中
第一次把單數拿掉

因此類推

這題是我女兒考我的

:( :( :(
QUALIA
SR80
SR80

文章lls613 發表於 週四 10月 16, 2008 2:08 pm

有一個人,在路上走著,脖子突然扭到,然後就去讓人喬一喬,這就是喬頭(橋頭)的由來 :D ...

:ale: :ale: :ale:

這是我自己想的,還有很多,有空再慢慢寫 :grin:
lls613
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 10月 16, 2008 4:40 pm

我來考你一題智力題

1到10000中
第一次把單數拿掉

因此類推

這題是我女兒考我的

8192...?
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 16, 2008 5:17 pm

是的

2的n次方小於10000的最大數就是解答
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 10月 16, 2008 5:18 pm

泡泡熱水澡

睡前聽音樂

都可以減壓
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 10月 16, 2008 7:14 pm

把菜梗拿去冰箱冰一冰...

不夠冷??

拿到冷凍庫冰一冰 :D

可惜我不吃 :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週四 10月 16, 2008 9:55 pm

叫什麼名字的人最辛苦?
答案是LiLi,因為LiLi皆辛苦。

叫什麼名字的人最有愛心?
答案是Jeef,因為Jeef濟貧(劫富濟貧)。

承上題
叫什麼名字的人最沒有愛心?
答案是George,因為George不救窮(救急不救窮)

明天待續 :ya: ...
lls613
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 10月 16, 2008 11:56 pm

lls613 寫:叫什麼名字的人最辛苦?
答案是LiLi,因為LiLi皆辛苦。

叫什麼名字的人最有愛心?
答案是Jeef,因為Jeef濟貧(劫富濟貧)。

承上題
叫什麼名字的人最沒有愛心?
答案是George,因為George不救窮(救急不救窮)

明天待續 :ya: ...

LILI....我還以為是一隻狗的名子

....不過我以前的高職國文老師真是是叫 X麗麗....國中的電腦女老師....名子用日文發音...然後日翻中文意思 "狗"

JEEF.......我看成是 AA的 JEFF :ale:

George...喬治??? 他不是一位醫生嗎?......要不然...怎麼會有句話.... "喬"治瑪莉
QUALIA
SR80
SR80

文章mugi 發表於 週五 10月 17, 2008 12:43 am

來個英文測驗..

圖檔
最後由 mugi 於 週五 10月 17, 2008 12:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mugi
SR125
SR125

文章lunerwind 發表於 週五 10月 17, 2008 12:54 am

感謝各位大大提供的許多好梗 不過有一點小弟很驚訝

原來水王大大已經有女兒了呀 :o 真是看不出來呢 XD

還有那一題我看了快一分鐘才想出來 (汗)

繼續來個第二彈芭~

請問 國父孫中山先生為甚麼會禿頭??

答案是: 護法(髮)運動失敗

(這題可能要背過民國初年歷史的學生才會 XDD)
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 17, 2008 2:23 am

kyoujin 寫:

我來考你一題智力題

1到10000中
第一次把單數拿掉

因此類推

這題是我女兒考我的

8192...?

水王真是厲害
小弟還以為最後一個數字還要再玩一次"把排在奇數位置的數字拿掉"
自然什麼都不剩了 :mad:
看到kyoujin兄的8192才恍然大悟 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章forme 發表於 週五 10月 17, 2008 9:28 am

問:要怎麼知道章魚的手是哪隻?

答:朝他的頭灌一拳,看牠用哪隻摸頭就知道…

:ale: 滿舊的…

------

昨天上班上到一半看到水王大的那題
想了n分鐘還是想不出來... 叫電腦跑好了
等到迴圈寫完… 才發現自已很笨 orz
頭像
forme
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 10月 17, 2008 11:22 am

那一個藝人的身上總是濕濕的?

答案是林宇中,因為淋雨中,現在進行式...

養什麼魚會還人處於優勢?

答案是鱒魚,因為養尊處優...
PS:
鱒應該是4聲,約定成俗,大家都唸成1聲了(明明就只有自己會唸1聲 :ale: )
打錯,已修改= =

之前想了一堆都忘了,現在努力正在想起中
最後由 lls613 於 週五 10月 17, 2008 12:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lls613
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 10月 17, 2008 11:43 am

疾風殘月 寫:
kyoujin 寫:

我來考你一題智力題

1到10000中
第一次把單數拿掉

因此類推

這題是我女兒考我的

8192...?

水王真是厲害
小弟還以為最後一個數字還要再玩一次"把排在奇數位置的數字拿掉"
自然什麼都不剩了 :mad:
看到kyoujin兄的8192才恍然大悟 :x

一開始突然看到這個題目的時候,也以為是全部砍光光
還差點要發文,還好沒獻醜,要不然就丟人了 :haha:

後來仔細想一想,每次砍的數列,其第一個數字都是2的次方,砍到最後一個應該是10000內的2最高次方,2^13=8192
這題我紙上作業磨了幾分鐘才出來 :bigcry:

forme 寫:問:要怎麼知道章魚的手是哪隻?
答:朝他的頭灌一拳,看牠用哪隻摸頭就知道…

不知道為什麼,個人覺得還蠻好笑的 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 10月 17, 2008 10:10 pm

從我2005年文件中翻出來的老梗~~

人生總有許多心情, 一時難以描述,哎, 就從放個屁講起~~~

為難:在擁擠的電梯裏想放屁
幸運:在屁出來之前,其他人都下電梯了
高興:電梯裏只有自己一人,輕鬆自在的放一個屁
後悔:太臭了,連自己都忍受不了
羞愧:臭味消散之前,有人上電梯
痛苦:電梯裏只有自己和另一個人,那個人放了一個更臭的屁
鬱悶:放屁的那個人裝作若無其事
孤獨:放屁的人先下了電梯,自己獨自忍受屁臭
委屈:屁兒沒散盡之前,又有人上電梯
鬱忿:跟媽媽上電梯的孩子指著我說:媽媽,他放屁。
崩潰:媽媽告訴孩子:總有不自愛的人!
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 10月 17, 2008 10:38 pm

說一個自身發生的趣事...

年輕的時候.曾經在西餐廳上過班

記得剛去的時候,就跟無頭蒼蠅,不知道該幹甚麼

不過也幸好有一些同事會照應

忽然有一天,有人在我們餐廳辦同學會
剛好是我去招呼點菜(這是輕鬆活,最適合我這種菜鳥...)

於是,我就很有禮貌的一個一個詢問他們要點甚麼餐點...

其中,有一位長的很不錯的小姐,跟我說

"先生,我要螺絲起子................."

於是
我回她

"請問您要一字還是十字的??" :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 17, 2008 10:43 pm

這讓我想到另一個類似的

地點:賣當勞

客人:給我一個 兒童餐
店員:請問要快樂的嗎?
QUALIA
SR80
SR80

文章lunerwind 發表於 週六 10月 18, 2008 12:29 am

冷梗第三彈~ XDD

有一天 小明在山裡面走一走碰到一個山洞

小明感到有點害怕 就用台語朝山洞裡面喊了一聲 " 裡面有人嘸~~~?"

就聽到裡面也有人用回他一句 "有~~~~~"(用台語)

結果.....

小明就被火車撞死了

..... 噢不我的點鬧被凍傷了 XDD
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週六 10月 18, 2008 1:04 am

lunerwind 寫:冷梗第三彈~ XDD

有一天 小明在山裡面走一走碰到一個山洞

小明感到有點害怕 就用台語朝山洞裡面喊了一聲 " 裡面有人嘸~~~?"

就聽到裡面也有人用回他一句 "有~~~~~"(用台語)

結果.....

小明就被火車撞死了

..... 噢不我的點鬧被凍傷了 XDD

lunerwind :大家有沒有被凍傷?
"有~~~~~"(用台語)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 2:18 am

每天看Ptt的笨版...我想每天都會很高興吧~~哈哈~~

不過我想看太多可能會變笨
所以就別去看了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 10月 18, 2008 10:41 am

A: ㄟ...B...看你這麼愛吃油....你已經夠胖了

B:不.....我不愛吃油....我愛吃鹹的...

A:..那就更加..肯定了

B:???

A:難道你沒聽過 食"鹽"而肥 嗎?
QUALIA
SR80
SR80

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 3:00 pm

高三的話多聽聽音樂放輕松不要想太多就好了 :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客