我的耳機在對我哭訴...= =

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的耳機在對我哭訴...= =

文章q847861 發表於 週一 10月 06, 2008 9:09 pm

我今天 上aa版 終於....我耳機賣掉了 可以買新耳機了 在送出他前夕 想好好重新聽一次

我就隨便選了一首 孫燕姿-我不難過 聽著聽著 總覺得自己的耳機一直在哭訴

歌詞:

終於你開口向我訴說她有多溫柔 雖然你還握著我的手 但我已不在你心中
我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂
就讓我走 讓我開始享受自由 回憶很多 你的影子也會充滿我生活
我並不懦弱 你比誰都懂 雖然寂寞 這會是我 最後的寬容
抱緊我 再抱緊我 這一份感動 請你讓我留在胸口
別在說是你的錯 愛到了盡頭 是非對錯 就讓它隨風
忘了所有 過得比你快活
我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊 當你寂寞時候
別再看著我 說著你愛過 別太傷痛 我不難過 這不算什麼
只是為什麼眼淚會流 我也不懂
不要再說 或許這是最好結果 現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右 我向前走 這會是我 真正的解脫

唉 如今想不賣 但買家已經吵著要了...
q847861
SR40
SR40

Re: 我的耳機在對我哭訴...= =

文章信前 發表於 週一 10月 06, 2008 9:22 pm

q847861 寫:不要再說 或許這是最好結果 現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右 我向前走 這會是我 真正的解脫

讓它解脫吧 :bow:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 10月 06, 2008 9:36 pm

早知如此, 何必當初....

再把它買回來 :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 10月 06, 2008 9:55 pm

你會找到更好的 :)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 06, 2008 11:51 pm

賣就賣了吧 下一隻會更好 我只能這樣說
畢竟有心要買新的耳機 沒用的耳機就拋吧 就當作做功德造福人群好了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 07, 2008 1:57 am

讓她去吧~施主... :bow:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 10月 07, 2008 2:51 am

有''捨''才有''得''
順便把兄弟姊妹都買回家大合唱吧!.... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 10月 07, 2008 3:38 pm

舊的不去...新的不來...
QUALIA
SR80
SR80

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 3:12 pm

該離開的時候還是要灑脫點呀 :D
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客