高中生簽個名吧~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

高中生簽個名吧~~

文章86682868 發表於 週一 9月 15, 2008 10:20 pm

有鑒於在學校裡對聲音追求的人太少

希望可以和別校的高中生認識一下~~

改天去音響店也有伴 功課忙不過來的時候也好有個照應 :D

(在深藍上有看過建中生~ :aiya: )

小弟是松山高中二年級生~

希望有大家都能來簽個到啊~~
頭像
SR40
SR40

Re: 高中生簽個名吧~~

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 15, 2008 10:38 pm

大理高中 :aiya:
現在懶何大學
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章viaviavia 發表於 週一 9月 15, 2008 10:42 pm

那我也能簽了.

古早以前高雄中學

已經是至少 20 年前的事情了.
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章QUALIA 發表於 週一 9月 15, 2008 11:09 pm

要是這篇在四年前左右...我肯定第一個簽 :D
QUALIA
SR80
SR80

文章forme 發表於 週一 9月 15, 2008 11:16 pm

六…六年前我也是高中生 =.=a

(目前為止簽到的都不是現役高中生 XD )
頭像
forme
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 15, 2008 11:20 pm

假如再早三個月前的話 我還是高中/職生
深藍那邊的討論區不是說很好 畢竟沒有什麼人管 加上少有高深的人去解惑
學生一族嘛 還真不知道耳機、訊源的重要
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週一 9月 15, 2008 11:36 pm

對啊 那邊好多人覺得SJ5很棒 是學生的模範機
Q-Jays是神裝...... :cold:

更有一堆人覺得Samsung好好聽
[我一直是用Samsung的 就是喜歡它的解析 音質很棒]....... :mad:

不過有看到有人在討論MD RH1 已經不錯了 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 9月 15, 2008 11:37 pm

多發了 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 9月 16, 2008 7:01 pm

桃園縣 治平高中

除了我們班的兩個小鐵 沒在學校看過有人用比較特別的耳機...
班上的人是被我勸敗的 :twisted: SJ3 and 忘了(也是小鐵的)

訊原的話 只看過iPod nano (SE W手機倒是非常的多)

A726 + CK9 不知是不是神裝耶XD!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 16, 2008 7:24 pm

Latte〃ㄚ布 寫:桃園縣 治平高中

除了我們班的兩個小鐵 沒在學校看過有人用比較特別的耳機...
班上的人是被我勸敗的 :twisted: SJ3 and 忘了(也是小鐵的)

訊原的話 只看過iPod nano (SE W手機倒是非常的多)

有些人只要低音蹦蹦叫就覺得是神裝了

說到勸敗....之前勸敗一個國中生買CM7
結果...........他手上現在有D9EC,回頭看我啥麼都沒有 :poorcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 9月 16, 2008 10:28 pm

wgundamcustom 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:桃園縣 治平高中

有些人只要低音蹦蹦叫就覺得是神裝了

說到勸敗....之前勸敗一個國中生買CM7
結果...........他手上現在有D9EC,回頭看我啥麼都沒有 :poorcry:

呵呵 :ho:  也有拿iPod就裝神的呢~

那國中生已經先一步攻頂了呀...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週二 9月 16, 2008 10:43 pm

二十幾年前高工時代,有部tape隨身聽就很享受了,
還記得讀二專時,跟隔壁班的室友借聽cd隨身聽....好震撼!!

猶如親臨現場聽歌手唱歌的感覺~~~~ :sing:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 16, 2008 10:49 pm

chen.audio 寫:二十幾年前高工時代,有部tape隨身聽就很享受了,
還記得讀二專時,跟隔壁班的室友借聽cd隨身聽....好震撼!!

猶如親臨現場聽歌手唱歌的感覺~~~~ :sing:

那部是銘機吧 :hand:
說真的最近的CD隨身聽.....可以說只有聲音而已其他的就別要求了 :b14:
倒是錄音帶真的可以很好聽(家中的那台改天拿來跟我的那台垃圾CD隨身聽來PK看看)

Latte〃ㄚ布 寫:呵呵 :ho:  也有拿iPod就裝神的呢~
那國中生已經先一步攻頂了呀...

他現在也是高中生呀 :new002:
唉..... :( お金才是問題的根本呀
頭像
討論區版主
討論區版主

文章k1985 發表於 週二 9月 16, 2008 10:55 pm

86682868 寫:有鑒於在學校裡對聲音追求的人太少

希望可以和別校的高中生認識一下~~

改天去音響店也有伴 功課忙不過來的時候也好有個照應 :D

(在深藍上有看過建中生~ :aiya: )

小弟是松山高中二年級生~

希望有大家都能來簽個到啊~~

雖然說我現在已經是死大五生了

但是........我也是松山畢業的(0字頭)

學弟通融一下不要G我~~~

我只是在AA潛太久想上來換個氣
:blush:
頭像
k1985
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 17, 2008 2:11 am

舉手~舉手

兩年前我也是高中生(逃)
SJ5不錯啦XDD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章前打暴捅赤龜 發表於 週三 9月 17, 2008 4:08 am

大家好~
我也來簽一下吧!

那是蠻久以前的事了~
:sing:
頭像
前打暴捅赤龜
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 9月 17, 2008 8:07 pm

k1985 寫:雖然說我現在已經是死大五生了

但是........我也是松山畢業的(0字頭)

學弟通融一下不要G我~~~

我只是在AA潛太久想上來換個氣
:blush:

學長好啊~~ :ya:

疾風殘月 寫:舉手~舉手

兩年前我也是高中生(逃)
SJ5不錯啦XDD

哈 品家最近也開始賣了 會找時間聽聽看

不知道BOTTON怎麼樣?老闆很唾棄就是了......XD
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 9月 17, 2008 8:10 pm

86682868 寫:哈 品家最近也開始賣了 會找時間聽聽看

不知道BOTTON怎麼樣?老闆很唾棄就是了......XD

SJ5真的不怎麼樣,有啦比BOTTON好
BOTTON的話不錯呀送給喜歡的女生效果應該很好 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週三 9月 17, 2008 9:08 pm

品嘉最近也進了EP630、CK52試聽 還有什麼飛X索尼克 那隻柔到不行的耳道
昨天沒有課我就跑到品嘉去了咩 SJ5有進 SJ3好像沒有 ES5快看不見蹤影~ :ale:
像糖果那一隻耳機喔 我想品嘉老板也是應應景來賣吧 畢竟真的爛透了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週三 9月 17, 2008 10:07 pm

二十年前...........偶是高工電工科 :oops: :oops: :oops:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 9月 17, 2008 10:12 pm

BOTTON啊XD

老闆說的有點委屈

他說:[啊我也沒辦法啊 我叫他不要送來他就硬要放在這裡

那在別的地方賣的很好 在我這邊卻賣的不好 :ale: ]

Peace andy 寫:二十年前...........偶是高工電工科 :oops: :oops: :oops:

我現在有點羨幕電工那種科系的 這樣自己做耳擴 自己換線會順利很多吧~?

學校老師也會教 搞不好老師自己也在做擴大機XD

好幸福啊~~
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 9月 17, 2008 11:00 pm

清冷 寫:品嘉最近也進了EP630、CK52試聽 還有什麼飛X索尼克 那隻柔到不行的耳道
昨天沒有課我就跑到品嘉去了咩 SJ5有進 SJ3好像沒有 ES5快看不見蹤影~ :ale:
像糖果那一隻耳機喔 我想品嘉老闆也是應應景來賣吧 畢竟真的爛透了

X那X尼克 那一支之型號詳細希望
頭像
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週三 9月 17, 2008 11:04 pm

wgundamcustom 寫:
清冷 寫:品嘉最近也進了EP630、CK52試聽 還有什麼飛X索尼克 那隻柔到不行的耳道
像糖果那一隻耳機喔 我想品嘉老闆也是應應景來賣吧 畢竟真的爛透了

X那X尼克 那一支之型號詳細希望

這一隻聽過人都說低頻很多 柔到一種極致 剛好和ER4相反 型號喔 這個拼不出英文ㄟ
所以這個我盡量查 價位差不多在五千多吧 品嘉老闆說的
要不然看看KWANG0318大 他那天有聽 也許知道型號也說不定

話說 像我們電工科也沒有比較好 就算知道也不一定LAYOUT的出來
目前的課程不比當初 專業科目內容是愈砍愈多了 實習課也愈排愈奇怪
除非是像比較有興趣的玩家 像飛船老師、AD、UCC、LIFAUNG跟劉大......
比較常做的人才知道 像我個人比較沒空 就不常做 所以很多DIY的「訣竅」都不知道
其實DIY可以學到課本學不到的東西 對於電工科來說 算是很重要的要學習的東西

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週四 9月 18, 2008 12:00 am

專科是讀電機電力工程,主要是輸配電(電塔,變電廠等),跟電子科系不同,
所以頂多可以"依樣畫葫蘆"的組個套件,線路原理就真的不行了! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週四 9月 18, 2008 12:52 am

我不是高中生了>"<

目前是淡大的學生 :ale:

在學校看過最好的耳機是ES7.....淡大的同好在哪裡 :no:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客