長髮女生 就是要戴大.耳.機!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 長髮女生 就是要戴大.耳.機!

文章zhang230631 發表於 週二 7月 02, 2013 9:04 am

aeolusyung 寫:圖檔

澤村香菜 (是這名字嗎) 一張

花澤香菜吧 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章opera11 發表於 週三 7月 03, 2013 9:47 am

長髮...也要瘦&美戴大耳機才好看,不然你看史瑞克的綠色的費歐娜,戴耳機能看嗎 :mad:

好啦我來解析一下為甚麼長髮美女戴大耳機好看,好看的戴法是要讓髮束變成耳前一點(同時也在耳機前)、耳後許多,這樣耳前的部份就會意外的讓臉更小,臉小=眼睛更大=日式卡通好可愛效果。

耳機不壓頭髮,除了好聽音樂、不會走動時聽到頭髮摩擦的聲音,拿下來頭髮也沒有壓痕。

為甚麼我知道...因為古早我也是看了鐵三角的耳機照片,覺得長髮妹戴大耳機就很正,買回家戴發現怎麼不正,努力調整半天纔知道大概是這樣。不過我人歪看起來只有費歐娜小臉效果。 :bigcry:
opera11
SR40
SR40

文章qusoliz 發表於 週四 7月 04, 2013 3:13 pm

我覺得長髮女生帶大耳機很氣質
也很有個性! 讚
qusoliz
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週一 7月 08, 2013 11:17 am

zhang230631 寫:
aeolusyung 寫:圖檔

澤村香菜 (是這名字嗎) 一張

花澤香菜吧 :new002:

香菜人正就算了

聲音也超讚 :oops:

Steins;Gate(椎名真由里)
妖狐×僕SS(髏髏宮加留多)
言葉之庭(雪野百香里)

這三部都是看過當下覺得某角CV很讚
事後才得知是她出演
尤其是在言葉之庭飾演的雪野百香里
氣質 >//////<

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章zs71928 發表於 週四 7月 18, 2013 8:01 am

是背影殺手嗎?好想看看正面,有正面照片嗎?
zs71928
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週日 7月 28, 2013 2:15 am

_

哦哦哦哦哦哦

剛亂晃逛到的 :new002:

圖檔

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章zz18995 發表於 週六 10月 05, 2013 7:06 pm

大不大倒是其次,應該視耳機風格而定
zz18995
SR40
SR40

文章baubau 發表於 週日 10月 06, 2013 11:11 pm

grado帥翻了,很有個性!!
baubau
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 10月 07, 2013 1:53 pm

baubau 寫:grado帥翻了,很有個性!!

??好怪的發文?? :aa:

耳機大小倒是沒什麼差,重要的是人要好看 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 11:23 am

長頭發女生戴起耳機的感覺好清純的說 :grin: :grin:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客