長髮女生 就是要戴大.耳.機!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

長髮女生 就是要戴大.耳.機!

文章86682868 發表於 週六 9月 13, 2008 11:54 pm

這個話題很久以前就有大大在討論

而小弟也深深的認同 :D

剛好最近手邊跟朋友借了SR225 本身又有ES7

就請了Model來證明啦~~

首先 是SR225 

圖檔

SR225本身還滿有古典美~

長髮女生戴起來就更好看了~~

請原諒小弟中風 手震 :hand:

再來是ES7

圖檔

個人覺得驚天動地的變化XD

ES7完全比SR225戴起來好看~~

Model是誰勒?

她是我的 正.妹

不要激動XD

她是我妹

請大大們也提供些私藏的好照片 大家分享分享吧~ :hard:
最後由 86682868 於 週日 9月 14, 2008 12:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
SR40
SR40

Re: 長髮女生 就是要戴大.耳.機!

文章mAn 發表於 週日 9月 14, 2008 12:30 am

相簿圖片不能外連
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 14, 2008 12:43 am

沒圖沒真相............ :no:
PO圖給小弟,小弟可以幫您貼唷 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週日 9月 14, 2008 12:52 am

抱歉抱歉 :x

已經更正過 請看~
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 14, 2008 12:56 am

86682868 寫:抱歉抱歉 :x

已經更正過 請看~

1080P版本希望 :sing:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 9月 14, 2008 1:00 am

我覺得看側面不準說 畢竟就一個面 假如再多拍幾個角度或著是加一點動作
也許會更好!其實GRADO也很有型呀 ES7真的太閃了啦 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wwsean 發表於 週日 9月 14, 2008 9:20 am

長髮應該也有隔音/調音的功效吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 9月 14, 2008 10:16 am

:oops:

前幾天看75台 有幾個MM代SQ5 (白)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 9月 14, 2008 10:49 am

最近森海出了一支HD200,跟長髮正妹搭起來應該還不錯看

我還蠻哈那隻耳機的外型。跟ES7應該會有得拼。 :ho:

如果要大耳機的話,可以試試看K701阿

好吧,我承認我喜歡白色的耳機+正妹 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 14, 2008 2:13 pm

不過一般人戴耳機應該不會直接壓著頭髮戴吧 :mad:

之前看到音樂達人上也有個正妹戴耳罩的
就忍不住偷偷存了起來 :blush:
ps:出處音樂達人
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週日 9月 14, 2008 4:21 pm

bbr0406 寫:不過一般人戴耳機應該不會直接壓著頭髮戴吧 :mad:

之前看到音樂達人上也有個正妹戴耳罩的
就忍不住偷偷存了起來 :blush:
ps:出處音樂達人
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

從音樂達人的拍照 和樓主的照片比對 相信樓主應該可以了解 攝影手法和視覺感觀的重要

頭像
清冷
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週日 9月 14, 2008 4:59 pm

清冷 寫:從音樂達人的拍照 和樓主的照片比對 相信樓主應該可以了解 攝影手法和視覺感觀的重要

啊.......我妹拒絕露真相啊........ :cold:

她覺得自己歪歪的(一直被人打電話來盧 要一起出門的人 說自己歪對嗎?)

要不~等小弟盧到幾個學妹還是同學願意露真相在跟大家分享? :aiya:
頭像
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 14, 2008 8:23 pm

86682868 寫:
啊.......我妹拒絕露真相啊........ :cold:

她覺得自己歪歪的(一直被人打電話來盧 要一起出門的人 說自己歪對嗎?)

要不~等小弟盧到幾個學妹還是同學願意露真相在跟大家分享? :aiya:

ㄏㄏ~~~小弟覺得真相沒那麼重要啦
大家也只是建議而已
大大別看的那麼重呀! :D
畢竟又不是每個人都是喜歡露面的 :ho:

另外大大的妹妹應該很正唷 :oops: ㄏㄏ~~~好想認識唷
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週日 9月 14, 2008 11:39 pm

小弟當然不是說對於針對攝影手法 只是只用各用一張照片來說明有點不好
不夠吸引人 換句話說「主題下的太好」內容不足以和主題搭配

當然版大的妹妹肯讓你拍真的很不錯了 很多人拍是要收錢的~ :cold:
話說之前AA的音樂討論版 有一帖是在討論女聲音樂的吧?
其實就有一個女歌手戴M PRO錄音那張 那張其實就有不錯的效果
建議版大可以去找找看那一帖看看

找到了!連結:http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=26&t=45369&hilit=GRADO

頭像
清冷
SR60
SR60

文章pcu38159 發表於 週一 9月 15, 2008 11:26 pm

我也來分享一張^^
應該不少人知道這是誰

圖檔
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 9月 15, 2008 11:39 pm

好啦~~我明天要帶ES7去見學妹

如果有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再跟大家分享 :bs:
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 15, 2008 11:46 pm

pcu38159 寫:我也來分享一張^^
應該不少人知道這是誰

圖檔

我覺得這一張不是拍的很好說 因為五官有顯示的刻劃還有突出 :ale:
這張我覺得會比較好「一點點」
圖檔

頭像
清冷
SR60
SR60

文章pcu38159 發表於 週二 9月 16, 2008 1:59 am

清冷 寫:
應該不少人知道這是誰

圖檔

我覺得這一張不是拍的很好說 因為五官有顯示的刻劃還有突出 :ale:
這張我覺得會比較好「一點點」
圖檔

嗚~哇!!
清冷大太厲害了!!!
這張圖是我第一次看到@@"

不知道有沒有大圖,好想當桌布!!!
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 9月 16, 2008 8:40 am

HD200確實不錯看 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 9月 16, 2008 3:58 pm

女生戴耳機怎麼看都比男生戴耳機好看! ......呵呵..性別歧視嗎?! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 9月 16, 2008 5:48 pm

不只要正ㄇㄟ~還要正ㄇㄧㄢˋ :ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 9月 16, 2008 7:36 pm

應該不少人知道這是誰

圖檔

OH !!!! :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
:aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya: :aiya:
感動耶 竟然有這張 好美 :cry: :cry: :cry: !
屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋
:bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

再多言語也難以形容看到此圖心中之感動
再多表情符號也難以表達看到此圖心中之快樂 :cry:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 9月 16, 2008 8:20 pm

哇!!!pcu38159大跟清冷大丟出來的圖片都太殺了吧  :ho:

之前都沒看過,趕快收起來先

既然兩張都是側面的瞬殺照,我順便丟另一張正面的出來,不曉得各位Mai K fans有沒有看過

圖檔
最後由 autumnfall 於 週二 9月 16, 2008 8:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 9月 16, 2008 8:24 pm

autumnfall大 pcu38159大 清冷大....
太感謝你們了 :bigcry:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 16, 2008 10:32 pm

話說P大分的那張是 silent love & 台灣演唱會的時候有拍 有公佈的照片
我這張我也不知道怎麼用來 我放了很久~囧 A大那張我真的沒有看過ㄟ :ya:
看看戀衣社有沒有人吧~ :ale:

TO P大 我這張圖有1024*768的你要嗎?要的話我在附過去

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客