如果中樂透一億,你要怎麼用?!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如果中樂透一億,你要怎麼用?!

文章Peace andy 發表於 週三 7月 23, 2008 11:46 pm

如果你中樂透一億,你要怎麼規劃運用?!

分兩個層面好了
1.沒中前的想像....(輕鬆想像) :sing:
2.真的中了.........(嚴肅思考) :think:

如果嫌一億太多....那一千萬也可以....(多的我幫你處理) :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 如果中樂透一億,你要怎麼用?!

文章nettyu 發表於 週三 7月 23, 2008 11:48 pm

我會把它拿來買東西跟過日子(這不是廢話嗎??) :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 7月 23, 2008 11:51 pm

拿一億來代理音響線材,賣黑膠,賣真空管
再賺一億
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章kyoujin 發表於 週四 7月 24, 2008 12:22 am

錢最有效率的使用方法就是拿來滾錢 :ho: :ho: :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 7月 24, 2008 6:39 am

雖然不太可能
不過如果中一億

6000萬投資保值
兩千萬置產買車
兩千萬生死揮霍
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週四 7月 24, 2008 9:01 am

如果老天丟給我ㄧ億元的話 :grin:

我會希望過著一般人的生活,車子還是一樣爛,房子還是普普通通
在台灣還是低調點的好,免得被黑道兄弟借錢 :mad:

至於資產配置,我會抽2500萬出來投資房地產,1000萬拿出來捐給慈善機構(不具名)

撥個1000萬的買好一點的音響器材&必要的家具。

剩下的5000多萬(領錢時會被扣稅,不知會被扣多少,暫且算它個500萬好了)

可能丟定存、買高股息傳產股股票慢慢混吃等死度日子吧 :think:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章forme 發表於 週四 7月 24, 2008 9:07 am

真難想…
不過如果我中一億,如果我中一億的話
我一定會贊助 AndAudio :D
頭像
forme
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週四 7月 24, 2008 9:33 am

forme 寫:真難想…
不過如果我中一億,如果我中一億的話
我一定會贊助 AndAudio :D

+1 搞成華人最大最專業的耳機音響音樂網站. :ho: :ho: :ho:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 7月 24, 2008 10:32 am

這種獎金課稅很重
20%
然後有了這獎金之後
可能就跨入的最低稅賦的大門
所以真正能剩下來的不會太多
ljvalue
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週四 7月 24, 2008 10:34 am

當然是去環遊世界阿 :ho:
待在台灣快悶死了
venrobert
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 7月 24, 2008 12:28 pm

中獎之後當然是惦惦吃三碗公,應該可以會吃等死一輩子了. :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章lfc555 發表於 週四 7月 24, 2008 1:07 pm

:D

在各大專院校 商業區 當專業 :D 包租公
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 24, 2008 1:11 pm

一億真的要花,說真的也很快就會花光耶= =
買個房子,車子,好一點的 也差不多加起來要用掉兩三千萬了

我會放銀行生利息,然後繼續去賺錢XD

有了一億,大概還是要認真去賺錢吧....
100億以上才能認真考慮這輩子可以隨心所欲 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 24, 2008 1:43 pm

kasanagi0702 寫:一億真的要花,說真的也很快就會花光耶= =
買個房子,車子,好一點的 也差不多加起來要用掉兩三千萬了

我會放銀行生利息,然後繼續去賺錢XD

有了一億,大概還是要認真去賺錢吧....
100億以上才能認真考慮這輩子可以隨心所欲 :)

你確定當你有100億的時候真能隨心所欲??

我只要有一億就好

那就是隨意 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 24, 2008 3:19 pm

等有100億 大概又要整天提心吊膽了 抖 抖 :ale:

不過還是想要有 :D
慾望就是進步的原動力 :D !!
kasanagi0702
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 7月 24, 2008 5:17 pm

想要開一家小咖啡館

品質至上...!!! :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週四 7月 24, 2008 8:21 pm

我會先給父母一筆錢然後剩下的我想開一個戶頭存進去

等到取好老婆、事業穩定以後再來考慮那些錢要幹麻.

:bow:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週四 7月 24, 2008 8:23 pm

中了才會開始想 :oops:

還沒中就開始想....
我覺得....卡早睏卡有眠 :eeh:
Valvetronic
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 7月 25, 2008 12:01 am

先找個投資顧問商量一下
確定要投資或定存的數目

再捐一些給小孩的營養午餐
關照一下家人、朋友
其餘揮霍一下,跟愛人到處走走
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章xxkiki1999 發表於 週五 7月 25, 2008 12:20 am

換成一元美金
包一架直昇機從天空往下散財去 :ya:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 7月 25, 2008 9:33 am

樓主先給我一億吧
我用了再告訴你我是怎麼用的 :ho: :ho:

不過我覺得一億KG的黃金我比喜歡 :twisted: :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 25, 2008 9:38 am

第一點先還債...

剩下的就拿來買耳機相關器材了

換電腦

想不到...就先存起來了QQ"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週五 7月 25, 2008 10:48 am

中的中一億的話

大概會被收稅15%

1千500萬吧...

剩下8500萬

這種錢算是不義之財

一定要捐些出來 我會捐個1000萬給慈善機構(名字就用陳小雞)

剩下的再慢慢花 (其實是還沒想到)
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週五 7月 25, 2008 11:26 am

一億說多真的不多啦
小弟現在的財產就不止一億了阿
有需要的密我
我會幫你保留

{精蟲} :hard: :hard:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 7月 25, 2008 8:15 pm

xxkiki1999 寫:換成一元美金
包一架直昇機從天空往下散財去 :ya:

莫非你是散財童子?! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客