[2009.2.8]耳姬本EarSweet完成,感謝各位

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [7/12更新:ER-4P]趕稿中...

文章ITOLEE 發表於 週六 7月 19, 2008 11:56 am

看到這張圖.....
很想說

"這就對了嘛!!"

====
不過話說回來
如果你之後要畫akg的機種
特別是KX01...或是老K240(聲音聽起來讓人覺得比較"瘦")
臉部輪廓改一下才會比較有感覺喔
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週六 7月 19, 2008 3:33 pm

darkavatar1470 寫:恩.. 雖然還滿有 feel 的
但演奏現場戴 RS-1 應該全混在一起吧
RS-1 隔音能力根本就是零阿....

這應該是情境幻想圖吧
戴上RS1就像是到了現場的情境一樣
ljvalue
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週四 7月 24, 2008 8:18 pm

畫的很好

但是我看起來我會先看圖中很多其他地方...

就是重點好像很沒有在耳機的上面

構圖可以不要太複雜

色調也可以加強在耳機上面

其他地方就淡一點

我會覺得比較好 :aiya:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

Re: [7/30更新:DT-48 E]趕稿中...

文章mAn 發表於 週三 7月 30, 2008 7:02 pm

其實本來畫了一支爆笑耳機
不過弄出來恐怕會得罪不少人(畢竟一廠只有一支,那一廠我選了個爆笑耳機而不是選該廠特色耳機...
所以決定畫好的另外當bonus吧 :)

>darkavatar1470
感謝FF12的捧場 :D
另外那張快速撇的RS1的確是想表現情境圖
想要畫獨自一人戴耳機聽現場Jazz真的不好畫這樣 orz

>ITOLEE
監聽耳機我看會碰到不小的瓶頸
因為真的不知道該怎麼表示特徵 :mad:
你說臉要瘦一點...
我還是不太懂 :aa:

>ijvalue
That's it! :D

>小麥
這問題我有注意到
不過後來考慮了一下
決定主要表現耳機音色情境或是造型延伸
而不要只是張耳機特寫圖 :) \
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 30, 2008 7:28 pm

蠻期待有K701的圖
光是依照那個聲音的形象所創造出來的美女就

大心阿 :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 7月 31, 2008 10:40 am

咦!
之前的Kx01沒有貼過來喔
這樣久了會忘記說
ljvalue
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 7月 31, 2008 9:34 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章mAn 發表於 週四 7月 31, 2008 9:40 pm

>ijvalue
那張決定重畫... :ale:
畫了一個小提琴被批到亂七八糟
還是不要碰些太專業的領域好了...

>heartsnow
稱不上插畫家吧 = =|||
只是平常喜歡亂畫些東西 囧
另外日Y拍那支010您沒興趣嗎 :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 7月 31, 2008 9:53 pm

mAn 寫:>ijvalue
那張決定重畫... :ale:
畫了一個小提琴被批到亂七八糟
還是不要碰些太專業的領域好了...

>heartsnow
稱不上插畫家吧 = =|||
只是平常喜歡亂畫些東西 囧
另外日Y拍那支010您沒興趣嗎 :o

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 31, 2008 9:56 pm

heartsnow 寫:[有心無力~~~呵~~~
錢都正在股市中 :ho:

節哀呀....... :cold:
化說最近行情如何
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ITOLEE 發表於 週五 8月 01, 2008 2:36 am

mAn 寫:>ITOLEE
監聽耳機我看會碰到不小的瓶頸
因為真的不知道該怎麼表示特徵 :mad:
你說臉要瘦一點...
我還是不太懂 :aa:

恩...我剛剛想的一下&在紙上撇一撇

所謂瘦一點...你可以解讀成"骨感"
溫和與含蓄中帶點犀利...
所以從臉到腳...都是偏瘦偏窄但是很勻稱的
此外...細長且瘦瘦的臉以級瘦瘦的身體和手腳...
卻需要裝上線條俐落但不失華麗的頭髮,美美的大眼睛,率性的大嘴,大得很顯眼的胸部.....使的整體看起來有種莫名華麗感
這種畫風並不少見
不少女性同人畫家或少女漫畫的畫風就是如此

不過以上都是akg的特色之一
與監不監聽無關......

至於K240...我曾看過"(與acg)有緣(的)人"提到
grado像運動場上的女孩
senn像活躍的學生會長
akg像圖書館中帶著眼鏡的女孩
這樣的形容也適用於K240
DT880 '05入手
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週一 8月 04, 2008 3:41 pm

哦哦哦~~終於看到了~~~XD
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 8月 15, 2008 11:27 pm

亂入一下..幾個禮拜前...當時看到這個
就覺得名字很熟 一下想不起來 原來是在AA看過您的ID :grin:

btw, 4070,007,404 這幾支剛好各代表了目前stax的3種聲音型態,相像但是又有許多相異之處
4070跟404 扣掉低頻的話,聽感非常接近 但是4070有非常純淨的低頻衝擊力道(類似grado那種,但是很冷靜理性)
007則是體現完全的stax美學,擁有最自然,最美聲的聽感,全頻段的完整性也最高,十分具有旗艦架式的機種
.........其實屁了這麼多 簡單的分法就是--
1.不想砸那麼多銀子+有聽女聲-->404
2.銀子花的中等(?),喜好稍微理性一點的聲音-->4070
3.銀子不是問題-->007
特別要提的是,007女聲很強... :grin:
superpipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 16, 2008 9:07 pm

superpipi 寫:亂入一下..幾個禮拜前...當時看到這個
就覺得名字很熟 一下想不起來 原來是在AA看過您的ID :grin:

btw, 4070,007,404 這幾支剛好各代表了目前stax的3種聲音型態,相像但是又有許多相異之處
4070跟404 扣掉低頻的話,聽感非常接近 但是4070有非常純淨的低頻衝擊力道(類似grado那種,但是很冷靜理性)
007則是體現完全的stax美學,擁有最自然,最美聲的聽感,全頻段的完整性也最高,十分具有旗艦架式的機種
.........其實屁了這麼多 簡單的分法就是--
1.不想砸那麼多銀子+有聽女聲-->404
2.銀子花的中等(?),喜好稍微理性一點的聲音-->4070
3.銀子不是問題-->007
特別要提的是,007女聲很強... :grin:

畫中女子有穿底褲嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 8月 16, 2008 9:35 pm

nettyu 寫:畫中女子有穿底褲嗎?? :ho: :ho:

這是薛丁格的內褲呀 :haha:
還是說是絕對領域 :hand:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章froceLU 發表於 週六 8月 16, 2008 10:03 pm

她穿的是國王的內褲...
你看見了嗎?...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週日 8月 17, 2008 11:12 pm

有點懶得一個一個回了 (掩面

>grado像運動場上的女孩
>senn像活躍的學生會長
>akg像圖書館中帶著眼鏡的女孩
講這樣我感覺更抽象了.......囧rz

連RA3那張都被挖到這裡...XD
那張被放到EA官網其實我嗨得亂七八糟 XD

另外4040已經畫完了...
其實...不知道該怎麼講
覺得各方面都有相當水準的耳機真的...很難畫
另外那張4040畫完後
我對這整個耳機本的計劃感到更迷惘了.........

雖說每個人聽感不同
但要是東西出來不符合期待好像會死很慘的樣子
一時衝太快
突然忘了當初為什麼而衝...

其實也快兩週沒畫了
現在在畫些別的東西 +_+

最後
該死的我不知道音響展時音X有把007 MK2擺出來... <囧>
我知道時已經結束了 orz
頭像
mAn
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 17, 2008 11:50 pm

個人建議...多聽多想多放鬆吧 :haha:
那ATH的耳機畫幾隻有絕對領域的吧 :aiya:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ITOLEE 發表於 週一 8月 18, 2008 11:24 am

不知你的本子開不開放郵購....
到時候你出本了我一定要一本

=====
聽到007了阿....

休息一下吧

當我聽過gsk....之後手邊耳機全部變難聽
(240S...難聽!...271...難聽!...當時的我對平價器材已經失去鑑別力了......)
我也是花了好幾天才調整回去的

我用的比喻...
如果你覺得抽象...
那就當我沒說吧
別亂了思路...
順著機種的氣質畫圖...是個相當難的任務
順著你的意思畫吧!

====
至於身材上的問題....
我有試畫過幾張...
不過都沒去完成它
畫得不是很好...煩請大家多多包涵了

借用一下樓主GRADO的那張
以臉部而言
圖檔

借用樓主D2000的那張
身材的話
圖檔

略為骨感...略為華麗...但是沒有熱情
DT880 '05入手
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週三 8月 20, 2008 1:11 am

我也來分享一下還正在畫的東西....mAn應該有在祕境看過吧?

許久沒畫耳機,這次會畫到其實是順便的 XD

都是美國Sony的S2系列~左SRF-H11 右SRF-HM03V

圖檔

HM03V我有實物但是還是畫得很奇怪,這隻運動型耳機久戴不舒服

話說mAn你有沒有網誌之類的東西?
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 8月 22, 2008 11:53 pm

herlishin 寫:我也來分享一下還正在畫的東西....mAn應該有在祕境看過吧?

都是美國Sony的S2系列~左SRF-H11 右SRF-HM03V

圖檔

HM03V我有實物但是還是畫得很奇怪,這隻運動型耳機久戴不舒服

這張好^^

第一眼看到的是眼睛的顏色 很特別 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章herlishin 發表於 週六 8月 23, 2008 9:24 pm

今天遇到mAn沒認出來,搞了半天才認出來

除了網誌,MSN也順便吧~~~~XD
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週日 8月 24, 2008 1:23 am

>wgundamcustom
最近在弄PF突發本
所以耳機本暫停一下 @@
有一半是因為構想耳機本的頭腦因不明原因停止運轉...

>ITOLEE
你畫的讓我越來越不懂了........<O>
另外D2000我有考慮重畫 ~_~
該死 已經有好幾張重畫了兩三次

>herlishin
http://man835046.blogspot.com/ ←blog
http://man835046.myweb.hinet.net/ ←放圖的地方
另外你的怪東西好多....
突然很好奇你的工作 :grin:
頭像
mAn
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週日 8月 24, 2008 8:53 am

剛剛看過了一遍....很多圖真是會讓我噴茶 XD

而且還有Krenz的舊站連結耶~

我的網誌應該有吧~我放祕境的簽名檔放很久了
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週日 8月 24, 2008 4:46 pm

herlishin 寫:我也來分享一下還正在畫的東西....mAn應該有在祕境看過吧?

http://i118.photobucket.com/albums/o102 ... hin/AA.jpg

畫的不錯...這是無須贅述的

運動型耳機阿....
在我開始聽耳罩之前...也試過這種東西
不過....就是戴不起來............不是走個路就掉要不然就是耳殼會痛

mAn 寫:>ITOLEE
你畫的讓我越來越不懂了........<O>
另外D2000我有考慮重畫 ~_~
該死 已經有好幾張重畫了兩三次

別因為那兩張增加別人信心的圖
而讓你的思路打結了

相信自己的專業吧

如果思路一直打不開
就把"耳機本計畫"寫在記錄本上...
然後把它忘了
DT880 '05入手
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客