塵封22年的STAX SRD4/SR40 感言

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章stogi_ref 發表於 週三 4月 30, 2008 3:45 pm

lcvnethinet 寫:這組STAX也是靜電耳機嗎? :o

不折不扣的靜電耳機
每天留一小時給音樂
stogi_ref
SR40
SR40

文章stogi_ref 發表於 週三 4月 30, 2008 3:59 pm

rockky 寫:湊個熱鬧...祖父級的產品

圖檔

在現役中?耳擴是SDR-4,但耳機好像不是SR-40,目前我把它接在805/2A3C管機上,效果不錯!
每天留一小時給音樂
stogi_ref
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週三 4月 30, 2008 5:57 pm

stogi_ref 寫:
rockky 寫:湊個熱鬧...祖父級的產品

圖檔

在現役中?耳擴是SDR-4,但耳機好像不是SR-40,目前我把它接在805/2A3C管機上,效果不錯!

現役中....是等級較低的sr-30 :ho: 一直找不到適合的東西推它...勉強用hd53r撐著
rockky
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 01, 2008 2:32 am

這真的有20幾年嗎 :mad:
根本是新品...
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章stogi_ref 發表於 週四 5月 01, 2008 8:58 am

pinchia 寫:這真的有20幾年嗎 :mad:
根本是新品...

所以啦,因為被塵封了22年,還差點被當廢棄物丟掉,再度現身時,我想愛樂人對自己的器材也都是呵護有加的,心態也會改變對音樂的聆賞意境。像LP系統,把它保養得光可照人,唱片一塵不染(全家有四部HP空氣清新機24小時過濾),聆賞時,都會覺得音樂有其光澤。珍惜讓人感覺到幸福的存在!
每天留一小時給音樂
stogi_ref
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週一 5月 05, 2008 12:55 pm

以前的STAX質感怎麼比現在的好阿...
金屬光澤 真是銷魂
ascaa
SR40
SR40

文章stogi_ref 發表於 週二 5月 06, 2008 2:39 pm

ascaa 寫:以前的STAX質感怎麼比現在的好阿...
金屬光澤 真是銷魂

和20年前的相機與鏡頭一樣啊!握在手上的質感與份量,和現在的數位單眼相機都塑料相比,差很多!但可以理解與支持,資源替代、環保與成本控制諸多因素使然!
我欣賞德國人的精神:錢是個人的,但資源屬於地球的,大家共享的!所以不能節制耗費物質是會罰款的。(餐廳點過剩食物,會被告發)
每天留一小時給音樂
stogi_ref
SR40
SR40

Re: 塵封22年的STAX SRD4/SR40 感言

文章Jason15336 發表於 週一 8月 09, 2021 11:36 pm

我也是找出塵封多年的這個耳機,但感覺聲音小小的,請問這樣是有問題嗎?是耳擴問題還是耳機問題呢?請先進指教!謝謝!
Jason15336
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客