低調抽菸 XD  (抽菸有害身體健康!!沒抽的還是別碰吧!!)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章autumnfall 發表於 週二 6月 17, 2008 8:34 am

kkl632 寫:聽朋友說抽涼菸

很容易陽委

我個人到是滿喜歡

Black Stone Cherry

在台灣 很少見 還有 香草口味

抽菸其實多少都會有影響的

個人不相信這個沒根據的事實(抽涼菸才會陽痿,其他菸就生龍活虎???)

如果抽涼菸會陽痿的話,那吃airwaves豈不是也會痿掉 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章benalpha 發表於 週二 6月 17, 2008 8:41 pm

維珍尼不錯抽..

煙的話去加樂福一次買一條好像有便宜幾十塊吧

之前抽過一個叫做
spring water的煙
抽起來很順,有點焦糖昧
可惜不知去哪買
benalpha
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 6月 18, 2008 7:58 am

我現在抽的就是維珍妮

不管是DUO,還是0.6毫克的我都抽過

還不錯抽就是了,而且還挺耐抽的,不會像其他菸幾口就沒了 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 6月 18, 2008 12:23 pm

spring water春泉
台灣目前有代理,跟黑惡魔同一間代理商

菸酒專找找應該會有!!

要討論相關菸酒可以來我的社群來談

捲煙也有相關資料!
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章benalpha 發表於 週四 6月 19, 2008 5:21 pm

autumnfall 寫:我現在抽的就是維珍妮

不管是DUO,還是0.6毫克的我都抽過

還不錯抽就是了,而且還挺耐抽的,不會像其他菸幾口就沒了 :mad:

同意,非常耐抽
如果濾嘴可換,我應該將一根維珍妮分三次抽 :D
benalpha
SR40
SR40

文章ozzyya 發表於 週二 6月 24, 2008 5:05 pm

沒事不抽菸,不抽煙沒事
煙越賣越貴,菸區限制越多..還是不要抽算了
頭像
ozzyya
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週二 6月 24, 2008 7:59 pm

春泉買過一包,剛抽很香,抽到最後一根就有點膩
黑魔鬼都自己買菸草來捲。
算起來比較便宜也比盒裝好抽
頭像
nu馬克
SR40
SR40

Re: 低調抽菸 XD  (抽菸有害身體健康!!沒抽的還是別碰吧!!)

文章h133 發表於 週一 6月 30, 2008 10:18 pm

抽煙.....有助於緩和我的情緒......讚讚讚!!!

雖然.....小弟還沒18 :mad:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

Re: 低調抽菸 XD  (抽菸有害身體健康!!沒抽的還是別碰吧!!)

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 7:58 pm

我又戒掉了............太好了....不然明年在抽會被罰死 :D
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 07, 2009 9:53 am

萬寶路的藍色包裝也是涼煙,而且是針對男士設計的,我都抽這款,不知到台灣有沒有?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Leica_M8 發表於 週三 1月 07, 2009 7:06 pm

台灣菸算便宜,
在德國一包最便宜的菸要4歐元,換成台幣要180左右,而且一包菸才只有17支.
在德國對菸的管制是以價制量.
頭像
Leica_M8
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 08, 2009 12:22 am

新加坡一包普通煙坡幣 SGD 11~12,

約台幣 NT 240 ~ 250

入境新加坡只能帶 " 一包"
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週一 1月 12, 2009 9:52 pm

抽了4年七星(大學生果然墮落)(我比較喜歡抽軟包)

當阿兵哥時抽峰(因為班長喜歡抽) 不過也蠻順的

涼菸 抽過幾根 味道真的不錯

我們以前大學教授可是在課堂上公然抽煙草的 沒菸草時下課跟學生A(伸手牌)

大學念歷史 教授不是煙鬼就是酒鬼 :mad:

出社會繼續抽 不過看到這個新制 以及煙可能會漲到一包100 :ale:

小弟已經戒掉了
ppdd513
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 1月 12, 2009 10:15 pm

沒想到這個主題,過這麼久居然浮上來了

道出我抽菸的歷史... :ho:

跟在我旁邊的zippo現在變成了我燒香拜拜專用打火機 :ho: :ho: :ho:

打火機我應該是不會賣掉,把它當玩具把玩也不錯。

不過後來我戒了,說實在話抽菸對我來說的吸引力,不在尼古丁,也不在於抽了會有什麼感覺,而是吞雲吐霧的舒暢感。

如果有種煙可以吞雲吐霧,又沒有尼古丁,沒有致癌物質,衣服上沒有煙臭味,那該有多好

例如前陣子在板上看到的電子香菸。

我認為還挺有意思的。可惜台灣現在仍無進口..要不然搞不好我會來上一支 :sing:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 12:33 pm

以前覺得抽的好帥,現在都不敢抽 :ale: :ale: :ale:
AK189
SR80
SR80

文章idontknowla 發表於 週五 11月 18, 2016 2:01 pm

autumnfall 寫:問個問題
男生抽涼菸真的很怪嗎

怎麼身邊附近朋友都說那是女生抽的 :x
可我就喜歡這一味阿,涼涼的入喉感覺~~
一般的煙我反而沒辦法接受
(或許是沒特殊的味道,抽起來反而覺得索然無味)
請有抽菸的大大幫我解個惑~

目前是抽Marlboro綠盒涼菸~
以我的喜好來說(特殊味道可,別太貴 XD),有更好的選擇嗎?

如果想要買一整條,要去哪邊買比較便宜
感覺上到便利商店一包一包買
花費挺兇的  :ale:

哪天意識到想戒就會戒了啦
不然沒決心也不會成功
「戒菸有什麼難的,我都戒好幾十次了」哈哈哈哈
idontknowla
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週一 12月 19, 2016 7:03 pm

autumnfall 寫:
不過後來我戒了,說實在話抽菸對我來說的吸引力,不在尼古丁,也不在於抽了會有什麼感覺,而是吞雲吐霧的舒暢感。

如果有種煙可以吞雲吐霧,又沒有尼古丁,沒有致癌物質,衣服上沒有煙臭味,那該有多好

例如前陣子在板上看到的電子香菸。

我認為還挺有意思的。可惜台灣現在仍無進口..要不然搞不好我會來上一支 :sing:

這兩年電子煙進步的很快,已經嚴重威脅到煙草產業,實際研究與使用1年多下來認為各方面都比傳統香煙好

無奈台灣市場小,既得利益者很容易製造一些錯誤資訊來混淆試聽,電子煙註定在台灣是被妖魔化的命運 :cold:
耳罩:Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm、AKG K702、SENNHEISER HD 280 PRO
耳道:ACS Evolve
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客