樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 24, 2009 2:45 pm

A:
RENDY大挖的坑真深啊 8)

螢幕高級貨就三菱水貨跟DELL 2408吧
2408建議到店裡一台一台測試
才不會買到很奇怪的那種

便宜一點的非TN面板~S2209WA應該不錯
小弟是在DELL風波時買特價品S2309 :ho:

Q:
樓下還有什麼好建議嗎
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 24, 2009 8:35 pm

TO 樓上

建議直接買32~37吋的大型LCD算了 :ho:

TO 樓下

你騎車 一公升可以跑多少KM?比較喜歡哪家機車廠?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 24, 2009 8:49 pm

A:
GY6給我騎1L跑28KM...(謎:你騎的是幹架王吧)
比較喜歡...SUZUKI跟KAWASAKI (光速逃)

Q:
問題下樓 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 24, 2009 9:42 pm

早期最高紀錄 1公升跑42KM 目前的話一公升35KM 上下
最喜歡的車廠同上樓上

TO 樓下

對於SUZUKI 這家車廠 你有什麼見解?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章adamgash82125 發表於 週日 8月 30, 2009 12:00 am

清冷 寫:早期最高紀錄 1公升跑42KM 目前的話一公升35KM 上下
最喜歡的車廠同上樓上

TO 樓下

對於SUZUKI 這家車廠 你有什麼見解?

無任何見解 只從讀音得知他是日本牌子... :mad:
(別打我 :keep: ...我只是閒閒沒事幹 看這篇好久沒動靜 怕它沉)

to樓下
你覺得這篇會如何結束?AA倒閉?世界末日?
adamgash82125
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週日 8月 30, 2009 9:44 am

答:
世界末日導致AA倒閉導致這篇結束 :oops:

問:
你都如何注意你的飲食安全及衛生
eva7445
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 8月 30, 2009 11:08 am

FROM:
你都如何注意你的飲食安全及衛生

ANS:
少吃油炸的食物(路邊的香雞排)...手保持清潔,乾洗手是個不錯的方法

問樓下:

IPC的下一代是誰? 有可能被取代嗎?

(怕這篇沉掉...先前問題已經知道了)
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章jazzlucy 發表於 週四 9月 10, 2009 2:36 pm

都無

樓下的有趕流行得H1N1嗎?
jazzlucy
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 9月 10, 2009 7:00 pm

答:
沒有
我不盲目追求流行的

問:
你多久沒摺紙飛機了
eva7445
SR40
SR40

文章compubikes 發表於 週一 9月 14, 2009 1:22 am

答:昨天摺了一堆垃圾袋算不算......

問樓下的有錢人:
如果預算充足,你會先衝 JH13 PRO 還是等等看 UE13 PRO ?? 8)
compubikes
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週一 9月 21, 2009 6:29 pm

如果預算“充足“!
我會先衝jh13然後再等等看ue13 :grin:
to樓下:
玩耳機的人是不是物質慾望都很重?
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 9月 25, 2009 10:30 pm

adamgash82125 寫:如果預算“充足“!
我會先衝jh13然後再等等看ue13 :grin:
to樓下:
玩耳機的人是不是物質慾望都很重?

看人吧 :D
晚生我是本來就很功利且厚黑的個性 :ho:

套句Franklin的名句─ ─「世界上最忠實的朋友莫過老妻、老狗、『現金』。」 :haha:

樓下的前輩,假若當您今天在通往耳機店的路上,遇上了一位在替兒福基金會(或某慈善團體)的募捐人員,對方大約只有13,4歲(國中)。
而您當天也很閒的願意聽他解說,當他聲淚俱下的募勸後,您會願意拿出錢來,亦或拒絕呢?
(這是晚生我親身遇到的兩難窘境)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 9月 25, 2009 10:46 pm

snaketsai 寫:看人吧 :D
晚生我是本來就很功利且厚黑的個性 :ho:

套句Franklin的名句─ ─「世界上最忠實的朋友莫過老妻、老狗、『現金』。」 :haha:

樓下的前輩,假若當您今天在通往耳機店的路上,遇上了一位在替兒福基金會(或某慈善團體)的募捐人員,對方大約只有13,4歲(國中)。
而您當天也很閒的願意聽他解說,當他聲淚俱下的募勸後,您會願意拿出錢來,亦或拒絕呢?
(這是晚生我親身遇到的兩難窘境)

如果他有辦法說服我
我會拿出一些誠意表示... 8)
不過這種我遇到很多都是詐騙的 :evil:
隨便印個xx團體的牌子 其實什麼都不是

樓下的
如果說現在的科技有辦法幫自己的耳朵調音
你願意花錢幫自己的耳朵調音嗎? :D
wrc2009
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週五 9月 25, 2009 11:01 pm

不會!開外掛不好玩 自己練比較有成就感! :ho:

to Mr.樓下:
你覺得呢?(真不負責任 :ho:
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 9月 29, 2009 5:33 am

adamgash82125 寫:不會!開外掛不好玩 自己練比較有成就感! :ho:

to Mr.樓下:
你覺得呢?(真不負責任 :ho:

这个梗不好接啊,楼下的接招
zgd1981522
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 29, 2009 3:05 pm

A: 我對這種科技有興趣~但對調音人員的藝術感沒有信心 :P

Q:回到長門大的問題好了...
我個人會捐~捐1圓是捐~捐10圓是捐~捐1張小朋友也是捐 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週二 9月 29, 2009 10:58 pm

我會帶那位小朋友去找耳機店老闆.............. :mad:

to樓下的:
你覺得老闆會做什麼?推他入坑? :mad: :mad: :mad:
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 11月 07, 2009 7:07 pm

adamgash82125 寫:我會帶那位小朋友去找耳機店老闆.............. :mad:

to樓下的:
你覺得老闆會做什麼?推他入坑? :mad: :mad: :mad:

A: 老闆會先捐1000給他,然後請他"免費"試聽旗艦耳機後,讓小朋友從口袋中掏出1XK....
(這個告訴我們..投資的重要性?)

Q: 被樓上的建議換了一台DELL U2410 (5年保,週一到貨)..現場眼殘沒看到亮點.....回家然後馬上看到亮點..
然後馬上再抱回去換.. :mad:
到現在還沒拿到該換給我的U2410.....X河老闆說..今天(週六)送來的3台還是有問題..(本來應該是週二,也就是隔天要換給我)
下週二還會再進...再選好的給我.....花了高價等一週還享受不到(現場付清了)

要是你..你會怎麼辦..=_="
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章hfclub 發表於 週一 11月 09, 2009 1:53 am

A:退貨投向Eizo的懷抱!
FX2431不錯喔~ :new002:

Q:樓下的,有實彈射擊過65K2以外的槍械嗎?(我只有打過50機槍...)
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 11月 09, 2009 6:28 pm

hfclub 寫:A:退貨投向Eizo的懷抱!
FX2431不錯喔~ :new002:

Q:樓下的,有實彈射擊過65K2以外的槍械嗎?(我只有打過50機槍...)

A: 有....MINI機槍..(像烏茲那種)..65K2....50機槍....然後當學生時靶場用的是 :aa: ? (忘了.....)

Q: Eizo FX2431不是ISP的耶...
我是有看到SX2462....
不過價格翻一倍....然後沒HDMI接頭
那個價格我就買Sony KDL-40W5500 了...

LCD 24吋畫質跟反應時間(GTG)的王者是? (要PC跟PS3共用....多輸入端子)....(E家只有FX2431....)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章hfclub 發表於 週一 11月 09, 2009 10:59 pm

A:其實Eizo在S-PVA上的表現也不差,一般人詬病的亮度問題好像不嚴重
而且S-PVA的過亮一般是在網頁瀏覽上,因為一般網頁背景普遍是白色的,過亮的話眼睛會容易疲勞
玩遊戲看影片的影響不大
之前想買螢幕做功課時,FX2431使用者對Eizo的校調功力讚譽有佳,稍微把亮度調低一點點就行了!
不過礙於預算,所以現在自己用BenQ的FP241VW....

想要高畫質除了Eizo外,也可以考慮三菱或NEC的,不過只有Eizo在台灣有代理商,比較有保障...
反應時間這種規格上的數字參考看看就好了,現在高階一點的LCD很難讓你看到殘影了(除非你開血輪眼...)

Q:你的螢幕預算最多可以上到多少呢?(自己查資料後心又癢了....@@)
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 11月 10, 2009 11:13 am

hfclub 寫:A:其實Eizo在S-PVA上的表現也不差,一般人詬病的亮度問題好像不嚴重
而且S-PVA的過亮一般是在網頁瀏覽上,因為一般網頁背景普遍是白色的,過亮的話眼睛會容易疲勞
玩遊戲看影片的影響不大
之前想買螢幕做功課時,FX2431使用者對Eizo的校調功力讚譽有佳,稍微把亮度調低一點點就行了!
不過礙於預算,所以現在自己用BenQ的FP241VW....

想要高畫質除了Eizo外,也可以考慮三菱或NEC的,不過只有Eizo在台灣有代理商,比較有保障...
反應時間這種規格上的數字參考看看就好了,現在高階一點的LCD很難讓你看到殘影了(除非你開血輪眼...)

Q:你的螢幕預算最多可以上到多少呢?(自己查資料後心又癢了....@@)

A: 由本來的10K預算..變到25K....
為了FF13...可以到50K...

Q: 你心目中的24吋LCD最佳選擇是?
1. Eizo FX2431
2. Eizo CG243W
3. Eizo SX2462W
4. DELL U2410
5. HP LP2475w
6. HP LP2480zx
7. PHILIPS 240PW9EB
8. Others (NEC,三菱等水貨)
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週日 11月 22, 2009 6:59 pm

Rendy 寫:Q: 你心目中的24吋LCD最佳選擇是?
1. Eizo FX2431
2. Eizo CG243W
3. Eizo SX2462W
4. DELL U2410
5. HP LP2475w
6. HP LP2480zx
7. PHILIPS 240PW9EB
8. Others (NEC,三菱等水貨)

24吋選 7 飛利浦 應該會很亮吧 :ya:

8 ... 我的是 AOC 2217V 有DVI +DSUB 輸出 年初在PCHOME買的 4599吧 蠻便宜的
但...感覺他沒什麼保障

問樓下 pro 750 需要用耳擴推嗎? 還是一張音效卡就夠了?
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 07, 2009 3:25 am

我覺得1.2.3.8.選一個吧...

樓上的...一張INTERFACE不就好了嗎...
幹嘛搞得這麼麻煩呢?

樓下覺得我下一支耳機會是什麼?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 12月 07, 2009 1:20 pm

疾風殘月 寫:我覺得1.2.3.8.選一個吧...

樓上的...一張INTERFACE不就好了嗎...
幹嘛搞得這麼麻煩呢?

樓下覺得我下一支耳機會是什麼?

A: ATH L3000G + HA5000 <--- :twisted:
或 007組合...

Q: 樓下覺得我的下一台DAC是什麼?
頭像
Rendy
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客