樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章Shizulu 發表於 週四 4月 01, 2010 11:57 am

叫他回家照照鏡子。 :keepto:

樓下的:MONSTER POWER HTS 5100好用嗎? :hand:
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週一 4月 12, 2010 11:41 am

沒用過 但直得爬文 來找電源流動雜亂的問題

問樓下 我又頂這篇了

最近在搞 IPT 感覺 IPT根本不是在聽音樂、影片

而是在玩遊戲了 如果你有IPT 會想升級 IPHONE? OS4.0 升級需要付費? 建議升級嗎?
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 4月 17, 2010 12:23 am

IPT前陣子也蠻有興趣的 :oops:
我大概會當作多媒體遊戲機吧
手機我會另外選購喜歡的款式

請問樓下
你最痛恨別人念你什麼事 :evil:
eva7445
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 17, 2010 1:37 am

被說我亂花錢
我錢都花在刀口上啊啊啊啊 :no:

請問樓下你覺得9632升級要選什麼好 :hard:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週二 4月 20, 2010 9:54 pm

真巧 我還真的有9632
我自己是選擇把他當類比用 不打算走數位DAC等等的 目前正在想辦法把x-can v3搞好中 等類比弄好 再來慢慢調數位

請問樓下 如果幫v3訂做比較好的變壓器 大概是怎樣的價位阿???
phyhide
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 6月 24, 2010 12:44 am

不知道我剛在碰旗艦耳機而已,要問看看其他的版大囉!
樓下的今天宵夜吃啥?有沒有豆干加豬耳朵?
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章a0911961880 發表於 週四 6月 24, 2010 7:54 pm

CRAZYLOVE 寫:不知道我剛在碰旗艦耳機而已,要問看看其他的版大囉!
樓下的今天宵夜吃啥?有沒有豆干加豬耳朵?

我宵夜只吃綜合維他命 或咖啡說 不會吃的這麼好

那樓下的你可以說說看當你聽到別人說mp3失真大不能測耳機時的感想如何(依個人的主觀意見回答即可)?
a0911961880
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週四 6月 24, 2010 8:45 pm

我會覺得他大概還沒真正接觸到耳機&MP3這個世界吧~
還是樓上的會跑去對這種人推坑呢? :ho:

樓下的,你估計你要過多久之後才會退燒?
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章a0911961880 發表於 週四 6月 24, 2010 10:36 pm

samuel219 寫:我會覺得他大概還沒真正接觸到耳機&MP3這個世界吧~

(正好相反 是他一直要推我入坑 但一直跟我說要試耳機就要用無損音檔)<<本人的回應

除非在也沒有我愛的音樂 不然要退燒試非常困難的一件事(破產的當下就會退燒了吧)

樓下的,如果你只能在購買新cd(剛好有喜愛的歌手出cd)跟新耳機(剛好有大廠出高級耳機是自己妄想以久的)中做選擇.那你打算選那一種呢?
a0911961880
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 6月 25, 2010 1:59 am

a0911961880 寫:
samuel219 寫:我會覺得他大概還沒真正接觸到耳機&MP3這個世界吧~

(正好相反 是他一直要推我入坑 但一直跟我說要試耳機就要用無損音檔)<<本人的回應

除非在也沒有我愛的音樂 不然要退燒試非常困難的一件事(破產的當下就會退燒了吧)

樓下的,如果你只能在購買新cd(剛好有喜愛的歌手出cd)跟新耳機(剛好有大廠出高級耳機是自己妄想以久的)中做選擇.那你打算選那一種呢?

我打算先買cd 因為我已經有很好的耳機了

樓下的 你現在在做啥壞事?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週五 6月 25, 2010 5:35 am

瀏覽AA...看著kevin218w大的推坑文,想著下次升級的耳機型號 :mad:

請問樓下的,最近一次的台北網聚您會參加嗎?
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 6月 26, 2010 2:49 pm

madboy511 寫:瀏覽AA...看著kevin218w大的推坑文,想著下次升級的耳機型號 :mad:

請問樓下的,最近一次的台北網聚您會參加嗎?

聚會喔..
是那種聚會阿....小弟新進不太清楚...如果試聽耳機那種大概不會去吧...推坑威力太強

樓下的覺得耳機坑走到現在有後悔過嗎?
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週六 6月 26, 2010 6:44 pm

我後悔坑越掉越大
但是現在系統放出來的聲音讓我很欣慰...

請問樓下的你覺得IPT何時會有128GB?
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週日 6月 27, 2010 12:04 am

cdefgh77 寫:我後悔坑越掉越大
但是現在系統放出來的聲音讓我很欣慰...

請問樓下的你覺得IPT何時會有128GB?

如果2010年9月9日4代沒有128GB的話,看有沒有外接的64GB記憶卡把他接上去吧。

請問樓下的你覺得SE535賣這麼貴,會有人要買嗎?
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週一 7月 05, 2010 5:20 pm

不會
因為我會等他降價
或是買se530

樓下的
為什麼玩耳機的那麼少 :bigcry:
相機的卻很多
今天我去寄包裹給買家﹝貨到付款﹞
郵局的小姐問我說
耳機怎麼這麼貴 :mad:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 7月 05, 2010 6:31 pm

alan30408 寫:不會
因為我會等他降價
或是買se530

樓下的
為什麼玩耳機的那麼少 :bigcry:
相機的卻很多
今天我去寄包裹給買家﹝貨到付款﹞
郵局的小姐問我說
耳機怎麼這麼貴 :mad:

因為玩耳機的好像都會玩相機
玩相機的不一定會玩耳機(猜的 逃~

話說上次去便利商店領club japan定的dvd 一集兩千
店員也是說好貴(我也覺得好貴 :ale: )

樓下的 最近有啥動畫好看?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週一 7月 05, 2010 10:26 pm

kevin218w 寫:因為玩耳機的好像都會玩相機

話說上次去便利商店領club japan定的dvd 一集兩千

オオカミさんと七人の仲間たち
新井里美的旁白太爆笑了

樓下的
如果你住台北的話
家裡不能吹冷氣的情況下有啥消暑好辦法
快變人乾了
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 7月 05, 2010 10:38 pm

tomchen928 寫:
kevin218w 寫:因為玩耳機的好像都會玩相機

オオカミさんと七人の仲間たち
新井里美的旁白太爆笑了

樓下的
如果你住台北的話
家裡不能吹冷氣的情況下有啥消暑好辦法
快變人乾了

圖書館整天冷氣吹,相信我...這麼做的人還真不少,考季都快結束了,考完的族群還是天天去。
曾經看過有人拿要挿110V電源的耳擴,在閱覽室的牆上就給它發燒電源線插下去聽的。 :o

樓下的...有無什麼好看的反串動畫可看的(當然是男生反串的了),我對這類的還挺感興趣的。 :oops:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 7月 14, 2010 12:58 am

[/quote]樓下的...有無什麼好看的反串動畫可看的(當然是男生反串的了),我對這類的還挺感興趣的。 :oops:[/quote]

這個我也不知道....我動畫都是偶爾看看 :haha: 沒辦法長時間觀看會呆不住 :think:

樓下的你覺得勇者需要多大的勇氣(對於一附在台灣完全不能試聽的高階耳機)才能衝鋒?
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章58800033 發表於 週三 7月 14, 2010 6:00 am

樓下的你覺得勇者需要多大的勇氣(對於一附在台灣完全不能試聽的高階耳機)才能衝鋒?

我覺得勇氣不是問題,大概就是跟去飲料店買完全沒有喝過的口味一樣,反而是小朋友的問題比較大。

再來,

樓下的你認為夏天最棒的休閒活動是什麼
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 7月 14, 2010 1:14 pm

58800033 寫:

我覺得勇氣不是問題,大概就是跟去飲料店買完全沒有喝過的口味一樣,反而是小朋友的問題比較大。

再來,

樓下的你認為夏天最棒的休閒活動是什麼

泡溫泉

樓下的
你認為我為甚麼要去泡溫泉
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 7月 14, 2010 4:46 pm

或許這是種反向操作的消暑方法~
我在溫泉內泡的越熱 我離開溫泉的那一瞬間會超涼的~

(泡溫泉真的很舒服~)

樓下的... 如何才能一天只花少於100元
又能正常的生活呢? :aiya:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 7月 14, 2010 5:14 pm

leonzerg2000 寫:或許這是種反向操作的消暑方法~
我在溫泉內泡的越熱 我離開溫泉的那一瞬間會超涼的~

(泡溫泉真的很舒服~)

樓下的... 如何才能一天只花少於100元
又能正常的生活呢? :aiya:

很簡單阿
宅在家
吃泡麵
阿Q大碗滿意

樓下的
今天看新聞說有位接近百公斤的宅男沉迷於電玩中而暴斃身亡
你的看法如何
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 7月 15, 2010 1:02 am

alan30408 寫:很簡單阿
宅在家
吃泡麵
阿Q大碗滿意

樓下的
今天看新聞說有位接近百公斤的宅男沉迷於電玩中而暴斃身亡
你的看法如何

他不宅,他只是尼特族罷了
請問樓下,耳機要爛到什麼程度才算Lo-fi
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章雲之夢 發表於 週四 7月 15, 2010 1:55 am

iqgame 寫:他不宅,他只是尼特族罷了
請問樓下,耳機要爛到什麼程度才算Lo-fi

原來還有lo-fi這詞阿,長見識了。
我覺得大概是10元商店的耳機吧,那應該算lo-fi。

提問:
小明小強是張老師的學生,張老師生日是M月N日,
2人都知道張老師生日是下列10組中的一天,
張老師把M值告訴小明,把N值告訴小強,
張老師問他們知道他生日是那天嗎?
3/4,3/5,3/8,6/4,6/7,9/1,9/5,12/1,12/2,12/8.
小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道。
小強說:本來我也不知道,但是現在我知道了。
小明說:哦,那我也知道了。

請問張老師生日是幾月幾日?
雲之夢
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客