樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章yusukeshadow 發表於 週三 1月 11, 2012 12:37 am

aaloris 寫:一個月xd

=============================
樓下的

今年紅包要包多少給爸媽?

0元
無業遊民一枚(其實還是學生啦 :ho: )

新手提問:
不同的訊源的光纖輸出會有差別嗎??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週三 1月 11, 2012 8:04 pm

yusukeshadow 寫:
aaloris 寫:一個月xd

=============================
樓下的

今年紅包要包多少給爸媽?

0元
無業遊民一枚(其實還是學生啦 :ho: )

新手提問:
不同的訊源的光纖輸出會有差別嗎??

當然有差別

基本上我認為是clock的精度問題

播放軟體也是會影響

----------------------------------------------------

樓下的

對於前幾天有廣告機大洗特洗AA

是否該建議版主重新討論該版的註冊機制?
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章tomchen928 發表於 週三 1月 11, 2012 9:23 pm

kenv1212277 寫:樓下的

對於前幾天有廣告機大洗特洗AA

註冊帳號用信箱寄認證碼
還是限時多久內不能連續發文之類

樓下
新年有計畫要去哪嗎?
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 1月 11, 2012 9:26 pm

kenv1212277 寫:對於前幾天有廣告機大洗特洗AA

這裡插入一下,註冊機制我們也無能為力
只知道農曆年AA將有改版,站長也應該會採納版友的意見

樓下請繼續
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 13, 2012 10:46 pm

zhang230631 寫:這裡插入一下,註冊機制我們也無能為力
只知道農曆年AA將有改版,站長也應該會採納版友的意見

樓下請繼續

怎麼繼續?

樓下有養貓嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章zosetlin 發表於 週五 1月 13, 2012 10:56 pm

哇勒~
這要怎麼接比較好?

tomchen928 寫:樓下
新年有計畫要去哪嗎?

應該不會出遠門~
可能到廟裡拜拜~祈求新年大家平安~經濟好轉!(神啊~這很為難嗎? :ho: )

wgundamcustom 寫:樓下有養貓嗎?

沒有~
環境不允許 :eeh:

-------------------------------------------------------------------------------------
樓下的

你曾經在13號星期五有發生過什麼鳥事,壞事嗎? :?:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週五 1月 13, 2012 11:42 pm

zosetlin 寫:哇勒~
這要怎麼接比較好?

沒有~
環境不允許 :eeh:

-------------------------------------------------------------------------------------
樓下的

你曾經在13號星期五有發生過什麼鳥事,壞事嗎? :?:

今天不就是嗎?

壞事是沒有..工作很累而已

鳥事也沒有...因為我今天沒餵我家的鳥(有人代餵了)

-----------------------------------------------------------

聊一下政治人物~不談政治

樓下的

這次3組總統候選人裡面~你認為誰的髮型好看 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章yuvincent 發表於 週日 1月 15, 2012 12:49 pm

kenv1212277 寫:
今天不就是嗎?

-----------------------------------------------------------

樓下的

沒有我的光頭好看 :ho:

其實政治人物只有那幾套標準 變不出新把戲的
因為追求的是穩重

------------------------------------------------------------

樓下的
還有在爬有關耳機的文嗎?
從我第一年玩耳機之後 玩的東西文章越來越少 到最後竟然會沒有文章
我就不信我是台灣第一人
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週日 1月 15, 2012 10:29 pm

yuvincent 寫:
今天不就是嗎?

樓下的

沒有我的光頭好看 :ho:

其實政治人物只有那幾套標準 變不出新把戲的
因為追求的是穩重

------------------------------------------------------------

樓下的
還有在爬有關耳機的文嗎?
從我第一年玩耳機之後 玩的東西文章越來越少 到最後竟然會沒有文章
我就不信我是台灣第一人

先回下樓樓上的....
其實如果當年技術夠好~他們就不會是敵人~而是偶像團體了~~~~~
圖檔

目前我還在向上爬的階段,所以分享文基本上越來越多XD

-------------------------------------------------------------------

樓下的

你覺得老任的3DS未來能夠模擬PSP的遊戲嗎?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章md17 發表於 週三 1月 18, 2012 7:02 pm

-------------------------------------------------------------------

樓下的

我認為很有難度,不過哪天老任突然可以併購萬惡的$ony也許有心血來潮的可能

樓下的

快過年了,會有大噴血的購買行動嗎?
md17
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週五 1月 20, 2012 2:20 am

md17 寫:

樓下的

我認為很有難度,不過哪天老任突然可以併購萬惡的$ony也許有心血來潮的可能

樓下的

最近莫名其妙對T5p很感興趣 :D
明明連聽都沒聽過的.... :think:

對2手版的某台管擴(V開頭的 :new002: )也很有興趣...
降點價可能就衝了 :oops:

樓下的

溫度會不會影響耳機的聲音??
同一副耳機在冬天跟夏天聲音會不會有差??
極端點
同一副耳機的聲音在赤道跟在南極會不會有差??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章vicli1227 發表於 週五 1月 20, 2012 1:42 pm

yusukeshadow 寫:
md17 寫:

樓下的

樓下的

最近莫名其妙對T5p很感興趣 :D
明明連聽都沒聽過的.... :think:

對2手版的某台管擴(V開頭的 :new002: )也很有興趣...
降點價可能就衝了 :oops:

樓下的

溫度會不會影響耳機的聲音??
同一副耳機在冬天跟夏天聲音會不會有差??
極端點
同一副耳機的聲音在赤道跟在南極會不會有差??

這太專業了恕我無法回答
但我想應該是有影響

樓下的,你覺得過年9天是不是應該砸砸錢出去玩?
vicli1227
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 1月 23, 2012 3:51 pm

可惜天氣不太好
是想出去走走
但不想砸太多錢 :D

請問樓下
過年期間有想買什麼CD嗎
eva7445
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週二 1月 24, 2012 6:35 am

eva7445 寫:可惜天氣不太好
是想出去走走
但不想砸太多錢 :D

請問樓下
過年期間有想買什麼CD嗎

以下是這一兩天即將在Amazon下單的
------------------------------------------------------------------------------
Gretchen Parlato - The Lost and Found
Gretchen Parlato - In A Dream

最近看到有網誌介紹Gretchen Parlato
試聽了幾首,真的很好聽,尤其以The Lost and Found這張,太值得買了
http://www.youtube.com/watch?v=vBTfvkvy4tM
http://www.youtube.com/watch?v=vy5N_42FFrw

Israel "IZ" Kamakawiwo'ole - Somewhere Over the Rainbow
夏威夷歌神!之前的CD忘了借誰?這次想重買一張

Amanda McBroom - Growing Up In Hollywood Town (XRCD24 Master)
Amanda McBroom - West of Oz
Amanda McBroom - Dreaming

經典的阿曼達,想順便收XRCD版本
http://www.youtube.com/watch?v=qVLeh3-dz9Q
----------------------------------------------------------------------------
下面的樂友
請舉出十五首自己心中最經典的歌曲
(有很多演唱者唱過的話,請選擇自己最喜歡的!)
舉例: Louis Armstrong - What a Wonderful World
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週二 1月 24, 2012 5:10 pm

恭喜樓上的 又敗家了 :ho:

15首歌曲阿
年代實在太廣 就列出自己當初接觸一些領域的關鍵好了

1. Shangari-La (Angela 約束)
2. Welcome to the Jungle (槍與玫瑰)
3. Ain't No Rest For The Wicked (Cage the Elephant)
4. Good Times Bad Times (Led Zeppelin)
5. SKILL (JAM Project)
6. 下雨了 (丁丁與西西)
7. Broken Guitar (Library on Fire)
8. 貝多芬九號 (托斯卡尼尼&NBC樂團)
9. 貝多芬九號 (福祿萬爾格 1954年...其實黑色九號聽過之後 還滿掙扎的 因為黑色的表現真的非常可怕)
10. 貝多芬九號 (Celibidache)
11. 布拉姆斯一號 (Bruno Walter)
12. I need your love tonight (貓王)
13. Yellow Submarine (The Beatles)
14. 殘酷天使 (高橋洋子)
15. 名族舞曲 (自己+一些原住民)

------------------------------

樓下的

新年快樂 :D

今年有沒有第一桶金?
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章hedonism 發表於 週二 1月 31, 2012 3:04 pm

研究費少的可憐的研究牲旁邊路過留
第一桶金?非常的抽象,失敗,失敗中的失敗
農曆年後我是 第一個 開研究室硫化銅門的人
為了化解這麼硬的問題好讓樓繼續蓋下去,小弟只好來白目一下了

沒事還是不要亂管閒事好,我旁邊路過的,我旁邊路過的 :mad: :mad:

========================================================

樓下的可以擇一回答問題即可

新年新希望,今年想購入哪一隻萬元家用(大)耳罩呢?

你對現在的萬元家用(大)耳罩有什麼不滿呢?

今年有沒有第一桶金?
hedonism
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 1月 31, 2012 8:51 pm

hedonism 寫:

研究費少的可憐的研究牲旁邊路過留
第一桶金?非常的抽象,失敗,失敗中的失敗
農曆年後我是 第一個 開研究室硫化銅門的人
為了化解這麼硬的問題好讓樓繼續蓋下去,小弟只好來白目一下了

沒事還是不要亂管閒事好,我旁邊路過的,我旁邊路過的 :mad: :mad:

========================================================

樓下的可以擇一回答問題即可

新年新希望,今年想購入哪一隻萬元家用(大)耳罩呢?

你對現在的萬元家用(大)耳罩有什麼不滿呢?

今年有沒有第一桶金?

比較有希望入手:
HiFiMAN HE-400
AKG K550

心中的夢想:
Ultrasone Edition 8、Signature PRO

以上耳機皆可家用、可隨身,這才是我心目中理想的耳罩

現今萬元級的耳罩,較知名的有:HD600、K701/K702、DT880/DT990(600歐姆)
上述都是出名的難搞,前端的投入與搭配更耗心力,這是我不滿的地方

未來家用系統,考慮一體機還是DAC、耳擴分開(電源處理另計)?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gbhjkl 發表於 週四 2月 02, 2012 10:10 am

一體機機會比較高
我不喜歡桌上一大堆東西 :haha:
但是還是以試聽為主
(目前是有預計要換DAC...)
有很喜歡的純DAC還是會敗囉

=========================================
哈囉樓下
這禮拜六有要上班(補假)嗎?
gbhjkl
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 2月 04, 2012 10:24 am

gbhjkl 寫:

一體機機會比較高
我不喜歡桌上一大堆東西 :haha:
但是還是以試聽為主
(目前是有預計要換DAC...)
有很喜歡的純DAC還是會敗囉

=========================================
哈囉樓下
這禮拜六有要上班(補假)嗎?

我翹班了 公司大賺卻沒給半毛年終
基層員工連個禮品或是紅包都沒有 一點表示都沒有
主管卻領了個大年終
主管只會叫罵基層員工跟讓基層員工背黑鍋還有能什麼作為?
打算過幾天去離職找新工作了
----------------------------------------------
樓下的你好
今年什麼工作最好找?
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章RaiderRX 發表於 週一 2月 13, 2012 9:17 pm

沒挑的話當然就小7或是小麥啦~~~
除了有點累之外還蠻有趣的說
--------------
樓下的!
要和老闆提理由寫辭職信,要如何寫的文情並茂?
RaiderRX
SR40
SR40

文章wazzai 發表於 週四 2月 16, 2012 2:56 pm

樓下的!

寫上大大的一個幹字,簡單易懂又能充分表達我內心的情緒

這樣不錯吧哈哈哈哈 :ya:

樓下的捧油

前女友要求復合,要如何委婉的拒絕他但又不破壞世界和平?
wazzai
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週五 2月 17, 2012 8:23 am

wazzai 寫:樓下的!

樓下的捧油

這位捧油 你可以說
我又交女(男)朋友了 ~我不喜歡腳踏兩條船 :aiya:
gbhjkl
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 2月 17, 2012 2:17 pm

gbhjkl 寫:

樓下的捧油

這位捧油 你可以說
我又交女(男)朋友了 ~我不喜歡腳踏兩條船 :aiya:

樓上的~要給樓下提問題啊冏
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章gbhjkl 發表於 週一 2月 20, 2012 8:03 pm

阿 不好意思
請問樓下
你最近讓你印象最深刻的一句話是什麼 :o ?
gbhjkl
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週一 2月 20, 2012 8:10 pm

gbhjkl 寫:

阿 不好意思
請問樓下
你最近讓你印象最深刻的一句話是什麼 :o ?

林書豪 :gogogo:

------------------------------------------------------

樓下的

請問您對於HD700的奇特耳罩型狀...您有什麼看法 :P
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客