樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 10:02 am

Symphony 寫:
應該就是我了!

樓下的, 覺得我的臉皮夠不夠厚?

嗯很厚!
=====================
樓下的你一天最少吃過什麼?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 10:53 am

wgundamcustom 寫:嗯很厚!
=====================
樓下的你一天最少吃過什麼?
什麼意思~? :ale:
恩~或許..."飯" :ho: :ho: :ho:
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 11:18 am

全是狼 寫:___________________________________
樓下....你認為夢到索引被版主分成一個討論專區+一堆子論壇(耳機/音響...etc)是不是快要發瘋的前兆....? :ale:

這是指引呀
去簽明牌 :ho: :mad:
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週日 5月 27, 2007 11:36 am

wgundamcustom 寫:這是指引呀
去簽明牌 :ho: :mad:

整天沒吃,只喝水
===========================
請問樓下的,你認為我樓上的該不該參加飢餓三十?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 11:42 am

iqgame 寫:整天沒吃,只喝水
飢餓30好阿....得到一個參加證明和省下來的吃飯錢...好阿... :ho:
全是狼
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 12:03 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:整天沒吃,只喝水
飢餓30好阿....得到一個參加證明和省下來的吃飯錢...好阿... :ho:

卸屍宴

因為片名真變態!!

樓下的...你覺得今年底前哪一家會出新的旗艦耳機? 為什麼?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 12:06 pm

Symphony 寫:樓下的...你覺得今年底前哪一家會出新的旗艦耳機? 為什麼?

我猜AKG吧
為什麼?
因為用猜的 :mad:
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 1:45 pm

wgundamcustom 寫:我猜AKG吧
為什麼?
樓下的....你認為卡巴有必要使用嗎?
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 5月 27, 2007 2:13 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:我猜AKG吧
為什麼?
樓下的....你認為卡巴有必要使用嗎?

不要用不要用...
那是我用過最難用的防毒, 而且很容易全電腦死當.
用NOD 32很久了.

K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 2:16 pm

衝過去跟他們說要幫打

------------------------------

樓下的最喜歡那位日本av女優 :ale: :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 2:17 pm

leojdh 寫:_____________________________________
樓下的....當用封閉式耳機放電音舞曲還無法隔絕室友傳來的叫床聲怎麼辦?

開喇叭放A片 :ale:

還有權是狼你錯了!
正解是 HD30GB9-W EM9r MDC-T77-W

討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 2:20 pm

wgundamcustom 寫:開喇叭放A片 :ale:

還有權是狼你錯了!

誠懇又實在
不會亂灌水
作人正直不耍心機
說話幽默風趣

堪稱是最好的居家良伴阿

---------------------------------------

那樓下的認為趙貓是怎樣的人呢(好壞不限)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 5月 27, 2007 2:27 pm

kuo53067 寫:
wgundamcustom 寫:開喇叭放A片 :ale:

還有權是狼你錯了!

誠懇又實在
不會亂灌水
作人正直不耍心機
說話幽默風趣

堪稱是最好的居家良伴阿

---------------------------------------

那樓下的認為趙貓是怎樣的人呢(好壞不限)

不管是黑貓白貓還是趙貓,只要會抓耗子的就是好貓.

HD30GB9-W <-有人要買砍木頭的喔?
我也要啦~~呵呵,不過還未確定..

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 2:41 pm

leojdh 寫:不管是黑貓白貓還是趙貓,只要會抓耗子的就是好貓.

HD30GB9-W <-有人要買砍木頭的喔?
我也要啦~~呵呵,不過還未確定..

我抓不到耗子大

耳機被幹走
要不回來?
通常是幹回來 8)

不過請詳細說明謝謝
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 2:55 pm

當然是加鮮奶!!

樓下的~

為什麼要花那麼多錢買耳機?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 5月 27, 2007 3:10 pm

Symphony 寫:當然是加鮮奶!!

樓下的~

為什麼要花那麼多錢買耳機?

沒什麼~因為吃膩排骨便當了XD
(昨天坐火車回家的時候被怪杯杯騷擾...怒ˋˊ)
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章bigclark63 發表於 週日 5月 27, 2007 3:15 pm

當然是怕看A片 被家人發現阿 :mad: :mad:
---------------------------------
樓下的 電腦跟 耳機壞了 要換新的 你會先買哪一個
訊源:0404 噴火龍DAC+supplier
耳擴:CUTE ENCORE+supplier
耳機:SR-80
剛入門 都不懂 多包涵
頭像
bigclark63
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 3:29 pm

To bigclark63:ED9? K1000?..... :ho:

To Coolboy:No~ :D
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 3:32 pm

全是狼 寫:To bigclark63:ED9? K1000?..... :ho:

BT

P-P電台好爛
音質差
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
樓下的
請問賣過最後悔的是什麼?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章leojdh 發表於 週日 5月 27, 2007 4:19 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:To bigclark63:ED9? K1000?..... :ho:

BT

P-P電台好爛
音質差
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
樓下的
請問賣過最後悔的是什麼?

勇氣,讓那女孩變成別人的~,~

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 4:26 pm

leojdh 寫:勇氣,讓那女孩變成別人的~,~

實際的物品有!
SD100V-A
不錯的隨身聽不過跟CM7EM7不搭就賣掉了
很後悔的 :x

唉~還有告白三次都不成功的不要在意啦
或者自己存在的價值?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週日 5月 27, 2007 4:59 pm

自我存在加價值就是帶給更多人快樂或是地獄(敗家)個人觀感
或者是帶給自己快樂(常上AA) :mad:

-----------------------------------------------
樓下的 你認為這篇灌水很大的文章 為啥水王沒來呢?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週日 5月 27, 2007 6:20 pm

因為這幾天天氣熱, 水都蒸發了. 所以水王在汲水, 沒水灌.
----------------------------------------------------
樓下的, 哪一種生物的排泄物最香?
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週日 5月 27, 2007 7:13 pm

樹木,大家還吸的很高興
請問樓下,請問你買過的耳機中最令你後悔的是誰?(兩千元以上限定)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 7:58 pm

iqgame 寫:樹木,大家還吸的很高興
請問樓下,請問你買過的耳機中最令你後悔的是誰?(兩千元以上限定)

Superlux HD-660

像屎一樣的聲音

樓下的
請列出你入手過的 DIY 套件 or 成品機
最爛最後悔前三名 :P
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40