樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章iqgame 發表於 週一 5月 28, 2007 11:03 pm

台灣奇蹟版!!我家五台電腦哪這麼多錢買正版XP :x
========================
請問樓下,您喜歡聽的音樂類型為何?您是因為這類型而選你現在用的器材的嗎?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章58800033 發表於 週一 5月 28, 2007 11:17 pm

iqgame 寫:台灣奇蹟版!!我家五台電腦哪這麼多錢買正版XP :x
請問樓下,您喜歡聽的音樂類型為何?您是因為這類型而選你現在用的器材的嗎?

聽的類型~~很雜

流行 熱血(不知道算是搖滾還是什麼)(聽了會很熱)
甜美女聲(某些聽了會起雞皮疙瘩) 少數古典

不是! 新手上路~亂買的器材~~哈

忘記要問問題~~QQ~補上

樓下的~~你看過最囧的事是什麼??
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 5月 29, 2007 12:51 am

58800033 寫:
iqgame 寫:台灣奇蹟版!!我家五台電腦哪這麼多錢買正版XP :x

聽的類型~~很雜

流行 熱血(不知道算是搖滾還是什麼)(聽了會很熱)
甜美女聲(某些聽了會起雞皮疙瘩) 少數古典

不是! 新手上路~亂買的器材~~哈

忘記要問問題~~QQ~補上

樓下的~~你看過最囧的事是什麼??

補習班的某男生在吻了女朋友後,才發現他吻錯人。
姐姐正好撞見妹妹勾引她男朋友...
因為她們是twins...

全是狼, 我是建議看你想當多久做考量。
如果是想當終身的,軍隊就不要選了,軍隊會一直精簡。
越後面會越難升,少校是大多數的極限,
大約當個十~十五年左右少校四級就差不多要退了。
(是強制退喔!!不給續簽,不然就是找碴讓你沒機會簽)
中校後更是擠破頭,要有好福利最少要少將~~
那算來算去,還不如少校退,停損點最合適。
現在軍隊最缺就是校級以下的軍官,很多單位都裁了。
所以,如果是當個十幾年,軍隊是不錯的選擇。

而當警察是只要不出事,破的了幾個大案,和長官處的好。
那麼當個分局長到退休應不是個大問題。
因為警力吃緊,警察會一直補,被強制退的機會不大。
只要撐的夠久,業績夠好看,升官就是你的。
但這三點現在還是很困難,
警察內紀不彰,火力輸歹徒,長官大多貪得無厭。
運氣背到極點,背黑鍋蹲個一二年也是有聽過。

再來薪資福利結構相比,能上的了海空軍,還是放棄警察吧。
至少錢多而且要送命的機會少。
每年因公殉職的,警比軍多上很多。
但陸軍而言~~"我"是覺得算了,還是當警察吧~~
至少不會浪費自己的生命。

SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 29, 2007 12:56 am

leojdh 寫:_______________________________
樓下的,現在馬上到馬路上要十個美女及十個恐龍的電話。
要完後回報心得。 :mad:

嗶嗶嗶!!
此題犯規

這不叫問題這是考驗...
請重發問題請重發問題..

不然狼大要騎多拉a夢來擊沈你歐
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 5月 29, 2007 5:21 pm

該死的的滑鼠害我點到兩次= ="
最後由 coolboy 於 週二 5月 29, 2007 5:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 5月 29, 2007 5:24 pm

為什麼是哆啦A夢啊??
是因為它比較可愛嗎~
那如果這樣..下次我騎隻哈囉欠踢出門試試看~XD搞不好他的大頭比較有殺傷力
(不小心買到了hello kitty的仿冒品,它的名子叫做hallo chitty...囧)

-------------------------------------------
那接下來問樓下啦~如果有一天你在房間沒穿衣服亂晃的時候忽然看到窗外對面的太太正張大眼睛看著你...你下一步會幹嘛
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 5月 29, 2007 5:36 pm

coolboy 寫:為什麼是哆啦A夢啊??
是因為它比較可愛嗎~
那如果這樣..下次我騎隻哈囉欠踢出門試試看~XD搞不好他的大頭比較有殺傷力
(不小心買到了hello kitty的仿冒品,它的名子叫做hallo chitty...囧)

-------------------------------------------
那接下來問樓下啦~如果有一天你在房間沒穿衣服亂晃的時候忽然看到窗外對面的太太正張大眼睛看著你...你下一步會幹嘛

當然是大叫一聲~~躲起來啦~~
哈哈哈~~您有遇過嗎~~
狼大和A夢(超強組合...超級霹靂無敵中華民國新海軍艦隊!!!是也~)
圖檔

-----------------------------------------------------

樓下的NOON的專輯哪買比較便宜?
最近在下想買來聽聽看~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 5月 30, 2007 10:34 am

不知道也不清楚
==========================
請問樓下,這篇冷掉的原因是? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章58800033 發表於 週三 5月 30, 2007 11:55 am

1.這篇沒有熱過吧~~~哈∼
2.天氣太熱所以要冷一點降溫
3.沒有隻道要問什麼雞歪問題
4.因為講話就哪幾個

============================

樓下的:你認為這篇要不要給他沉下去
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 5月 30, 2007 5:45 pm

58800033 寫:1.這篇沒有熱過吧~~~哈∼
4.因為講話就哪幾個

不要沉阿.....
沉了也要不定時撈出來問些機乖問題阿..

----------------------------------------

樓下的認為電腦主機一台大概要多少錢比較合理咧
要用多久幫他升級比較好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 5月 30, 2007 5:58 pm

kuo53067 寫:
58800033 寫:1.這篇沒有熱過吧~~~哈∼
4.因為講話就哪幾個

不要沉阿.....
沉了也要不定時撈出來問些機乖問題阿..

----------------------------------------

樓下的認為電腦主機一台大概要多少錢比較合理咧
要用多久幫他升級比較好

3~5years 換一次~(留下來當BT機...或者當NAS)
3萬以下....
參考配備: (中高階)
機殼:XPC SD27P2(含電源,主機板)=>約13400元
CPU:AMD AthlonX2 5200+=>約5000元
GPU:Nvidia GeForce 7900GS (256MB)=>3000~4000元
(支援HDCP,DUAL DVI,HDTV OUT)
HD:Seagate 250GB (SATA2,Buffer:8MB)=>1800~2000元
RAM:金士頓 DDR2-667 1GB X2=>2600~3000元
(音效卡使用內建....以上價位僅供參考~)

--------------------------------------------------------

樓下的....
暑假如果要出國旅遊....你會建議去哪裡?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 5月 30, 2007 7:54 pm

馬達加斯加 ;)
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 5月 30, 2007 11:02 pm

joejason 寫:馬達加斯加 ;)

騎山豬..

不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 30, 2007 11:14 pm

leojdh 寫:
joejason 寫:馬達加斯加 ;)

騎山豬..

樓下...你覺得我進去後一拿到薪水要先敗啥? :D :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 5月 30, 2007 11:22 pm

全是狼 寫:坐車到高雄...通過警衛的嚴密監控...最後你還必須在廣大的海官校區找到我的教室才行 :ho:

拿去存,以免一時衝動亂計畫
=====================
樓下的,你認為全是郎會不會忍不住就拿去敗家?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 5月 30, 2007 11:28 pm

iqgame 寫:
全是狼 寫:坐車到高雄...通過警衛的嚴密監控...最後你還必須在廣大的海官校區找到我的教室才行 :ho:

拿去存,以免一時衝動亂計畫
=====================
樓下的,你認為全是狼會不會忍不住就拿去敗家?

這是一定的啊....
他會激動的騎A夢去敗家呢...(參考幾層樓上的圖)
-----------------------------------------------
樓下的...
你認為那張爆走A夢的圖....(參考幾層樓上的圖)
騎在A夢上的人長的像不像狼大呢?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 31, 2007 7:28 am

xlsh0131 寫:樓下的...

哈哈哈~
完全兩回事
討論區版主
討論區版主

文章Peace 發表於 週四 5月 31, 2007 8:46 am

wgundamcustom 寫:

哈哈哈~
完全兩回事

超∼好笑的你都不知道喔?

頭像
Peace
SR60
SR60

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 9:01 am

Peace 寫:

哈哈哈~
完全兩回事

都不喜歡....現在只喜歡最近入手的DELL 2007 WFP(銀幕啦~).....
-----------------------------------------
樓下的....話說小弟EW9不買了...
現在有點想買U牌的2500(狼大2/28入手那支...不是下面那支喔~那隻太小~[狼大~在下知錯不要打我~])
現在去品+買,適合嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週四 5月 31, 2007 12:34 pm

xlsh0131 寫:
Peace 寫:

哈哈哈~
完全兩回事

都不喜歡....現在只喜歡最近入手的DELL 2007 WFP(銀幕啦~).....
-----------------------------------------
樓下的....話說小弟EW9不買了...
現在有點想買U牌的2500(狼大2/28入手那支...不是下面那支喔~那隻太小~[狼大~在下知錯不要打我~])
現在去品+買,適合嗎?

有特價才適合買 :ale:
------------------------------------------
樓下的,
你希望你女朋友是看起來不錯的台灣女生還是很漂亮的外國女生
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 31, 2007 12:38 pm

Jonathana 寫:樓下的,

嗯..................
非人類就好 :ho:

開玩笑的
基本上是台灣女生吧 :ale: (沒有女朋友中.. :x )
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 1:06 pm

開玩笑的
基本上是台灣女生吧 :ale: (沒有女朋友中.. :x )

有點小貴....賣3K的話...在下會考慮一下...
在下很:poorcry: :poorcry: :poorcry:
而且面交只能在苗栗.....在下恕難從命.... :ale: :ale:
-------------------------------------------------
樓下的....
你認為趙貓大最近想敗什麼?
為何麼突然要賣銘機,家當換現....
最後由 xlsh0131 於 週四 5月 31, 2007 1:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 5月 31, 2007 1:10 pm

開玩笑的

很貴很貴....因為我不想買嘛....哈哈... :poorcry:
建議給多一點資訊,如日本原價是多少,PK其他系統感覺如何~
在商言商,二手的就是要介紹到人家心動想買..
5k的來說, 還可以寫多一點啦!!

話說我也沒有女朋友,看來AA的單身男子還不少..
目前正在努力脫離,說話去學語文蠻容易遇到妹妹...:worship:
我每天去補習班時,看到很正的妹都去外語的進修單位
正好想學日語,嘿嘿嘿~~ :grin:
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 5月 31, 2007 1:48 pm

xlsh0131 寫:有點小貴....賣3K的話...在下會考慮一下...
在下很:poorcry: :poorcry: :poorcry:
而且面交只能在苗栗.....在下恕難從命.... :ale: :ale:
-------------------------------------------------
樓下的....

把他抓出來逼供,他就會說了 :twisted:
----------------------------------
樓下的,請問您...
假設您是學生
有一天你走去教室上課的路上忽然看到你旁邊停的車上有一張勸導單,上面寫著:

XX系 X年X班 X同學
您在校內違規飆車
已違反校規
在此開單警告,如有在犯,將去除您在校內停車之權益

而那個X同學是您的好朋友

你會有什麼反應 :ho:

提外話
Jonathana 寫:有特價才適合買 :ale:

-1,這家的耳機又不是特價才有價值 :ale:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 31, 2007 3:41 pm

iqgame 寫:[把他抓出來逼供,他就會說了 :twisted:
----------------------------------
樓下的,請問您...
假設您是學生
有一天你走去教室上課的路上忽然看到你旁邊停的車上有一張勸導單,上面寫著:

XX系 X年X班 X同學
您在校內違規飆車
已違反校規
在此開單警告,如有在犯,將去除您在校內停車之權益
而那個X同學是您的好朋友
你會有什麼反應 :ho:

叫他把車子改成1~100KM/HR只要0.5S
叫他在校內飆給大家看

xlsh0131 寫:有點小貴....賣3K的話...在下會考慮一下...
樓下的....

台北也行呀 :mad:

leojdh 寫:樓下的,找全是狼來辦個AA大聯誼如何?他會不會帶我們去夜店?

算了吧!
不可能
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客