樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 16, 2012 9:05 pm

kenv1212277 寫:
zhang230631 寫:
wgundamcustom 寫:聽起來不錯,乾脆讓 AA 各大版主們討論要怎麼處理算了

樓下的認為版主們該開會了嗎?

身為版主認為: 不該鎖,畢竟大樓都蓋這麼高,鎖了豈不可惜?樓下,你認為呢?

順便召喚其他版主。

鎖了當然可惜
變成蚊子館也很可惜~不然換些比較腥辣的問題
搞不好能起死回生 :D
----------------------------------------------------------
請問樓下未婚&沒有女友的你~
最喜歡的女優是哪位? :aiya:

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

NOoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Q:認不認是向坂環? 是不是姐控?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週四 10月 18, 2012 11:09 am

回樓上:那是誰啊 :?:
姐控是甚麼?能吃嗎?

樓下請回答:

以同樣參砸各自本土風味的重金屬搖滾而言

你覺得陰陽座跟閃靈這兩個中哪一個團比較好聽 :hard:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 19, 2012 12:30 am

devilhades 寫:回樓上:那是誰啊 :?:
姐控是甚麼?能吃嗎?

樓下請回答:

以同樣參砸各自本土風味的重金屬搖滾而言

你覺得陰陽座跟閃靈這兩個中哪一個團比較好聽 :hard:

沒有聽他們的歌曲

樓下的要不要當AA的無給薪勞工? :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週五 10月 19, 2012 1:28 am

回樓上:已經是了 :bigcry:
(最近還在隨身聽區發了大長文...我想要稿費啊(?

給樓下:

安卓4.0已經能支援外接USB DAC了
你覺得以現階段而言把安卓平板當做轉盤
然後再外接USB DAC+AMP作為定點使用的隨身訊源
會是個良好的隨身方案嘛?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 19, 2012 2:58 am

devilhades 寫:回樓上:已經是了 :bigcry:
(最近還在隨身聽區發了大長文...我想要稿費啊(?

給樓下:

安卓4.0已經能支援外接USB DAC了
你覺得以現階段而言把安卓平板當做轉盤
然後再外接USB DAC+AMP作為定點使用的隨身訊源
會是個良好的隨身方案嘛?

:hard: 看來這個應該是未來的良好方案了
畢竟D/A的能力還有D/A的音質比起擴大器來說我覺得影響會更大

樓下的:早安?早餐是什麼? :hungry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章jeubow 發表於 週六 10月 20, 2012 11:53 am

wgundamcustom 寫:
樓下的:早安?早餐是什麼? :hungry:

小煎包、蔥油餅、2杯豆漿+吳家紅茶

to 樓下: 當老婆問起每次宅配送來的箱子裏頭裝的是什麼時,若是回答:「裏頭裝的是男人的浪漫」,此行為將導致什麼後果? :ale:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章j00522000 發表於 週二 10月 23, 2012 4:45 pm

jeubow 寫:
to 樓下: 當老婆問起每次宅配送來的箱子裏頭裝的是什麼時,若是回答:「裏頭裝的是男人的浪漫」,此行為將導致什麼後果? :ale:

一般先給你小教訓,然後打開來問多少錢,像是 HD800平衡線版就說4500,
然後老婆大人就問旁邊另一箱Schiit Mjolnir,這時馬上回答說:隨耳機付送,
接著老婆大人又問旁邊T1平衡線版:你之前那一副耳機多少錢?
這時馬上回答說:朋友不要送的,之後只要祈禱老婆大人要在網上看到價格就好.......
看到的話就.............

to 樓下
請問黑店的定義是什麼?東西貴還是服務態度不佳
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章aps001234 發表於 週四 10月 25, 2012 12:08 am

j00522000 寫:
jeubow 寫:

一般先給你小教訓,然後打開來問多少錢,像是 HD800平衡線版就說4500,
然後老婆大人就問旁邊另一箱Schiit Mjolnir,這時馬上回答說:隨耳機付送,
接著老婆大人又問旁邊T1平衡線版:你之前那一副耳機多少錢?
這時馬上回答說:朋友不要送的,之後只要祈禱老婆大人要在網上看到價格就好.......
看到的話就.............

to 樓下
請問黑店的定義是什麼?東西貴還是服務態度不佳

TO 樓上
黑店就是東西貴又服務不佳 更有甚者還稱自己最便宜

TO 樓下
當你滿心歡喜的在拍賣看到了一個很想要又絕版了的東西,但無論怎麼PM賣方與提出問題,他不回就是不回,這時你會? :o
aps001234
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週一 10月 29, 2012 7:38 am

aps001234 寫:TO 樓上

TO 樓下
當你滿心歡喜的在拍賣看到了一個很想要又絕版了的東西,但無論怎麼PM賣方與提出問題,他不回就是不回,這時你會? :o

拍賣.....
就.......
下標就好啦?

樓下的
最近有沒有什麼新的好喝的飲料??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章vicli1227 發表於 週二 10月 30, 2012 10:02 pm

yusukeshadow 寫:
aps001234 寫:TO 樓上

TO 樓下

拍賣.....
就.......
下標就好啦?

樓下的
最近有沒有什麼新的好喝的飲料??

有耶 捷運中山站麥當勞旁邊巷子進去
好像有間叫Princess還是甚麼的
有蔓越莓冰茶蠻好喝的

----------------------------------------------------------------------
樓下的有没有跟女友在"關鍵時刻"被擋下
當下感想??
vicli1227
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週六 12月 15, 2012 1:08 pm

vicli1227 寫:樓下的有没有跟女友在"關鍵時刻"被擋下
當下感想??

從來沒有女朋友 :bigcry: :bigcry:
---------------------------------------------------------------
樓下的,從頭到尾有過幾位 男/女 友
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章vicli1227 發表於 週二 1月 29, 2013 3:37 pm

目前為止5位女友
--------------------
樓下的

你有沒有打開女(男)友的房門

發現裡面是其他異性的經驗
vicli1227
SR40
SR40

文章seniorhigh 發表於 週三 1月 30, 2013 8:19 pm

vicli1227 寫:目前為止5位女友
--------------------
樓下的

你有沒有打開女(男)友的房門

發現裡面是其他異性的經驗

有阿~ :ya:

她哥

樓下
喝肯德基飲料時
會把蓋子上的凸起按凹嗎 :D :D
啊!該吃飯了~~
seniorhigh
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週四 1月 31, 2013 2:26 pm

seniorhigh 寫:樓下
喝肯德基飲料時
會把蓋子上的凸起按凹嗎 :D :D

不會
因為都買罐裝家庭號 :D
-----------------------------
樓下,你爸媽知道你是同性戀嗎? :twisted:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章williamlee992993 發表於 週六 2月 02, 2013 12:17 am

他們知道我"不是"同性戀 :ho:
話說樓上別喝太多有糖分的, 會胖喔~ ;)

----------------------------------------

樓下的, 有沒有被同性戀"鎖定"過? :clap:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週日 2月 03, 2013 10:30 pm

他們知道我"不是"同性戀
話說樓上別喝太多有糖分的, 會胖喔~

----------------------------------------

樓下的, 有沒有被同性戀"鎖定"過?

連異性都不會鎖定我,哪輪得到同性來鎖定.....

================================================================

樓下,若你最好的朋友其實是GAY而且喜歡你,你會?
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週一 2月 04, 2013 1:09 pm

williamlee992993 寫:他們知道我"不是"同性戀 :ho:

安啦,我不常喝(外面販售的)飲料(一年可能不到十次)

樓下請繼續回答icebag大的問題

icebag 寫:樓下,若你最好的朋友其實是GAY而且喜歡你,你會?
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章devilhades 發表於 週四 11月 07, 2013 8:22 pm

corydoras09 寫:
williamlee992993 寫:他們知道我"不是"同性戀 :ho:

安啦,我不常喝(外面販售的)飲料(一年可能不到十次)

樓下請繼續回答icebag大的問題

這帖子真的滿好玩的,來挖墳一下 :D

icebag 寫:樓下,若你最好的朋友其實是GAY而且喜歡你,你會?

這問題有點... :P :P
反正這種事情是兩相情願的,知道也就只是知道,就算不能當戀人還是可以繼續當好朋友的 :)

請問樓下:
如果給你15萬台票投資音響器材,你會選擇架構一套頂級的耳機系統?亦或是入門的二聲道?

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 11月 07, 2013 9:24 pm

請問樓下:
如果給你15萬台票投資音響器材,你會選擇架構一套頂級的耳機系統?亦或是入門的二聲道?

我會選擇架構頂級的耳機系統,說穿了耳機系統只在擴大機方面稍微不同,前端都是可共通的(璧插.轉盤.DAC等).入門二聲道所考慮的因素更多(費時費力&撿便宜&還要好聲非常不容易),且音質絕無法如耳機般細緻.

請問樓下:
你認為耳機定價多少萬是你的最高門檻,如果耳機售價10萬元以上,你還會考慮買嗎?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章skyraker 發表於 週五 11月 08, 2013 1:30 am

玄霄‧永劫 寫:
請問樓下:

我會選擇架構頂級的耳機系統,說穿了耳機系統只在擴大機方面稍微不同,前端都是可共通的(璧插.轉盤.DAC等).入門二聲道所考慮的因素更多(費時費力&撿便宜&還要好聲非常不容易),且音質絕無法如耳機般細緻.

請問樓下:
你認為耳機定價多少萬是你的最高門檻,如果耳機售價10萬元以上,你還會考慮買嗎?

會,不過要等我有自理能力時

請問樓下:您對GG大的看法爲何 :worship: :worship:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週五 11月 08, 2013 1:48 am

skyraker 寫:
請問樓下:您對GG大的看法爲何 :worship: :worship:

射後不理的路過之神 :D

樓下,你最想買又買不起的東西是甚麼(限一項) :grin:
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章skyraker 發表於 週五 11月 08, 2013 1:50 am

你沒繼續問!!
那我問!!

請問樓下:你是不是女生啊 :worship: :worship:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週五 11月 08, 2013 7:15 am

skyraker 寫:

Sennheiser Orpheus :mad:

樓下,經常使用耳機的你,平時是如何清潔耳朵的呢?

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章skyraker 發表於 週三 11月 13, 2013 1:21 am

devilhades 寫:
skyraker 寫:

Sennheiser Orpheus :mad:

樓下,經常使用耳機的你,平時是如何清潔耳朵的呢?

用掏耳棒包住濕紙巾
把耳朵內部清一清
再等他乾www

樓下,你比較喜歡椎名真白還是立華奏還是芙蘭達 :keep: :keep: :keep:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章yusukeshadow 發表於 週三 11月 27, 2013 4:34 am

skyraker 寫:用掏耳棒包住濕紙巾
把耳朵內部清一清
再等他乾www

樓下,你比較喜歡椎名真白還是立華奏還是芙蘭達 :keep: :keep: :keep:

芙蘭|達

樓下的,你會不會有頭髮太長戴耳道式耳機頭髮會跟著一起被塞進耳朵裡而感到有點噁心的困擾??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客