樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章karta454545 發表於 週三 11月 27, 2013 10:41 pm

yusukeshadow 寫:
skyraker 寫:用掏耳棒包住濕紙巾
把耳朵內部清一清
再等他乾www

樓下,你比較喜歡椎名真白還是立華奏還是芙蘭達 :keep: :keep: :keep:

芙蘭|達

樓下的,你會不會有頭髮太長戴耳道式耳機頭髮會跟著一起被塞進耳朵裡而感到有點噁心的困擾??
我的頭髮就是長到蓋住整個耳朵的,又用ER4+三節套,真有這困擾... :ale:
噁心倒覺得還好

樓下,有沒有特別喜歡的洗髮精?
雖然個人很喜歡沙宣的清盈柔順,但聽說長時間用同一種洗髮精不太好,不知有無推薦其他的?
karta454545
SR60
SR60

文章williamlee992993 發表於 週一 12月 02, 2013 7:52 am

洗髮精當然是要用Aveda啦, 但是要注意髮質選用適合的效果最好

樓下的是否知道便宜的(手繪)畫要去哪買? (最近想在房間掛一幅畫)
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章apia 發表於 週日 12月 08, 2013 12:45 am

洗髮精 簡單來說 頭髮容易油的 去挑沒有矽靈的(矽靈麻煩去GOOGLE 哥剛剛跟主管喝多了記不起來...)
剩下的再依各人髮質來挑 像我就是用去油的 :b14: :b14:
頭像
apia
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週四 12月 12, 2013 9:38 pm

williamlee992993 寫:洗髮精當然是要用Aveda啦, 但是要注意髮質選用適合的效果最好

樓下的是否知道便宜的(手繪)畫要去哪買? (最近想在房間掛一幅畫)

要什麼畫? :D
水墨畫?油畫?還是春..... :twisted:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章williamlee992993 發表於 週一 12月 16, 2013 7:32 am

春... 是只畫春天風景的畫嗎? :no:
我比較喜歡抽象畫啦...
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週四 1月 23, 2014 11:31 pm

williamlee992993 寫:洗髮精當然是要用Aveda啦, 但是要注意髮質選用適合的效果最好

台北的話,可以去建國花市旁邊的藝文市集看看,價格多數還算OK

請問樓下:

春節長假即將到來,你有計畫要去哪裡玩嗎 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章ryosuke0410 發表於 週三 2月 19, 2014 1:57 am

devilhades 寫:回樓上:那是誰啊 :?:
姐控是甚麼?能吃嗎?

樓下請回答:

以同樣參砸各自本土風味的重金屬搖滾而言

你覺得陰陽座跟閃靈這兩個中哪一個團比較好聽 :hard:

拉麵跟滷肉飯怎麼一起比呢?都喜歡吃啊!! :D
===================
話說有人跟我一樣用IE80聽金屬搖滾的嗎?
覺得它的調性聽J系的bass很搭。
頭像
ryosuke0410
SR40
SR40

文章hedonism 發表於 週四 3月 06, 2014 5:39 pm

ryosuke0410 寫:
devilhades 寫:回樓上:那是誰啊 :?:
姐控是甚麼?能吃嗎?

樓下請回答:

以同樣參砸各自本土風味的重金屬搖滾而言

你覺得陰陽座跟閃靈這兩個中哪一個團比較好聽 :hard:

拉麵跟滷肉飯怎麼一起比呢?都喜歡吃啊!! :D
===================
話說有人跟我一樣用IE80聽金屬搖滾的嗎?
覺得它的調性聽J系的bass很搭。

沒有耶~我頃向旗艦耳罩搞到好

ㄌㄧㄣ杯兩年沒來,只蓋了兩層樓而且多數都是跟Audio本身無關話題... :cold:

樓下,請問你是否有過一段人生經歷是:從前,因為錢好賺,所以買了一堆"銘器",物換星移後...變得需要開始顧肚子,所以開始慢慢放棄這條不歸路,出清器材,甚至『開倒車』降級耳機、耳擴、DAC、甚者,直接砍掉不練......
anybody?
hedonism
SR40
SR40

文章taofan88 發表於 週二 6月 03, 2014 2:08 pm

如今待業中還好有妻會賺還撐得下去 :keep:
算算前後也拜嘞不少學費!銘器有些那天應該來列表計算下總資產額 :cold:

樓下的
最近有沒有想幹的大事?
taofan88
SR40
SR40

文章gentlebite 發表於 週六 6月 07, 2014 5:25 pm

taofan88 寫:如今待業中還好有妻會賺還撐得下去 :keep:
算算前後也拜嘞不少學費!銘器有些那天應該來列表計算下總資產額 :cold:

樓下的
最近有沒有想幹的大事?

沒有,不過倒是一直很想試試看去做別人的家教 :haha:
趁暑假打算好好培養自己!

樓下
請問你認為網路世界有真愛嗎 :kiss:
gentlebite
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週六 6月 07, 2014 8:53 pm

gentlebite 寫:
taofan88 寫:如今待業中還好有妻會賺還撐得下去 :keep:

樓下的
最近有沒有想幹的大事?

沒有,不過倒是一直很想試試看去做別人的家教 :haha:
趁暑假打算好好培養自己!

樓下
請問你認為網路世界有真愛嗎 :kiss:

沒有或極少數,網路購物都不一定安全了,還真愛咧.... :mad:
你去外面晃晃認識男/女生還比較快
--------------------------------------------------------------------------
請問樓下
你有談過網路戀愛嗎?結果如何?
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章GTR35 發表於 週二 6月 17, 2014 5:36 pm

baha9475 寫:沒有或極少數,網路購物都不一定安全了,還真愛咧.... :mad:
--------------------------------------------------------------------------
請問樓下

有。

對郎造。(捏去配啦 :drop: )

今天晚上來去吃泰國蝦吧 :grin:

樓下的 推薦一下有賣又鹹又濃郁的豚骨拉麵的拉麵店吧。
(吃過屯京拉麵店 不是很理想 湯頭太清 但是夠鹹 叉燒肉算還不錯吃)
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章Skysoldier 發表於 週二 6月 17, 2014 8:25 pm

GTR35 寫:
baha9475 寫:沒有或極少數,網路購物都不一定安全了,還真愛咧.... :mad:
請問樓下

有。

(吃過屯京拉麵店 不是很理想 湯頭太清 但是夠鹹 叉燒肉算還不錯吃)

回樓上7-11滿足您對鹽巴還有醬油的需求

樓下的,如果可以換ID,你想換甚麼
To buy or not to buy, that is the question.
MDR EX1000
MDR SA5000

SENNHEISER HD595
ATH EW9
ATH ES5
MDR ZX300
頭像
Skysoldier
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週一 6月 23, 2014 1:15 pm

Skysoldier 寫:
GTR35 寫:
請問樓下

有。

回樓上7-11滿足您對鹽巴還有醬油的需求

樓下的,如果可以換ID,你想換甚麼

GTR36

樓下的 你覺得PSV比較好玩?還是3DS比較好玩?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章Skysoldier 發表於 週一 6月 23, 2014 6:53 pm

[/quote]

GTR36

樓下的 你覺得PSV比較好玩?還是3DS比較好玩?[/quote]
PSV樂勝
樓下的,你有看世足嗎?支持哪隊 8)
To buy or not to buy, that is the question.
MDR EX1000
MDR SA5000

SENNHEISER HD595
ATH EW9
ATH ES5
MDR ZX300
頭像
Skysoldier
SR60
SR60

文章wiwi030335 發表於 週四 7月 24, 2014 7:59 pm

Skysoldier 寫:
GTR36

樓下的 你覺得PSV比較好玩?還是3DS比較好玩?
PSV樂勝
樓下的,你有看世足嗎?支持哪隊 8)

我支持台灣隊,可惜台灣沒參加 :ho:

樓下的,會聽古典音樂嗎? 如果有的話,最喜歡哪一家廠商製作的唱片? 我的話,只要錄音好的都買。
wiwi030335
SR40
SR40

文章s2088188 發表於 週六 7月 26, 2014 1:57 pm

不會,大多聽ACG音樂 :bs:
樓下的 你覺得雪乃和k701是否有相似之處
Hold on to hope :)
頭像
s2088188
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週三 3月 04, 2015 11:36 pm

s2088188 寫:不會,大多聽ACG音樂 :bs:

我不知道雪乃是什麼

樓下的,如果你超級有錢,會想把哪一家公司買下來?
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週六 3月 07, 2015 12:09 am

icebag 寫:
s2088188 寫:不會,大多聽ACG音樂 :bs:

我不知道雪乃是什麼

樓下的,如果你超級有錢,會想把哪一家公司買下來?

當然是波克夏海瑟威,買下來之後就都請巴菲特幫我管理
我要的不多,每年都給我當年度純益的1%就好

下面的朋友,你相信命運嗎?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週六 3月 07, 2015 2:09 am

devilhades 寫:

不相信 年紀越大越不相信 或許老一點會反過來?

樓下的 你覺得最近的新手是否很有錢?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章hiiragiyukari 發表於 週日 3月 08, 2015 12:07 am

kevin218w 寫:
devilhades 寫:

不相信 年紀越大越不相信 或許老一點會反過來?

樓下的 你覺得最近的新手是否很有錢?

據我觀察沒錢的還是大多數而有錢的大多都直接發問答帖求推薦

樓下的 看了地心引力這部電影會促使你保護地球嗎?(咦
hiiragiyukari
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週日 3月 08, 2015 8:52 pm

hiiragiyukari 寫:據我觀察沒錢的還是大多數而有錢的大多都直接發問答帖求推薦

樓下的 看了地心引力這部電影會促使你保護地球嗎?(咦

不會,我比較想要毀滅地球。(雖然我沒看過地心引力)

樓下的,為什麼這個帖那麼少人來玩?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章icebag 發表於 週日 3月 08, 2015 9:49 pm

GTR35 寫:樓下的,為什麼這個帖那麼少人來玩?

應該是耳機音響原本就不是大眾興趣,這邊常駐的人不多吧
我自己也是因為某些原因中間空了2年,最近才又上來晃晃

樓下的,你騎機車最快騎到時速多少?
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週二 3月 10, 2015 12:11 am

icebag 寫:

300公里!
騎朋友的重機,可惜有限速器不然應該可以更快!

樓下的你覺得一小時65元的工作而且又操又累每個月都必須無薪加班40小時為何還有一堆人搶者做?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章devilhades 發表於 週二 3月 10, 2015 9:43 am

GTR35 寫:
icebag 寫:

300公里!
騎朋友的重機,可惜有限速器不然應該可以更快!

樓下的你覺得一小時65元的工作而且又操又累每個月都必須無薪加班40小時為何還有一堆人搶者做?

因為太多臺灣人不把時間成本當作成本
由原燒10元事件可窺知一二

樓下,你覺得三個臭皮匠可以湊出一個諸葛亮嗎?

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客