樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章icebag 發表於 週二 3月 10, 2015 9:25 pm

devilhades 寫:樓下,你覺得三個臭皮匠可以湊出一個諸葛亮嗎?

不相信
至少不是一蹴而就
試想一下,班上倒數三名一起讀書,開學習會
會在下次段考考贏第一名的嗎?

樓下,請問你除了耳機/音響還有什麼很花錢的興趣嗎?
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週六 3月 14, 2015 8:11 pm

icebag 寫:
devilhades 寫:樓下,你覺得三個臭皮匠可以湊出一個諸葛亮嗎?

不相信
至少不是一蹴而就

重機! 雖然還沒真正跳入,不過等我耳機用的線材買完後應該就會跳進去了。
我的夢想可是ZX10R這台車,雖然會從小忍開始買起就是了!

樓下的,你認為一個4X歲的大叔且20多年完全沒運動的狀況下開始訓練慢跑,需要訓練多久的時間才能達到完全不休息在2小時內跑完21K的路程?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章hiiragiyukari 發表於 週四 3月 19, 2015 10:07 pm

GTR35 寫:
icebag 寫:

不相信
至少不是一蹴而就

重機! 雖然還沒真正跳入,不過等我耳機用的線材買完後應該就會跳進去了。
我的夢想可是ZX10R這台車,雖然會從小忍開始買起就是了!

樓下的,你認為一個4X歲的大叔且20多年完全沒運動的狀況下開始訓練慢跑,需要訓練多久的時間才能達到完全不休息在2小時內跑完21K的路程?

我是學生,但我覺得至少要半年吧

樓下的,英文怎麼學?
hiiragiyukari
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週四 3月 19, 2015 11:47 pm

hiiragiyukari 寫:
樓下的,英文怎麼學?

我也想知道.....
目前我只是背背單字而已

同問繼續丟給樓下
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
頭像
icebag
SR60
SR60

文章wisesmart 發表於 週日 3月 22, 2015 3:12 pm

回樓上的,英文背單字外,聽力與口說方面建議多去看看美劇,對於發音跟聽力頗有幫助,一開始從有字幕的來,最後直接看無字幕版。 :haha:
個人推ALMOST HUMAN,AGENT OF SHIELD,PERSON OF INTEREST,這幾部應該不會讓你感到無聊。

問樓下,英文還有更好的學習方法? AND 到底大學宿舍能不能帶貴重物品去放?會丟嗎?
想帶ha26與esw9跟單眼,會有風險嗎?
[[旁:其實我還想帶投影機...
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週日 3月 22, 2015 11:21 pm

wisesmart 寫:回樓上的,英文背單字外,聽力與口說方面建議多去看看美劇,對於發音跟聽力頗有幫助,一開始從有字幕的來,最後直接看無字幕版。 :haha:
個人推ALMOST HUMAN,AGENT OF SHIELD,PERSON OF INTEREST,這幾部應該不會讓你感到無聊。

問樓下,英文還有更好的學習方法? AND 到底大學宿舍能不能帶貴重物品去放?會丟嗎?
想帶ha26與esw9跟單眼,會有風險嗎?
[[旁:其實我還想帶投影機...

我也是認為從娛樂中學習語言是最好的,因為那不像數學,在解出答案後會有成就感
基本上是蠻枯燥乏味的
我之前也是靠看日劇或動漫學習日文,目前已經通過日檢最高級,還曾經擔任過隨行口譯
但我從來沒有用"正規"的方法學習過日文,甚至有人請我教他我都說我不會教人,因為看久了就會了
不知道句型組成的原因,就像有人問你中文的文法,恐怕大多數人都無法立即回答吧
我學日文這麼輕鬆的原因之一或許是因為他跟中文一樣有漢字 (除了準備日檢外,甚至沒有特別背單字)
英文沒有漢字,不曉得這招管不管用

我是喜歡prison break和the walking dead,有點想看hannibal
the big bang也不錯

===========================================================================
by the way,剛剛看完almost human了,還不錯
有不少東西都沒講完,不知道會不會出第二季講以前留下的伏筆
話說第13集John拿鐵筷在那邊刷,那動作不是為了刷掉免洗筷上的突起嗎
我猜是劇組以為那是中華飲食文化的一部分所以給他這樣演(笑)
===========================================================================

我沒住過大學宿舍,但我認為還是不要帶太貴重的東西比較好
非頂級的耳擴耳機(各10K吧,看個人能力)還OK(單眼我不熟)
但我實在是想不出帶投影機去宿舍的原因....

問樓下,英文還有更好的學習方法? OR 你最近遇過最可笑的事情是什麼?
我是遇到有一位網友保護貼有公差或是其他原因導致貼不齊
然後發文問是不是手機螢幕的問題
忘了在哪看到的了,回文當然是各種嘲諷
頭像
icebag
SR60
SR60

文章ghostee64 發表於 週三 4月 08, 2015 6:11 pm

聽一些洋樂,看一些國外的生活旅遊雜誌,以及看原

文小說,文學作品……不懂的去查一下字典看能不能悟
出更多……

好笑的事(在用gr10享用asmr的時候被女聲服侍的太舒服,不小心被家人聽到細微的喘息聲 :aiya: :aiya:

問樓下怎樣存錢是最有效的方法? :ya:

最近有沒有喜歡吃的料理? :grin: :grin:
DEATH IS THE BEGINNING OF IMMORTALITY
頭像
ghostee64
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週三 4月 08, 2015 11:28 pm

ghostee64 寫:聽一些洋樂,看一些國外的生活旅遊雜誌,以及看原

文小說,文學作品……不懂的去查一下字典看能不能悟
出更多……

好笑的事(在用gr10享用asmr的時候被女聲服侍的太舒服,不小心被家人聽到細微的喘息聲 :aiya: :aiya:

問樓下怎樣存錢是最有效的方法? :ya:

最近有沒有喜歡吃的料理? :grin: :grin:

我都是一天只吃一餐+白開水(自帶寶特瓶)
一個禮拜只需花200元,
一個月下來花不到1000元。
薪水剩下的就是存起來買聽音樂用的器材!
還存蠻快的。
一條線一年左右就可以存到了。

只吃12元一顆的水煎包(我一天的所有熱量來源就靠這顆水煎包了)

問樓下,拜耳跟森海你認為誰才是正宗動圈???(雖然拜耳是發明地一隻HIFI耳機的廠商,但是每個人對正宗的定義並不同)
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章andyy22k 發表於 週四 6月 04, 2015 11:37 pm

GTR35 寫:
還存蠻快的。

只吃12元一顆的水煎包(我一天的所有熱量來源就靠這顆水煎包了)

問樓下,拜耳跟森海你認為誰才是正宗動圈???(雖然拜耳是發明地一隻HIFI耳機的廠商,但是每個人對正宗的定義並不同)

GG大 ( 高仿版 ) 寫:正忠中的正忠 排骨飯 (X)中原武術出少林,地球動圈出拜耳,回答你 :ho:

好吧為了以示誠意. 在下貼圖佐證:

圖檔

.......抱歉,貼錯了 。 :mad:

圖檔 :ho:

問樓下,安安幾歲住哪,給窺嗎 (X)

( 請無視以上問題 = .= )

問樓下,你聽歌的契機是? 第一支愛上的耳機 / 喇叭是?

如果走在路上或公眾場合遇到熟人被笑:

【哈哈這什麼爛耳機好醜喔,怎不買 beats 啊~ 天阿好醜 ~~~哈哈哈...】
而男 / 女朋友 / 另一半又在身邊,不想隱忍,你怎麼辦 ?

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章Zill 發表於 週日 6月 07, 2015 10:15 pm

andyy22k 寫:
GTR35 寫:
還存蠻快的。

GG大 ( 高仿版 ) 寫:正忠中的正忠 排骨飯 (X)中原武術出少林,地球動圈出拜耳,回答你 :ho:

好吧為了以示誠意. 在下貼圖佐證:

圖檔

.......抱歉,貼錯了 。 :mad:

圖檔 :ho:

問樓下,安安幾歲住哪,給窺嗎 (X)

( 請無視以上問題 = .= )

問樓下,你聽歌的契機是? 第一支愛上的耳機 / 喇叭是?

如果走在路上或公眾場合遇到熟人被笑:

【哈哈這什麼爛耳機好醜喔,怎不買 beats 啊~ 天阿好醜 ~~~哈哈哈...】
而男 / 女朋友 / 另一半又在身邊,不想隱忍,你怎麼辦 ?

_

听歌大概是找情感共鸣吧 第一支爱上的耳机 有点难倒我了 纯粹喜欢的话 可能是Sony ex90吧 不过一直没买 当时钱不够 随着时间推移 自己的口味有所改变 还是喜欢手头的um1 佩戴舒服 很清淡
这事儿我觉得没必要发飙吧
楼下 你觉得你独特之处在哪
頭像
Zill
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週四 6月 11, 2015 12:39 am

Zill 寫:听歌大概是找情感共鸣吧 第一支爱上的耳机 有点难倒我了 纯粹喜欢的话 可能是Sony ex90吧 不过一直没买 当时钱不够 随着时间推移 自己的口味有所改变 还是喜欢手头的um1 佩戴舒服 很清淡
这事儿我觉得没必要发飙吧
楼下 你觉得你独特之处在哪

看看我的大頭貼圖就知道我的獨特之處了。

繼樓上的問題,樓下你覺得你自己的獨特之處又在哪裡呢?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章zqazxws123 發表於 週五 6月 12, 2015 10:00 pm

我的獨特之處在我是我媽生的,你卻不是我媽生的。

問樓下在從小的學習歷程裡你認為老師是在幫你還是在害你?
zqazxws123
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週日 6月 14, 2015 9:30 pm

zqazxws123 寫:我的獨特之處在我是我媽生的,你卻不是我媽生的。

害我,害得睡眠不足的我,上課也不得安寧;
幫我,幫我練就只用一支筆一本書就能塗鴉自娛一整天的技術 :ho:

樓下請回答:如果真的遇到心儀的對象,你會採取主動、還是被動,為什麼?

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章Zill 發表於 週一 1月 09, 2017 10:35 pm

andyy22k 寫:
zqazxws123 寫:我的獨特之處在我是我媽生的,你卻不是我媽生的。

害我,害得睡眠不足的我,上課也不得安寧;
幫我,幫我練就只用一支筆一本書就能塗鴉自娛一整天的技術 :ho:

樓下請回答:如果真的遇到心儀的對象,你會採取主動、還是被動,為什麼?

_
是被動 因為凡事我都不主動的
樓下請回答:如果去您家鄉玩,你會推薦哪些地方?
頭像
Zill
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週一 2月 06, 2017 4:55 pm

_[/quote]是被動 因為凡事我都不主動的
樓下請回答:如果去您家鄉玩,你會推薦哪些地方?[/quote]

城隍廟吃小吃,南寮喝鮮魚湯,延18km腳踏車道欣賞風景。到18尖山晃晃順便下來時吃新竹中學大門左邊對面的店,那家也是老店。

樓下,今年收了多少紅色炸彈 :cry:
throlloffinger
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週二 2月 21, 2017 10:59 pm

throlloffinger 寫:
城隍廟吃小吃,南寮喝鮮魚湯,延18km腳踏車道欣賞風景。到18尖山晃晃順便下來時吃新竹中學大門左邊對面的店,那家也是老店。

一張都沒有,我可是究極邊緣人呢。哼哼!

樓下,你是現充還是邊緣人?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章andyy22k 發表於 週三 3月 01, 2017 7:44 am

GTR35 寫:

一張都沒有,我可是究極邊緣人呢。哼哼!

樓下,你是現充還是邊緣人?

看得懂現充一詞的人不會是現充 (X)

BTW,我背 PC 出來打工度假,你覺得呢?

問樓下:

如果三十歲還交不到男/女友,你會考慮相親嗎? 為何會/為何不呢?

圖檔
GTX-D (G)→

FPX (G)→

「奏響心中期盼的聲音」

頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章1995 發表於 週六 5月 27, 2017 12:59 pm

andyy22k 寫:
GTR35 寫:

問樓下:

如果三十歲還交不到男/女友,你會考慮相親嗎? 為何會/為何不呢?

圖檔

有另一半,此題無效不過還是回一下

不反對相親,不過不抱希望

----------

問樓下:
如果另一半要求你做不想要的事,你會怎麼辦?
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週二 5月 30, 2017 10:30 am

1995 寫:有另一半,此題無效不過還是回一下

----------

問樓下:

當然是 ... 做完不想做的事,再做愛做的事,補回來 A ___A
( 我什麼都沒說,別想歪阿 :ho: )

我打醬油的,樓下請繼續 xD:

_
GTX-D (G)→

FPX (G)→

「奏響心中期盼的聲音」

頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章paper20120101 發表於 週二 8月 29, 2017 5:37 pm

andyy22k 寫:
1995 寫:有另一半,此題無效不過還是回一下

----------

問樓下:

當然是 ... 做完不想做的事,再做愛做的事,補回來 A ___A
( 我什麼都沒說,別想歪阿 :ho: )

我打醬油的,樓下請繼續 xD:

_

先吃維他力士 在做愛做的事

樓下你聽過久寶壽嗎
paper20120101
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客