樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章zhang230631 發表於 週一 2月 20, 2012 8:57 pm

kenv1212277 寫:林書豪 :gogogo:

------------------------------------------------------

樓下的

請問您對於HD700的奇特耳罩形狀...您有什麼看法 :P

不過就是HD800的相反設計罷了,沒什麼稀奇
其實HD700的設計才符合人臉的面向

------------------------------------------------------

有關於林書豪的賽事與新聞,版友有何想法?
(最近新聞一直狂報,不看都不行)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章alan30408 發表於 週一 2月 20, 2012 9:25 pm

第一 種族歧視還是存在的
第二 機會是留給準備好的人

自己有過在白人社會中被歧視的經驗

你覺得為什麼現在要15個字才能發言

有點討厭+不習慣
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週一 2月 20, 2012 9:46 pm

alan30408 寫:第一 種族歧視還是存在的
第二 機會是留給準備好的人

自己有過在白人社會中被歧視的經驗

你覺得為什麼現在要15個字才能發言

有點討厭+不習慣

這得要問站長啊!

不過相信15字限制絕對不會是個刁難的限制
隨隨便便就超過15字啦~

-----------------------------------------------------
近年來好多國產高山茶都被商人收刮到大陸加倍販售
平常在喝的茶和咖啡又悄悄漲價了,吃得喝的什麼都漲... :poorcry:

請問樓下的
你喝過最貴的東西是什麼???(需用價格說明 :P )
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章hedonism 發表於 週三 2月 22, 2012 3:28 pm

咖啡
一年大概要喝掉三萬塊,不喝會死
在家自己磨,出門麥當當
荒郊野外、窮鄉僻壤、山窮水盡...小七
沒事不會進starbucks也沒有興趣買一杯喝不到咖啡的拿鐵然後再額外花錢加一份Espresso的人旁邊路過留
=======================================================
壁插,Check
專線,Check
AC座,Check
OP,Check
保險絲,Check

給樓下:

1. 5~6k價位帶剛好是壓在廠線(古河FP-3TS系列)低階線,和一些號稱日本歐洲料+台灣製造的『號稱』『頂級』手工線的交叉地帶,有人有比較過這個價位是廠線比較OK還是『號稱』『頂級』手工線很好很強大??(需要自己親自實驗過的好聲)
hedonism
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 2月 23, 2012 11:24 pm

hedonism 寫:壁插,Check
專線,Check
AC座,Check
OP,Check
保險絲,Check

給樓下:

1. 5~6k價位帶剛好是壓在廠線(古河FP-3TS系列)低階線,和一些號稱日本歐洲料+台灣製造的『號稱』『頂級』手工線的交叉地帶,有人有比較過這個價位是廠線比較OK還是『號稱』『頂級』手工線很好很強大??(需要自己親自實驗過的好聲)

正好3TS20 3TS762 本人有
另有TUNAMI 和SHARK AMAZON
其實你的問題只有你自己可以解答
因為是各有各的味道在
如果不想一條條聽 那就直接問店家比較快(台北 小李)

FURU的那兩條我覺得只是等級的差別 走向相同 中性
私心認為20比較好
762解析太低 到現在不知道放哪比較好
不過別忘記預算要加入公母頭的錢 要用等級相稱的
省的以後換來換去

給樓下
最近事情多 反而愈來愈不常聽了
但是手癢的症狀卻還在該怎辦
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週五 2月 24, 2012 1:38 am

快抓抓,手不小心滑一下
掉個大坑痛一下,就暫時不會癢了
======================
樓下的
請問你覺得3k
弄一顆NOISE HARVESTER和訂一顆隔離變壓器哪一個比較划算 ?
看到有人分享NOISE HARVESTER接上隔離變壓器後小藍燈完全不亮,感覺好心動

(回zosetlin : 請變壓器店訂製應該可以把預算捏在3K內,不過機殼和插座還要再另外搞,而且瓦數也會受限制)
最後由 mlnaml 於 週五 2月 24, 2012 7:46 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章zosetlin 發表於 週五 2月 24, 2012 7:12 pm

mlnaml 寫:快抓抓,手不小心滑一下
掉個大坑痛一下,就暫時不會癢了
======================
樓下的
請問你覺得3k
弄一顆NOISE HARVESTER和訂一顆隔離變壓器哪一個比較划算 ?
看到有人分享NOISE HARVESTER接上隔離變壓器後小藍燈完全不亮,感覺好心動

當然是隔變啦

不過有3K的隔變嗎?
看過CP值較高的應是Yu的500VA

------------------------------------------------------------------------------------
樓下的

如果你昨天有看蘋果網站
將會看到蘋果的一個報導 "網傳中國再現SARS疫情 官方未證實 "

你會擔心並且勸告親朋好友近期別前往大陸嗎? :?:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章gbhjkl 發表於 週六 3月 03, 2012 2:54 pm

zosetlin 寫:樓下的

如果你昨天有看蘋果網站
將會看到蘋果的一個報導 "網傳中國再現SARS疫情 官方未證實 "

你會擔心並且勸告親朋好友近期別前往大陸嗎? :?:

中國其實很多消息都會被壓下來
如已確定要去不會告知 (如公司調派 已確定...)
不確定就會講

樓下~
可否推薦一些可輕鬆聽一下午的音樂 :) ?
gbhjkl
SR40
SR40

文章perfectbell2 發表於 週六 3月 03, 2012 6:27 pm

不確定就會講

樓下~
可否推薦一些可輕鬆聽一下午的音樂 ?

強烈推薦:爵士女聲Best Audiophile Voices 系列
==========================================================
樓下的~~
請說說現在大學畢業工作好找嗎??
perfectbell2
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週六 3月 03, 2012 9:07 pm

perfectbell2 寫:
不確定就會講

樓下~
可否推薦一些可輕鬆聽一下午的音樂 ?

強烈推薦:爵士女聲Best Audiophile Voices 系列
==========================================================
樓下的~~
請說說現在大學畢業工作好找嗎??

看科系~看實力

補 上2樓的問題

最近在聽這片http://www.linnrecords.com/recording-it-s-so-nice-to-meet-you-too-.aspx

-------------------------------------------------------------

樓下的~

請問最近爆紅的林書豪~您認為他的信仰跟他的思想行為有關係嗎 :)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章hedonism 發表於 週日 3月 11, 2012 3:22 pm

kenv1212277 寫:您認為他的信仰跟他的思想行為有關係嗎 :)

您好,小弟是基督徒,很樂意為您解答:

答案是無庸置疑的肯定句,這個問題不存在『您認為』的問題
神是他所有的一切(universe)也是他所有思想行為的唯一標準...前提是,如果他是一個虔誠的基督徒的話。

(我承認當基督徒有時候還瞞無聊的,因為長輩通常都會告訴你,所有的問題都不是問題,多禱告就萬事OK了 :mad: )

天下雜誌最新一期(2012/03/07)
26頁也提到一個人類似林書豪的人,名字叫Tim Tebow,以下是天下雜誌官網

http://www.cw.com.tw/article/article.ac ... Channel=49

能夠看到這些人在事業攀達頂峰的時候,還不忘為神說話,心裡面會有莫名的激動的人旁邊路過留

======================================給樓下===============================================================
在同一個價格帶下

有嘗試過買大廠頂級電源頭來DIY嗎? 聲音如何呢?
hedonism
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週三 9月 05, 2012 2:23 pm

hedonism 寫:
kenv1212277 寫:您認為他的信仰跟他的思想行為有關係嗎 :)

您好,小弟是基督徒,很樂意為您解答:

答案是無庸置疑的肯定句,這個問題不存在『您認為』的問題
神是他所有的一切(universe)也是他所有思想行為的唯一標準...前提是,如果他是一個虔誠的基督徒的話。

(我承認當基督徒有時候還瞞無聊的,因為長輩通常都會告訴你,所有的問題都不是問題,多禱告就萬事OK了 :mad: )

天下雜誌最新一期(2012/03/07)
26頁也提到一個人類似林書豪的人,名字叫Tim Tebow,以下是天下雜誌官網

http://www.cw.com.tw/article/article.ac ... Channel=49

能夠看到這些人在事業攀達頂峰的時候,還不忘為神說話,心裡面會有莫名的激動的人旁邊路過留

======================================給樓下===============================================================
在同一個價格帶下

有嘗試過買大廠頂級電源頭來DIY嗎? 聲音如何呢?

沒試過
不知道

給樓下的
DAC跟耳擴會很耗電嗎??
一直開著電費會不會爆高阿??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章sky5160 發表於 週五 9月 07, 2012 12:51 am

也還好吧!! 其實見仁見智拉.....

給樓下

當你沒錢買系統時,你有什麼方法"保證"能訊速賺到錢!!
sky5160
SR40
SR40

文章kokolili 發表於 週一 9月 10, 2012 1:41 am

我可以當那個停止這個循環的人嗎XD
kokolili
SR40
SR40

文章milupa 發表於 週六 9月 22, 2012 8:00 pm

sky5160 寫:也還好吧!! 其實見仁見智拉.....

給樓下

搶銀行最快了

給樓下,請問你要怎麼搶銀行才會保證成功呢?
milupa
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 9月 23, 2012 3:29 pm

milupa 寫:
sky5160 寫:也還好吧!! 其實見仁見智拉.....

給樓下

搶銀行最快了

給樓下,請問你要怎麼搶銀行才會保證成功呢?

拿著玩具槍到櫃台說搶劫後站在原地
保證"成功"入獄 :ho:

----------------------------------------------
樓下的
你會後悔花錢在器材上嗎 :?:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章ivy45271 發表於 週日 9月 23, 2012 11:28 pm

聲音不滿意不會後悔
2手價很差才會後悔 :mad: :mad: :mad:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章yusukeshadow 發表於 週三 9月 26, 2012 1:08 pm

ivy45271 寫:聲音不滿意不會後悔
2手價很差才會後悔 :mad: :mad: :mad:

樓上的你沒問問題阿~ :new002:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章oldersa 發表於 週六 9月 29, 2012 11:22 am

問題斷了耶
我還想玩說
快問個問題吧
oldersa
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 10月 14, 2012 8:45 pm

那麼我來補個問題好了~

請問樓下,你目前玩過最難玩的耳機是哪附? 請問如果樓上沒有問問題,我該怎麼辦?
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 14, 2012 10:25 pm

大爺來也 寫:那麼我來補個問題好了~

請問樓下,你目前玩過最難玩的耳機是哪附? 請問如果樓上沒有問問題,我該怎麼辦?

=A="沒有擴所以搞不定SR60

很簡單呀,叫版主鎖這一串 :hard:

樓下的你覺得該鎖嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週一 10月 15, 2012 1:35 am

wgundamcustom 寫:
大爺來也 寫:那麼我來補個問題好了~

=A="沒有擴所以搞不定SR60

很簡單呀,叫版主鎖這一串 :hard:

樓下的你覺得該鎖嗎?

該鎖

請問樓下,你覺得應該請版主別鎖了,乾脆把這串呈報給管理員刪文嗎?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 15, 2012 2:44 pm

mlnaml 寫:[quote="wgundamcustom]很簡單呀,叫版主鎖這一串 :hard:

樓下的你覺得該鎖嗎?[/quote]

該鎖

請問樓下,你覺得應該請版主別鎖了,乾脆把這串呈報給管理員刪文嗎?[/quote]

聽起來不錯,乾脆讓AA各大版主們討論要怎麼處理算了

樓下的認為版主們該開會了嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週一 10月 15, 2012 11:14 pm

wgundamcustom 寫:聽起來不錯,乾脆讓 AA 各大版主們討論要怎麼處理算了

身為版主認為: 不該鎖,畢竟大樓都蓋這麼高,鎖了豈不可惜?樓下,你認為呢?

順便召喚其他版主。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kenv1212277 發表於 週二 10月 16, 2012 7:39 pm

zhang230631 寫:
wgundamcustom 寫:聽起來不錯,乾脆讓 AA 各大版主們討論要怎麼處理算了

身為版主認為: 不該鎖,畢竟大樓都蓋這麼高,鎖了豈不可惜?樓下,你認為呢?

順便召喚其他版主。

鎖了當然可惜
變成蚊子館也很可惜~不然換些比較腥辣的問題
搞不好能起死回生 :D
----------------------------------------------------------
請問樓下未婚&沒有女友的你~
最喜歡的女優是哪位? :aiya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客