樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週六 5月 26, 2007 2:32 am

1:0

全是狼
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 5月 26, 2007 2:47 am

左邊Natalie Cole右邊Chie Ayado

耳擴搭Jacintha

耳機唱的比真人好~? 給我虎爛...

樓下的你相信耳機震膜的大小會影響耳機的整體表現嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週六 5月 26, 2007 2:15 pm

不太相信!!因為最好的振膜就是我的耳膜!!
-_____________________________-
樓下!! 今天中餐好吃嗎?
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 26, 2007 2:22 pm

pard99 寫:不太相信!!因為最好的振膜就是我的耳膜!!
-_____________________________-
樓下!! 今天中餐好吃嗎?

不好吃,只有泡麵
=__________________________________=|||||
樓下的有吃過鵝肝醬嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週六 5月 26, 2007 4:25 pm

沒吃過 只吃過老虎醬

--------------------------------
樓下的 最近有要敗家嘛?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 26, 2007 4:28 pm

kevin218w 寫:沒吃過 只吃過老虎醬

--------------------------------
樓下的 最近有要敗家嘛?

有!剛剛敗完D-E01
不過想賣掉了 :ale:
討論區版主
討論區版主

文章coolboy 發表於 週六 5月 26, 2007 5:18 pm

wgundamcustom 寫:有!剛剛敗完D-E01

感覺...音質真的....普普= ="以點像買到某"X-Media"音效晶片的感覺
之前還以為很便宜很超值....^_^
結果買回來之後感覺其實是等值....= ="
一分錢一分貨阿~
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 5月 26, 2007 9:13 pm

根據目前的回文程度來講我認為不會... 畢竟人太少了ˊ .ˋ
在別的論壇可以回覆到好幾十頁...

----------------------------------------------
樓下

你會買大陸廠牌的MP3嗎?如果音質還不錯的話
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 5月 26, 2007 9:14 pm

coolboy 寫:
wgundamcustom 寫:有!剛剛敗完D-E01

感覺...音質真的....普普= ="以點像買到某"X-Media"音效晶片的感覺
之前還以為很便宜很超值....^_^
結果買回來之後感覺其實是等值....= ="
一分錢一分貨阿~

會,而且會繼續下去XDDDDD

=========================
接著 請問樓下的有用過小不點3+嗎?
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 26, 2007 9:24 pm

To Nasa:No~簡體字看不爽..... XD

To 東海(大學? :ho: ):沒有
全是狼
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 5月 26, 2007 11:13 pm

全是狼 寫:To Nasa:No~簡體字看不爽..... XD

To 東海(大學? :ho: ):沒有

Yahoo奇蒙拍賣~連日劇都很便宜的啊!!

樓下的!

你相信每天如果抽煙都對著耳機裡面吹~

久了之後積一層尼古丁, 能讓聲音變的更厚嘛?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 26, 2007 11:16 pm

Symphony 寫:Yahoo奇蒙拍賣~連日劇都很便宜的啊!!
樓下的!

我相信會沒有解析
而且會黏灰塵(菸焦油)
久了震膜會報廢
外加肺會報銷 :ale:
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週六 5月 26, 2007 11:29 pm

wgundamcustom 寫:
Symphony 寫:Yahoo奇蒙拍賣~連日劇都很便宜的啊!!
樓下的!

我相信會沒有解析
而且會黏灰塵(菸焦油)
久了震膜會報廢
外加肺會報銷 :ale:

這是一定的啊~~宅也沒啥不好....俗語說:秀才不出門,能知天下事....
---------------------------
樓下的...你很宅?一個禮拜才出門乙次?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 5月 26, 2007 11:36 pm

negative,上班出門的次數就一次了
一天出門一次還頗困難的
--------
樓下的施主,請誠實回答帶女孩子去夾娃娃的次數 :new002:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 12:24 am

從國中到現在~

幾次應該已經數不清了吧!

反正夾一次才10元~夾到了送給女孩子她也開心...

話說上星期我在西門町萬年旁花了50塊夾了7隻小豬

你說我強不強...?

ㄏㄟ... 這題沒人來解套還得了?!

樓下的...
ONKYO的座機到底好不好?我家有一直台聲音還真美!
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 27, 2007 12:43 am

Symphony 寫:從國中到現在~

幾次應該已經數不清了吧!

反正夾一次才10元~夾到了送給女孩子她也開心...

話說上星期我在西門町萬年旁花了50塊夾了7隻小豬

你說我強不強...?

ㄏㄟ... 這題沒人來解套還得了?!

樓下的...
ONKYO的座機到底好不好?我家有一直台聲音還真美!

聽說不錯!!(超想敗一台的說)
---------------------------------------
樓下的,你認為"惡狼傳說"(請參"閱買貴了超不爽 ~~~ 特價滿天飛的受害者"這篇)會繼續連載下去嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 12:54 am

xlsh0131 寫:聽說不錯!!(超想敗一台的說)
---------------------------------------
樓下的,你認為"惡狼傳說"(請參"閱買貴了超不爽 ~~~ 特價滿天飛的受害者"這篇)會繼續連載下去嗎?

會的
而且只要作者想要還會出第二部
傳說的機體與惡狼之對決 :ho:
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 27, 2007 12:56 am

會的

我不行了~~ :mad: :mad: :mad: :mad:

-----------------------------------------

樓下的...你覺得哪家泡麵最好吃?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 1:49 am

xlsh0131 寫:

會的

我不行了~~ :mad: :mad: :mad: :mad:

-----------------------------------------

樓下的...你覺得哪家泡麵最好吃?

一度讚的紅燒牛肉很好吃啊!!

樓下的...你做過最瘋狂的事是什麼?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 5月 27, 2007 2:05 am

Symphony 寫:一度讚的紅燒牛肉很好吃啊!!

樓下的...你做過最瘋狂的事是什麼?

很認真的看了這篇文章!而且還很努力的想問題 :P
==============================
樓下的,請說出你最討厭的耳機 :P
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 2:15 am

iqgame 寫:很認真的看了這篇文章!而且還很努力的想問題 :P
==============================
樓下的,請說出你最討厭的耳機 :P

:o 考驗接力者的心臟強度嗎

"討厭一切不在大家討論範圍內的雜牌耳機"

我也要來增加刺激度 :P

樓下的
請說出 AA 上常討論的主流大牌 $10K 以上級
最討厭那一支耳機
並請說出詳細原因
:twisted: :twisted: :twisted:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 2:17 am

GS1000
因為我很想買可是價錢貴到靠X害我根本沒錢買

---------------------------------------------

樓下的你認為平常DAC滴大濕發的文好不好笑 :ho: :ho:(個人認為他講話真的好幽默 :oops:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 2:27 am

kuo53067 寫:GS1000
因為我很想買可是價錢貴到靠X害我根本沒錢買

---------------------------------------------

樓下的你認為平常DAC滴大濕發的文好不好笑 :ho: :ho:(個人認為他講話真的好幽默 :oops:

不好笑
我個人覺得他發文超級誠懇正直的

樓下的!
再讓這篇置頂
你就會再連收十張好人卡!
敢不敢回!
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 2:30 am

嘿嘿...那我收啦 :D :D 反正我還沒收過卡勒

--------------------------------------------

樓下的認為AA發文口氣最好笑的是誰 :ho: :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 2:52 am

kuo53067 寫:嘿嘿...那我收啦 :D :D 反正我還沒收過卡勒

--------------------------------------------

樓下的認為AA發文口氣最好笑的是誰 :ho: :ho: :ho:

應該就是我了!

樓下的, 覺得我的臉皮夠不夠厚?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客