樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章autumnfall 發表於 週三 6月 10, 2009 9:11 pm

廣大的 踢屁屁 鄉民們公認最少要有30cm才算合格(大誤)

那就詛咒他哪天被縮小燈照到,變成30nm吧 :eeh:

讓他不管是手排還是自排都........

怎麼這個主題有西斯化的感覺

趕快拉回來免得主題被鎖住

樓下的有沒有這種困擾,英文單字背了一百遍還是忘記

有時候真懷疑自己是超強的揮發性記憶體....

有什麼訣竅可以讓我變成永遠不死的硬碟,單字背了就記起來呢
(打掉重練這個方法不算 :ho: )
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 6月 13, 2009 3:04 am

autumnfall 寫:廣大的 踢屁屁 鄉民們公認最少要有30cm才算合格(大誤)

如果是怎么拼的話,就要用發聲來寄
如果是怎么記意義的話編一段和自己有關系又用到那個單字的故事來記

樓下請問你暑假要干嘛(這個好像只限學生回答@@)
不然追加一個...給正在工作的大大...如果公司要你放長假的話..那段時間你會要來做甚麼?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 6月 18, 2009 6:18 pm

ws804 寫:
autumnfall 寫:廣大的 踢屁屁 鄉民們公認最少要有30cm才算合格(大誤)

如果是怎么記意義的話編一段和自己有關系又用到那個單字的故事來記

不然追加一個...給正在工作的大大...如果公司要你放長假的話..那段時間你會要來做甚麼?

暑假? 有這種東西嗎?
7月搞定高一上
8月搞定高一下
我是準備學測的學生 :cry:

樓下請問你暑假要做什麼? (很好奇大家都在做什麼)
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章Kery 發表於 週四 6月 18, 2009 10:55 pm

Boo 寫:
ws804 寫:

暑假? 有這種東西嗎?
7月搞定高一上
8月搞定高一下
我是準備學測的學生 :cry:

樓下請問你暑假要做什麼? (很好奇大家都在做什麼)

唉~ 我已經沒暑假過很久了~
暑假期間只有一件要事~ 就是籌錢啊~

請問樓下~ 你的系統下一個升級目標是什麼咧?
Kery
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 6月 18, 2009 11:16 pm

購入銘機D555...然後出掉DPC92
不過還要比較看看兩者的差別 再決定出掉哪台 :ho:

請問樓下 又打算針對系統做什麼補強呢
isoria
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 19, 2009 5:03 am

isoria 寫:購入銘機D555...然後出掉DPC92
不過還要比較看看兩者的差別 再決定出掉哪台 :ho:

請問樓下 又打算針對系統做什麼補強呢

換INTERFACE
購入K8或U22~出掉IO|2
還有點想要MIC...
不過在那之前暑假還要換螢幕 :mad:
看來系統升級不知道要等到什麼時候了 :poorcry:

問題下樓~
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 6月 19, 2009 10:29 am

答:
想換一台音質比CD隨身聽好
體積比座機小的CD訊源 :oops: :oops:

問:
遇過陌生人對你做最過份的事是什麼? :evil:
eva7445
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 6月 19, 2009 9:12 pm

eva7445 寫:答:
想換一台音質比CD隨身聽好
體積比座機小的CD訊源 :oops: :oops:

問:
遇過陌生人對你做最過份的事是什麼? :evil:

摸來摸去的,最誇張是摸 屁屁 :keep: (這三小朋友?是G咖嘛)

問:樓下的 對於PTT常用「閃光」來代稱女朋友 請問您對「閃光」一詞有何看法?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章eva7445 發表於 週二 6月 23, 2009 7:33 pm

答:
不太喜歡這樣的說法 :evil:
"閃光"感覺好像一下就消逝了
應該要稱呼女朋友o sole mio(我的太陽) :oops:

問:
推薦一首植物為主題的音樂吧 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週二 6月 23, 2009 11:00 pm

eva7445 寫:答:
不太喜歡這樣的說法 :evil:
"閃光"感覺好像一下就消逝了
應該要稱呼女朋友o sole mio(我的太陽) :oops:

問:
推薦一首植物為主題的音樂吧 :oops:

dew的花圖鑑 算不算 :haha:

樓下請問你 聽過最毒的女聲是啥?
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週二 6月 23, 2009 11:19 pm

Dazzlin' Darlin by HHH(Ryu☆&Dai)
Genre : Handz up :ho:

樓下的
請問有什麼音樂讓你聽不厭?
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 6月 24, 2009 9:06 am

回答楼上的:法国国歌《马赛曲》

问楼下:全民最大党的安心亚跟茵茵你想推到哪一个
zgd1981522
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 6月 24, 2009 10:41 am

都不想
我覺得舉牌小妹比較漂亮...@@a

請問樓下 今天午餐想要吃什麼
isoria
SR40
SR40

文章audience 發表於 週三 6月 24, 2009 12:33 pm

今天吃自助餐

想問樓下最近哪支股票可以投資? :D :D :D
頭像
audience
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 26, 2009 4:30 am

屁股

請問樓下HA20公司貨二手價可以賣多少啊 :aa:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 7月 11, 2009 8:58 pm

疾風殘月 寫:屁股

請問樓下HA20公司貨二手價可以賣多少啊 :aa:

答:
可以賣大家會搶著買的價錢 :oops:

問:
你排斥基因改造的食品嗎? :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週日 7月 12, 2009 10:02 pm

不排斥,其实骡子。还有狮虎跟各式各样的观赏犬就是转基因的产物,转基因食物都是食物蛋白转来转去不会有什么问题的,如果不转基因,哪有办法那么高的作物产量养活地球人口啊,这是趋势,担心转基因,你还不如少抽烟,少吃油炸食品,少喝可口可乐,百事可乐,这些东西对人体危害更大,还不是一群人喜欢

楼下的,你喜欢哪位日本AV女优啊?
zgd1981522
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週三 7月 15, 2009 3:32 pm

回樓上:
我沒有在看日本AV耶...
問樓下:
你覺得台糖玉米罐頭比較好,還是綠巨人的比較好?
頭像
Yorjia
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週三 7月 15, 2009 5:37 pm

當然是綠巨人
綠巨人綠巨人綠巨人綠巨人綠巨人

問樓下
最近最想入手哪張專輯? (我先自問自答: dj TAKA milestone Re-Edtion)
頭像
Boo
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 7月 18, 2009 9:56 pm

答:
最近喜歡新加坡的Olivia :aiya:

問:
請列舉5點andaudio需要改善的地方
eva7445
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 7月 18, 2009 11:36 pm

1:美女網友太少
2:正妹網友太少
3:辣妹網友太少
4:波霸網友太少
5:人妻網友太少

-------------------------------------------

問:你認為今年豬流感會大流行嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章zgd1981522 發表於 週日 7月 19, 2009 3:36 pm

1:美女網友太少

楼上的发言深得我心啊 :ya: :ya: :ya:

不会,其实大家远离养猪场就ok了,猪肉尽管吃,猪流感病毒无法在离开生猪体内太久存活

问楼下,天气这么热,你最常喝的饮料是什么?
zgd1981522
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 7月 19, 2009 11:11 pm

zgd1981522 寫:1:美女網友太少

楼上的发言深得我心啊 :ya: :ya: :ya:

不会,其实大家远离养猪场就ok了,猪肉尽管吃,猪流感病毒无法在离开生猪体内太久存活

问楼下,天气这么热,你最常喝的饮料是什么?

答: 豆漿

問樓下,閃電霹靂車的明日香為什麼這麼美
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 7月 20, 2009 12:37 am

明日香美是因為:胸部大加上常穿車模的衣服...呵呵

問:
結不結婚都會後悔...你聽過這句話嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 20, 2009 2:32 am

kmg 寫:明日香美是因為:胸部大加上常穿車模的衣服...呵呵

問:
結不結婚都會後悔...你聽過這句話嗎?

我媽好像前幾個月才講過 :ho:

Q:
在沒有冷氣的房間怎麼樣才會比較涼? :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客