木耳簽到處 :D

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章an6550696 發表於 週一 5月 12, 2008 6:18 pm

我的耳道式耳機是dt660~~
我的耳罩式耳機是um1~~
我的濾波器是m3~~

不只木耳~~還木眼~~~ :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 5月 13, 2008 8:55 am

+1
對真實樂器的音色還缺乏很多概念
目前是偏愛甜美女聲,最近還中了點鐵毒
不久的將來,目標能升級成鐵耳 :bs:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週二 5月 13, 2008 12:23 pm

真. 木耳無雙 ~~ 參上 :oops:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 04, 2008 5:00 pm

ETK 寫:真. 木耳無雙 ~~ 參上 :oops:

我也是.....高於20000khz....根本沒感覺到有 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 5:11 pm

QUALIA 寫:

我也是.....高於20000khz....根本沒感覺到有 :ho:

你們都還好
其實我是聾的

8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 04, 2008 5:30 pm

nettyu 寫:
QUALIA 寫:

你們都還好
其實我是聾的

8) 8)

............

遭了....一灌水...居然灌上癮了 :ale:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 5:31 pm

QUALIA 寫:
nettyu 寫:
QUALIA 寫:

你們都還好
其實我是聾的

8) 8)

終於又有人可以了解我的痛苦了 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 04, 2008 5:40 pm

nettyu 寫:
QUALIA 寫:
nettyu 寫:
QUALIA 寫:

你們都還好
其實我是聾的

8) 8)

終於又有人可以了解我的痛苦了 :ho: :ho:

就算我一直有個急凍冷王的稱號.....應該我是屬於水系....

所以再麼灌....水王仍在我之上 :ale:

除非轉職.....或 重練... :mad:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 5:45 pm

加油~~

我即將登上巔峰
再來就交給你們囉 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 6月 04, 2008 6:30 pm

急凍王是我高中的稱號XD
現在還有嗎??阿災
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章smb 發表於 週五 6月 06, 2008 10:58 pm

木耳+1 :D
音樂好聽就好 :ya:
比較總是殘酷的 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章autumnfall 發表於 週五 6月 06, 2008 11:25 pm

木耳+1

當個木耳比較能忍住敗家慾望 :ho: :ho: :ho:

聽音樂就好 聽音樂就好 :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 06, 2008 11:27 pm

autumnfall 寫:木耳+1

但是你還有眼睛
看到就會想敗家
不用聽也會 :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 6月 08, 2008 12:23 am

我不是木耳 :no: :no: :no:

我是比你們都厲害的:ho: :ho: :ho:

打算停止敗家專心聽音樂就好,目前的兩套系統已經能滿足我的森耳了! :oops:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 6月 08, 2008 2:05 am

Peace andy 寫:我不是木耳 :no: :no: :no:

打算停止敗家專心聽音樂就好,目前的兩套系統已經能滿足我的森耳了! :oops:

因為是SENNHEISER嗎?XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 08, 2008 1:52 pm

Peace andy 寫:我不是木耳 :no: :no: :no:

森海專用耳嗎?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週日 6月 08, 2008 2:19 pm

autumnfall 寫:木耳+1

誰說的XD
木耳因為是差別非常大才聽的出來,所以...
:ho: :ho: :ho:
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 6月 08, 2008 11:54 pm

nettyu 寫:

呵呵...露餡了!  :oops:
好吧!既然如此,那偶就正式宣佈要.....停止敗家了 :keep:
ㄡㄡ,忘了保險絲還沒買,保險絲搞定就停止敗家了........
有人也要停止敗家的嗎?! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 6月 09, 2008 12:00 am

Peace andy 寫:
nettyu 寫:

好吧!既然如此,那偶就正式宣佈要.....停止敗家了 :keep:
ㄡㄡ,忘了保險絲還沒買,保險絲搞定就停止敗家了........

那跟我一起把預算拿來裝潢房間吧 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 6月 09, 2008 12:40 am

S H I N K U 寫:
Peace andy 寫:
nettyu 寫:

那跟我一起把預算拿來裝潢房間吧 :ho:

SHINKU兄裝潢是為了跳喇叭坑嗎?XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 09, 2008 4:17 am

我也要停止敗家了
俗話說的好
休息是爲了走更長遠的路

我要敗大的!!! :mad: :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 6月 09, 2008 4:55 am

k大是指專門的試聽室吧
哈哈 :ho: 我沒那麼喝訝啦
說起數大就是美
果然鋼彈模型要一比六十的才夠力
最好一比一才讚(迷:你開玩笑吧)
終於了解到為什麼cs要用沙漠之鷹
http://tw.youtube.com/watch?v=gcrmK3jV-4s
看那爆出的火花 噴的多大啊 只有爽而已
喇叭耳機也是 單體也是 喇叭單體越大越好
ad2000真是重火力啊
53mm太小了 來個6~70好了 (迷之聲:來人啊 把這小子拖出去打一打)
幹架還是要拿這個才棒 什麼西瓜刀跟牙籤沒兩樣(迷:啊謀你是拿的動是嗎?)
http://www.tesnexus.com/downloads/image ... 572400.jpg
女朋友果然還是要選上圍~嗶~嗶(消音)
沒有啦 講那麼多我只是要表達鋼普拉果然還是要一比六十的才讚
視聽室我覺得很有情調 之前有大大還故意放一把小提琴
這就是情趣啊~~不過專業的視聽室壓迫感很大厚(應該是花那個錢的罪惡感) 我對喇叭不了解 不過聽說後面真的還是要有專門的規劃
這點p andy大應該比我了解的多 可是不是要專門為那套喇叭訂做嗎
可是玩音響的人很少一輩子就用一套喇叭(正確的說都很喜歡換來換去)

講那麼多 偏遠了(就只為了鋼普拉就廢話那麼多)
我算對居家很重視的 畢竟家是我們落腳的地方

不把她弄得漂漂亮亮的怎行? 其實也是我長大了
爸媽肯讓我規劃我的房間 以前我的房間說是倉庫也不為過
一大堆櫃子 一堆古老的書和錄音帶 搞的我住的跟泰勞依樣
想要把她弄得比較歐式依樣 最好像fate裡面遠板凜的客廳依樣
一張沙發 一張桌子 泡泡咖啡 吃點心:D
但我的房間確實是有視聽室的設計打算(其實只是盡量騰出空間留給喇叭) 現在還不知道 我爸叫我自己去設計
看來6021出走敗入新的喇叭的日子不遠了
建國路亞瑟前面那组展示的喇叭真猛啊
交響樂的氣勢真的是~ 好像比s520更高一階而已
價錢也不貴 s520我有被店員請去樓上坐坐
恩恩 不錯 各方面表現已經可以了
可是比起s520我還是比較喜歡樓下的那兩支大砲 :D
但那玩業要瞞過爸媽很難吧
說從垃圾堆撿回來應該不行吧 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 6月 09, 2008 8:52 am

呵呵.....你們太厲害啦! :o 偶真的有隻啊! :ale: .....p ekosu - 200
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 6月 09, 2008 10:19 am

Peace andy 寫:ㄡㄡ,忘了保險絲還沒買,保險絲搞定就停止敗家了........

請服用古河鍍銠保險絲,謝謝。 :D :twisted:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 6月 09, 2008 1:40 pm

小奈月 寫:
Peace andy 寫:ㄡㄡ,忘了保險絲還沒買,保險絲搞定就停止敗家了........

請服用古河鍍銠保險絲,謝謝。 :D :twisted:

別誘惑偶,你好壞...人家不來了! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客