近日來交易的感慨,不知道有沒有人也有同樣的心情

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 近日來交易的感慨,不知道有沒有人也有同樣的心情

文章whatsapp 發表於 週四 8月 27, 2015 8:23 pm

樓上兩位不用吵,

我今天遇到一位A買家真的猛的,昨天說的很OK喔,他說要開車來載,
今天我補修,一大早就在等他,
一開始八點,然後改十一點,改十二點,
今天一大早又有一位B買家要買,後來我打給A買家有沒有確定!!!!
A買家就說100%確定,

我只好跟B買家說,那麼請他稍等A買家要,如果A買家不要再通知他,B買家就沒回話了,

後來A買家又跟我說沒車,我說:不然給您送過去,內湖不遠,A買家不要,
那請A買家匯款,他也不要,等於就是擺明不買了,

不要直接說不要,我又不會咬人,何必,被裝了一天,
那當然就算了........

B買家因為無法直接買就放棄。

兩頭空,今天有夠累的,那麼早起 :aa:
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章miniYC90361 發表於 週六 10月 31, 2015 5:28 pm

哈哈哈超常出現"最近超窮"、"手頭很緊"、"還沒發薪"等字眼的

超級無言...

完全沒有殺價效果
miniYC90361
SR40
SR40

文章YouXiang 發表於 週五 5月 06, 2016 8:02 pm

互換腳色一下會發現賣家也不好當......
新品PM1/4價格也遇到過=口=
人生啊,果然如同那香醇的西湖龍井,哪怕你身價一萬一千八,也註定最終要被浸泡在杯具之中...(?
頭像
YouXiang
SR40
SR40

文章湦儿阢賮 發表於 週日 4月 09, 2017 4:39 pm

發錯…………………………自刪。
最後由 湦儿阢賮 於 週日 4月 09, 2017 6:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
湦儿阢賮
SR40
SR40

文章湦儿阢賮 發表於 週日 4月 09, 2017 4:43 pm

湦儿阢賮 寫:
FABULOUS7 寫:1. 產品型號:Sony ZX2 (公司貨

2. 欲售價格 : 19000>>>>>>>>>>>18500

3. 時間、地點:購於104.1.4 (公司貨

4. 保固情況: 2年保固 , 最近剛剛過保

5. 商品描述:9成5新 , 整體狀況保存良好 , 附上鋼性保護貼( 999元 ) + 透明保護套 ( 899元

, 因為升級金菊花 , 故割愛 , 需要圖片可加 Line : 0970600198

6. 交易方式:高雄面交佳,其餘地方可快遞免運!!

此人,翁姓同學,
前天與他購買SONY ZX2 (公司貨),
今日早上收到商品時
他本人宣稱公司貨,
結果寄來確是日規版,
打LINE通訊給他,
他改口說是日本公司貨,
還說有繁體介面,
日規版明明只有日英介面,
哪來的繁體介面,
一整個很無語,
還說我不是聽的也很開心,
或是也可以再拿去轉賣的話語……
說真的今日一看到商品,
確認不是公司貨就裝回去了,
因為與預期的不同,
哪來的心情去聽音樂,
請大家評評理吧!
湦儿阢賮
SR40
SR40

文章pleaselisten 發表於 週一 5月 01, 2017 7:05 pm

大大息怒吧~人生就是這樣 不能掌握其他人的心態那就向著自己覺得對的價值觀吧~
pleaselisten
SR40
SR40

文章Ingrid988 發表於 週三 9月 06, 2017 3:04 pm

自從大學開始大量交易後,大多管道都是網站,不管是買賣二手產品,遇到的人真的很重要,很多沒禮貌的,就算自己知道是開高價給他砍,即使原價也不願意賣,態度真的很重要!
Ingrid988
SR40
SR40

文章Adiizola 發表於 週六 11月 10, 2018 5:01 pm

謝謝放我鴿子的老兄 我不賣YBA了 老闆沒裸線了

他說他也不想做了 因為那條很麻煩 又沒利潤 他叫我好好收著

Gclub มือถือ
Adiizola
SR40
SR40

文章uuuwell 發表於 週一 11月 09, 2020 2:15 pm

感覺就是有一群是來亂的,反正就是這樣!
uuuwell
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客