香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章goodjason99 發表於 週二 5月 27, 2008 9:38 pm

聽我去日本交換學生回來的學長

他說那邊高中女生很哈台灣男生
(聽說也是年齡層的女生啦)
主要理由是其中一項:很溫柔
其他理由忘了

所以...我們該衝了嗎?

:mad: :mad: 8) 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

文章breakingQ 發表於 週三 5月 28, 2008 5:34 am

[quote="Alex HK"]:) 我是一位港男,不知各位台灣朋友,眼中的中、港、台三地的女孩是怎樣呢?

:x 我曾在香港的討論區出此文,結果被香港女生以粗言漫罵........

:) 前一陣子我約了一個一年沒見的朋友出來,他之前因為實習的原因,在深圳居住了近一年。期間他不斷跟我說女人! 他分析得詳細之餘,我也深有同感,現在跟各位分享!

我這位朋友在大陸出生,小學時移居香港,所以他對中港兩地的生活文化有較深入的認識。他這樣分析三地女孩:

香港女孩

:x 他說他並不喜歡香港女孩,也表示對自己的妹妹沾染了港女的不良特質而感到不開心 。說起香港女孩,他的形容詞比較激烈,希望女會員看後不要罵我! 他說香港女仔普遍都比較貪錢, 又巴喳, 又沒有內涵, 經常以為自己沒錯, 男生一定要遷就她們! (他說自己妹妹有時是這樣)

他還跟我說 "飛機阿姐" 這件事 (* 這個香港女生真的不知所謂,還真的上了報紙,請看 http://diumanpark.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=224408), 他說香港道然會有這種女生...... 佢又話香港女孩高竇, 連豬扒都吊高來賣! 佢還說了好多香港女孩的負面說話, 有幾句話十分精警:

:D 在香港, 是人選我! 在大陸, 是我選人, 還有很多選揀!

台灣女孩

他說他曾幾次到台灣旅行,他跟同行的香港男生都覺得台灣女孩比較吸引: 可能受日本文化影影較深, 台灣女仔懂得打扮之餘,不會像香港女仔的MK look, 台灣女仔打扮又比較有個性,不像香港女仔衣著打扮都差不多。還有, 台灣女仔可愛些又熱情些 ( :ale: 如果好似可愛教主楊丞琳...... :mad: 那我就受不了啦! ), 說話又嬌嗲些 ( :bs: 呢樣我好喜歡!)。他還說跟他去台灣旅行的朋友都覺得台灣女孩比香港女仔好多了!

大陸女孩

我的朋友過去一年在深圳實習,他說: "在街度見到的大陸女孩,十個
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 5月 28, 2008 8:22 am

Hannibal Lu 寫:
Alex HK 寫:
C.C. 寫:有沒有日本呀?

國中, 高中好想在日本念,
感覺好像很開放 :D

我以前都以為日本女生很漂亮........

但是,自從朋友去完日本旅行,在街頭拍了一些日本女生的照片給我看之後........

:ale: 我就想通了........

在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:

非常認同+1, :)

那就去找歌手當女友如何XD
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週六 6月 07, 2008 8:46 pm

朋友跑路日本回來時被問到" 日本女生真的會在路上OX嗎 !? ":bs: 見他冷冷說一句 " 會的話我就不會回來了!!! " :mad:
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週日 6月 08, 2008 6:04 pm

台灣的女生~~
確實.....有厲害的地方.....
不是蓋的~~
男生把持力低一點都不成~~
an6550696
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週二 6月 10, 2008 4:48 pm

大阪氣質美女不少
京都嫻靜女孩亦多
神戶高挑美女也好

所以

我想

大家對日本女孩醜的見解一定是東京女孩

東京女孩109
不是黑就是妝很濃
不然就是醜

自己親身經驗+搭訕經驗 :D
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章hsf0318 發表於 週三 6月 11, 2008 10:14 am

我比較想挑日本女孩

我朋友住友樂町
看不出來有35歲了
不見得東京女生就會輸給關西
只能說各有特色
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週六 6月 14, 2008 2:07 am

可視我在大阪還有京都
看到十個有八~九個是@#$@$ :mad:
正所謂成語十之八九
頭像
lhw1221
SR40
SR40

Re: 香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

文章頭號菜鳥 發表於 週一 2月 02, 2009 1:34 pm

我投港女一票!!

香港女孩的五官臉蛋耀眼奪目極了!!氣質也很棒呀~~~
光想到李嘉欣林嘉欣阿嬌黎姿張柏芝朱茵關之琳李麗珍等等的這些就覺得她們本質真的很不賴!

日本女生對台灣男生來說可能出現在“電影”裡面的還比較真實?!
哈哈哈
最後由 頭號菜鳥 於 週二 2月 03, 2009 10:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

Re:

文章grojrol 發表於 週一 2月 02, 2009 2:35 pm

gradors2 寫:大阪氣質美女不少
京都嫻靜女孩亦多
神戶高挑美女也好

所以

我想

大家對日本女孩醜的見解一定是東京女孩

東京女孩109
不是黑就是妝很濃
不然就是醜

自己親身經驗+搭訕經驗 :D

非常同意 :D
雖然只去過大阪和東京
但是大阪真的遠勝呀 :mad:
東京幾乎沒看到...大阪倒是一堆年輕媽媽...好羨慕 :new002:
完全不像有生過小孩 但都推著娃娃車...都是美女呀... :keep:

有人說台北感覺美女比較多 其實是因為打扮比較得體而以
像我剛從日本回來時...被路上的阿婆化的濃妝給嚇的...
一山真的還有一山高呀...

日本女孩+1 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 02, 2009 4:49 pm

我的喜好更怪了 :ho:

我喜歡漂亮的拉丁系美女

輪廓像是歐美的阿多仔

但是不會那麼毛茸茸的

皮膚比較接近黃種人顏色

圖檔

像是這種感覺吧 :D
wrc2009
SR40
SR40

Re:

文章zgd1981522 發表於 週一 2月 02, 2009 10:39 pm

Alex HK 寫:
C.C. 寫:有沒有日本呀?

國中, 高中好想在日本念,
感覺好像很開放 :D

我以前都以為日本女生很漂亮........

但是,自從朋友去完日本旅行,在街頭拍了一些日本女生的照片給我看之後........

:ale: 我就想通了........

在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:

:haha: 英雄所见略同,韩国女生普遍都大饼子脸难怪全民整容阿
zgd1981522
SR40
SR40

文章頭號菜鳥 發表於 週二 2月 03, 2009 11:01 am

wrc2009 寫:我的喜好更怪了 :ho:

我喜歡漂亮的拉丁系美女

輪廓像是歐美的阿多仔

但是不會那麼毛茸茸的

皮膚比較接近黃種人顏色

圖檔

像是這種感覺吧 :D

像是這種感覺的女生大多都是極品吧熱情又性感 教人愛不釋手 :bs:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

文章pepe jeans 發表於 週三 2月 11, 2009 10:05 am

大家好!我是中國廣州的,說到大陸的女孩廣州本地就免了,起碼我個人就看不不上了皮膚較差人品也一般,基本上是學了香港的惡習,如果我個人選的話我會多數選擇四川和重慶的女孩,整體來說比較好的。香港的女孩??白送都要考慮考慮呢O(∩_∩)O哈哈。
pepe jeans
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 2月 15, 2009 2:38 pm

Alex HK 寫::) 我是一位港男,不知各位台灣朋友,眼中的中、港、台三地的女孩是怎樣呢?

:x 我曾在香港的討論區出此文,結果被香港女生以粗言漫罵........

:) 前一陣子我約了一個一年沒見的朋友出來,他之前因為實習的原因,在深圳居住了近一年。期間他不斷跟我說女人! 他分析得詳細之餘,我也深有同感,現在跟各位分享!

我這位朋友在大陸出生,小學時移居香港,所以他對中港兩地的生活文化有較深入的認識。他這樣分析三地女孩:

香港女孩

:x 他說他並不喜歡香港女孩,也表示對自己的妹妹沾染了港女的不良特質而感到不開心 。說起香港女孩,他的形容詞比較激烈,希望女會員看後不要罵我! 他說香港女仔普遍都比較貪錢, 又巴喳, 又沒有內涵, 經常以為自己沒錯, 男生一定要遷就她們! (他說自己妹妹有時是這樣)

他還跟我說 "飛機阿姐" 這件事 (* 這個香港女生真的不知所謂,還真的上了報紙,請看 http://diumanpark.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=224408), 他說香港道然會有這種女生...... 佢又話香港女孩高竇, 連豬扒都吊高來賣! 佢還說了好多香港女孩的負面說話, 有幾句話十分精警:

:D 在香港, 是人選我! 在大陸, 是我選人, 還有很多選揀!

台灣女孩

他說他曾幾次到台灣旅行,他跟同行的香港男生都覺得台灣女孩比較吸引: 可能受日本文化影影較深, 台灣女仔懂得打扮之餘,不會像香港女仔的MK look, 台灣女仔打扮又比較有個性,不像香港女仔衣著打扮都差不多。還有, 台灣女仔可愛些又熱情些 ( :ale: 如果好似可愛教主楊丞琳...... :mad: 那我就受不了啦! ), 說話又嬌嗲些 ( :bs: 呢樣我好喜歡!)。他還說跟他去台灣旅行的朋友都覺得台灣女孩比香港女仔好多了!

大陸女孩

我的朋友過去一年在深圳實習,他說: "在街度見到的大陸女孩,十個

我會選台灣的女孩
畢竟是同地區生長的~口音習性較接近~生長環境也較相同
應該大多數的人都會選擇該地區的女孩子居多吧!!!!!!!!!!!!!!! :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章grojrol 發表於 週日 2月 15, 2009 6:58 pm

扣除語言不通這點 我會比較想選櫻花妹 :blush:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 5:13 pm

喜看個人喜歡吧,哪個地區都無所謂呀 :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客