香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

文章Alex HK 發表於 週四 2月 08, 2007 12:26 am

:) 我是一位港男,不知各位台灣朋友,眼中的中、港、台三地的女孩是怎樣呢?

:x 我曾在香港的討論區出此文,結果被香港女生以粗言漫罵........

:) 前一陣子我約了一個一年沒見的朋友出來,他之前因為實習的原因,在深圳居住了近一年。期間他不斷跟我說女人! 他分析得詳細之餘,我也深有同感,現在跟各位分享!

我這位朋友在大陸出生,小學時移居香港,所以他對中港兩地的生活文化有較深入的認識。他這樣分析三地女孩:

香港女孩

:x 他說他並不喜歡香港女孩,也表示對自己的妹妹沾染了港女的不良特質而感到不開心 。說起香港女孩,他的形容詞比較激烈,希望女會員看後不要罵我! 他說香港女仔普遍都比較貪錢, 又巴喳, 又沒有內涵, 經常以為自己沒錯, 男生一定要遷就她們! (他說自己妹妹有時是這樣)

他還跟我說 "飛機阿姐" 這件事 (* 這個香港女生真的不知所謂,還真的上了報紙,請看 http://diumanpark.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=224408), 他說香港道然會有這種女生...... 佢又話香港女孩高竇, 連豬扒都吊高來賣! 佢還說了好多香港女孩的負面說話, 有幾句話十分精警:

:D 在香港, 是人選我! 在大陸, 是我選人, 還有很多選揀!

台灣女孩

他說他曾幾次到台灣旅行,他跟同行的香港男生都覺得台灣女孩比較吸引: 可能受日本文化影影較深, 台灣女仔懂得打扮之餘,不會像香港女仔的MK look, 台灣女仔打扮又比較有個性,不像香港女仔衣著打扮都差不多。還有, 台灣女仔可愛些又熱情些 ( :ale: 如果好似可愛教主楊丞琳...... :mad: 那我就受不了啦! ), 說話又嬌嗲些 ( :bs: 呢樣我好喜歡!)。他還說跟他去台灣旅行的朋友都覺得台灣女孩比香港女仔好多了!

大陸女孩

我的朋友過去一年在深圳實習,他說: "在街度見到的大陸女孩,十個
最後由 Alex HK 於 週四 2月 08, 2007 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Alex HK
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週四 2月 08, 2007 12:31 am

有沒有日本呀?

國中, 高中好想在日本念,
感覺好像很開放 :D
C.C.
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 2月 08, 2007 12:36 am

日本+1
:mad: 我去了一趟東京回來
對日本女生念念不忘
:twisted:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章Alex HK 發表於 週四 2月 08, 2007 12:40 am

C.C. 寫:有沒有日本呀?

我以前都以為日本女生很漂亮........

但是,自從朋友去完日本旅行,在街頭拍了一些日本女生的照片給我看之後........

:ale: 我就想通了........

在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:
Alex HK
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 2月 08, 2007 12:44 am

Alex HK 寫:在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:

去過日本後 , 深深的認同這句話 :eeh:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週四 2月 08, 2007 1:31 am

Alex HK 寫:

但是,自從朋友去完日本旅行,在街頭拍了一些日本女生的照片給我看之後........

在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:

非常認同+1, :)
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 2月 08, 2007 1:37 am

去過日本對日本女生最深刻的印象就是
大家都愛穿短裙
而且是真的非常短的短裙
即使大多數人是大象腿... :P

中國大陸地那麼廣
各地區的女人習慣個性流行應該都不太一樣吧!!
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 2月 08, 2007 2:56 am

挖勒
台灣 香港 和中國的女生完全不敵日本女生 :o
我投.............
日本女生一票 :ho:
genome
SR80
SR80

文章C.C. 發表於 週四 2月 08, 2007 2:58 am

哎呀, 害我不敢去日本了...

其實台灣正妹還蠻多的, 但是,
像我這種人, 大概沒有輪到我吃的一天吧... :lol:
C.C.
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 2月 08, 2007 2:41 pm

MK....好久沒聽人提過 :ho:

解說一下
MK=台客(還是說叫港客?),香港友人說過,古惑仔比較高階,MK是那種路邊混混
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 2月 08, 2007 5:38 pm

首選台灣,次選大陸
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 2月 08, 2007 6:09 pm

哪裡都不重要
任何國家都有好女孩也都有恐龍
情場的弱肉強食是殘酷的
充實自己比較重要 :ho:

等你有錢有名就四海一家了
不信? 不然請問郭台銘 :D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週四 2月 08, 2007 7:16 pm

台灣+1
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章A.S.G99 發表於 週四 2月 08, 2007 7:27 pm

地緣關係,這麼重要的原因足以說明一切 :D
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 2月 09, 2007 5:15 pm

犬爸選擇「台灣」 :D
因為去過日本…其實感覺漂亮的沒有幾個,
在路上走的妝都超級厚重,光看了就有點倒胃口…
(不過漂亮的真的超美的,呵呵)

台灣女生相較起來比較自然,而且比較有氣質唷! :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 2月 09, 2007 5:55 pm

hsf0318 寫:首選台灣,次選大陸

+1
不過大陸要看地區
xxkiki1999
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週五 2月 09, 2007 5:55 pm

自己住台灣,當然是台灣的好.

但...找的到的話.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章ccyhhi 發表於 週六 3月 24, 2007 11:47 pm

eavan_cloud 寫:
Alex HK 寫:在日本,最漂亮的女生都去了當明星,或是去拍AV了....... :eeh:

去過日本後 , 深深的認同這句話 :eeh:

非常認同........... :ya:
ccyhhi
SR40
SR40

Re: 香港女生 vs 台灣女生 vs 大陸女生,男會員你們選誰???

文章Casper 發表於 週日 3月 25, 2007 12:11 am

Alex HK 寫: :D 在香港, 是人選我!

在台灣也是這樣 :ho:
Casper
SR40
SR40

文章can't 發表於 週日 3月 25, 2007 12:11 am

香港的大大可能不知道~
台灣女生要分北部和南部

而我是比較喜歡南部的女生...(北部的心機都超重 :ale: )
can't
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 3月 25, 2007 12:40 am

can't 寫:香港的大大可能不知道~
台灣女生要分北部和南部

而我是比較喜歡南部的女生...(北部的心機都超重 :ale: )

報告,南部的並沒有好到哪去,台灣女性普遍都有點心機... :x
(除非我運氣太好,遇到8個南部女性都是少數有心機的)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章can't 發表於 週日 3月 25, 2007 1:12 am

iqgame 寫:
can't 寫:香港的大大可能不知道~
台灣女生要分北部和南部

報告,南部的並沒有好到哪去,台灣女性普遍都有點心機... :x
(除非我運氣太好,遇到8個南部女性都是少數有心機的)

那我運氣蠻好的~我遇到的是第九個~
can't
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 3月 25, 2007 1:21 am

Hannibal Lu 寫:
Alex HK 寫:

非常認同+1, :)

跟日本一比,我會覺得台灣路上走的個個都是美女… :ho:

以樓主的觀點,個人是覺得,處處都有好女孩,看自己會不會挖掘了
不過此篇應該是在探討「機率」問題,個人是覺得幾個亞洲國家中,
普遍台灣女孩給我的感覺比較婉約甜美一些。

不過台灣來講,個人覺得1975~1984的大多數很nice,
1985後的,很多都是一個樣,跟樓主提到的港女有點類似,應該是世界潮流跟家庭教育影響滿多的
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章goldmoon1118 發表於 週日 3月 25, 2007 7:30 am

Kotosuke 寫:不過台灣來講,個人覺得1975~1984的大多數很nice,
1985後的,很多都是一個樣,跟樓主提到的港女有點類似,應該是世界潮流跟家庭教育影響滿多的

除了機率~心機~年份外

小弟覺得重點應該放在你能不能讓女生對你好(心理~ 行動~ 銀彈...之手段)

再好的女生要是心不在你身上

那跟在二手或拍賣看到阿田 ps1 L3000 kk 卻沒銀彈可收下來當後宮一樣

永遠不是你的
:mad:

題外話 : 大部份的女生都有值得疼惜的可愛之處
有女友老婆的要好好善待自己的另一半唷
最後由 goldmoon1118 於 週三 3月 28, 2007 9:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 : dac7010
耳擴 : mpa2.5
耳機 : he500
線材 : apogee同軸, 老田xp occ 6n, kc純銀, iego電源線*2
goldmoon1118
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 3月 25, 2007 4:15 pm

goldmoon1118 寫:
Kotosuke 寫:不過台灣來講,個人覺得1975~1984的大多數很nice,

除了機率~心機~年份外

小弟覺得重點應該放在你能不能讓女生對你好(心理~ 行動~ 銀彈...之手段)

再好的女生要是心不在你身上

那跟在二手或拍賣看到阿田 ps1 L3000 kk 卻沒銀彈可收下來當後宮一樣

永遠不是你的
:mad:

題外話 : 大部份的女生都有值得疼惜的可愛之處
有女友老婆的要好好善待自己的另一半唷

恩,所以要下注之前,先好好充實自己的實力很重要!

推最後一段 8)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客