新千刀萬里追觀後問 黃晴怡

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新千刀萬里追觀後問 黃晴怡

文章400blows 發表於 週一 1月 22, 2001 12:34 am

今天晚上看了你的演出,我想我有點體會到女友迷<木村>的那種心情;
碰碰撞撞得到了這個地址,放心,我不是什麼變態fans;

努力啊(從網上看來你已努力了不少?),希望十年內能再見到你(的演出、文章或什麼)。

for more questions, please see run.to\ddk the mesg posted on 1/22/2001:

哪兒可找到你所寫的文章 e.g. <內褲>、<伊甸園的時間>?

哪兒可找到你的個人網頁?

你下次會何時演出呢?

你會和fans通訊嗎?

你的演出有出過vcd嗎?

Edited by - 400blows on 01/22/2001 13:26:39

Edited by - 400blows on 01/22/2001 13:27:49
400blows
SR40
SR40

文章haluko 發表於 週一 1月 29, 2001 10:57 am

啊啊啊啊...四百擊,真是太謝謝你了
可是你是在哪裡看到我的資料呢?
我自己都忘記自己寫過那些文章了
可否炳我知呢?

在渥克已經大概7年左右
一直覺得表演是我的開心
而不是我的野心
沒有想過表演
會成為我人生一項豐弘須~的未來
只希望它會
是我老來不會後悔的遺憾

很開心你會喜歡新千刀萬里追這齣戲
也很開心你會喜歡我的表演
雖然我覺得還會有其他的表演方式
目前我還未有經營自己網頁的計劃(因為不會網頁設計啦!)
不過真的希望有機會可以將自己一路走來的玩耍
與網上的自己分享
還有像你這種朋友共享
(說著說著突然覺得自己很像大明星了...)
最後還是要大聲說
謝謝啦!

還是最喜歡表演的晴怡

----------
我的英文名字叫Janice
根據名字意義字典上說:

Janice 珍尼絲
希伯來,法國
少女  上帝是仁慈的

結論是....
甘我鳥事
haluko
SR40
SR40

文章400blows 發表於 週一 1月 29, 2001 11:34 pm

http://google.yahoo.com/bin/query_b5?p= ... &hc=0&hs=0

不用謝,找尋有關資料是fans的天職而已。我要多謝台灣/小劇場/互聯網還來不及呢。

每逢有過江(小)劇團來港都會令我興奮,特別是中、台、日的,為的是教我能呼吸到這裡城市人需要的清新空氣/間。土炮嘛,為著很多原因,比較少一些「比較有活力,在台板上有較多流動;又叫人思考的演出」。看過一次林奕華的(他的文字、裝置很不賴),如果個半小時能把兩個半小時的文本把玩完,我會希望它短一點。(每次安排超過1 hr的坐觀節目給女友,也有壓力耶)

說起文本,我看過六人假期的,愛剎了。有演出video/劇本一賞嗎?(還有你的年齡,是如介紹文字所說的嗎?x-7= ...!!)

很欣賞/開心你說
「...覺得表演是我的開心
而不是我的野心...」
我參與表演的時間和你差不多,但方向拿不住,性格又封閉,所以最後對「觀眾」這位置愛不釋手。

對你一時興起的窮追不捨,除了很多原因外;我想:以你(們)的水平,至少也值得有一個fans,一時興起的萬里追一追吧。

Edited by - 400blows on 01/29/2001 23:39:37
400blows
SR40
SR40

Re: 新千刀萬里追觀後問 黃晴怡

文章andyson 發表於 週日 3月 19, 2017 11:19 am

W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ

คาสิโน
andyson
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客