[連署]將pariah及其分身帳號dengjing135永久刪除

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [連署]將pariah及其分身帳號dengjing135永久刪除

文章dengjing135 發表於 週五 6月 10, 2016 2:31 am

對不起......
近日我有深刻檢討自己過去的言語態度
加上我過去的疏忽
希望大家可以給我一次改過的機會
不要刪除我的帳號
因為...

viewtopic.php?f=26&t=127791
我只是想模仿一下我的師父
我本身是一個喜歡欣賞古典音樂,特別是歌劇聲樂類型作品的專業愛樂人,尤其是我非常懂華格納的歌劇,是台灣少數有資格被稱為「華格納之徒之徒」(Wagnerian之徒)的人。
pariah是我的師父,我不是他的分身。
頭像
dengjing135
SR40
SR40

Re: [連署]將pariah及其分身帳號dengjing135永久刪除

文章alphatop 發表於 週三 6月 15, 2016 12:14 pm

這種連署真是奇觀, 不喜歡一個人的言論是一回事, 要嘛你就直接跳過無視, 要嘛你就拿出你的料一一反駁,
公審id讓他成為拒絕往來戶?讓人覺得這種搞公審的比華格納之徒更等而下之
alphatop
SR40
SR40

文章dengjing135 發表於 週四 6月 16, 2016 10:46 pm

alphatop 寫:這種連署真是奇觀, 不喜歡一個人的言論是一回事, 要嘛你就直接跳過無視, 要嘛你就拿出你的料一一反駁,
公審id讓他成為拒絕往來戶?讓人覺得這種搞公審的比華格納之徒更等而下之

對啊
根本是批鬥
我本身是一個喜歡欣賞古典音樂,特別是歌劇聲樂類型作品的專業愛樂人,尤其是我非常懂華格納的歌劇,是台灣少數有資格被稱為「華格納之徒之徒」(Wagnerian之徒)的人。
pariah是我的師父,我不是他的分身。
頭像
dengjing135
SR40
SR40

文章alphatop 發表於 週六 6月 18, 2016 7:52 pm

dengjing135 寫:
alphatop 寫:這種連署真是奇觀, 不喜歡一個人的言論是一回事, 要嘛你就直接跳過無視, 要嘛你就拿出你的料一一反駁,

對啊
根本是批鬥

你不用拿翹, 到底是不是開分身帳號出來鬧大家心裡有數
整天發搞笑言論刷存在感
alphatop
SR40
SR40

文章armadillo 發表於 週六 6月 18, 2016 9:38 pm

這麼說也是有點道理啦,不過我還是引用 Patch Adams 裡的一句台詞送給兩位主角

you don't have to be a prick to get things done
頭像
armadillo
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週日 6月 19, 2016 5:13 am

跳過無視?有多少板被他搞得烏煙瘴氣全部離題
今天他亂版搞成這樣,我不能開版指責嗎?

在AA PO文屬公開性質,作惡被公審也是合乎法理
拒絕往來戶不是我公審造成的,是他自己造成的

像你這種跳出來罵人等而下之的
想必程度也好不到哪裡去吧
感情是因為十五萬一事所以跳腳了?
哈,不想理你,說真的
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章alphatop 發表於 週日 6月 19, 2016 8:22 am

corydoras09 寫:

跳過無視?有多少板被他搞得烏煙瘴氣全部離題
今天他亂版搞成這樣,我不能開版指責嗎?

在AA PO文屬公開性質,作惡被公審也是合乎法理
拒絕往來戶不是我公審造成的,是他自己造成的

像你這種跳出來罵人等而下之的
想必程度也好不到哪裡去吧
感情是因為十五萬一事所以跳腳了?
哈,不想理你,說真的

你要開討論串隨你, 我想罵這種等而下之的無聊公審當然也隨我
想要讓人閉嘴就拿出你的料, 不是開這種哭哭公審投票
那位華格納先生也不是第一天以及只在這個地方搞笑, mobile01 ptt都有它的蹤跡
也沒聽說哪個天兵想要開個google投票公審他, 百年來就只出了閣下這位
在我看來奇杷程度有過之而無不及

作惡被公審也合乎法理, 請問是合乎哪一條法理
我沒仔細看過AA討論區規範, 請這位先生翻出AA討論區規範哪一條指出路人可以用公審決定一個id去留

什麼15萬50萬的我是不知道, 不過閣下說不想理人, 還不是落落長回一篇?
口嫌體正直
alphatop
SR40
SR40

文章pariah 發表於 週日 6月 19, 2016 5:54 pm

非常抱歉造成各位不快
不過dengjing135確實不是我分身帳號
這點版主就已查明 必要時站方也可以公開ip紀錄供網友評判
也請大家不要為難dengjing135
他跟我沒有關係 我不希望他因我而受到任何損害 :bigcry:
有什麼深仇大恨衝著我來就好
請corydoras09大哥 高抬貴手
拜託拜託 謝謝 謝謝 :bow:
pariah
SR60
SR60

文章鎖定公告

文章devilhades 發表於 週日 6月 19, 2016 9:54 pm

後續討論偏向筆戰,故鎖文處理。
P.S. pariah與dengjing135確為不同人,後台查看兩者的登入IP並不相同。
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客