谷津的音響服務真好阿

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

谷津的音響服務真好阿

文章bear6526 發表於 週五 5月 13, 2016 3:41 pm

這台u1陪了我五年了,最近連不上電腦,打電話去免付費電話,一位張先生教我一下就有聲音了,
還問他音量按鈕不靈,他說寄回來就會幫我搞定,想想買音響真要找一下售後服務好的,
不然買來的是煩腦不是快樂阿,而且二手也容易出手,和大家分享,這台可當耳擴,又可
推音箱,真的蠻好用的 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 谷津的音響服務真好阿

文章zhang230631 發表於 週日 6月 05, 2016 8:42 am

bear6526 寫:這台u1陪了我五年了,最近連不上電腦,打電話去免付費電話,一位張先生教我一下就有聲音了,
還問他音量按鈕不靈,他說寄回來就會幫我搞定,想想買音響真要找一下售後服務好的,
不然買來的是煩腦不是快樂阿,而且二手也容易出手,和大家分享,這台可當耳擴,又可
推音箱,真的蠻好用的 :bs:

谷津張先生?該不會是 DA&T 的設計師兼老總吧!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 谷津的音響服務真好阿

文章bear6526 發表於 週日 6月 05, 2016 11:02 pm

我也不知道,就一位張先生,一下子就把我問的問題搞定,說話很客氣,第一次打給谷津,真的糾感心阿 :worship: 像全國電子 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 36 位訪客