請教大家有用過好用的唱歌軟體

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請教大家有用過好用的唱歌軟體

文章Bruno23 發表於 週三 6月 17, 2015 2:24 pm

平時大家做完耳機爆機和其他的調試工作 是不是一直很枯燥呢 閒暇之餘測試功能的時候 是不是很枯燥呢 ? :keep:
我最近发现了一款新的k歌app,能听歌、录歌一起,叫iSing,之前都没听说过名字,但是里面语种多,比我之前用过的大陸的唱吧 :hand: 。。。。
等等提供更多的语种歌曲,目前好像是第一款提供那么多语种的app,汉,英,日,葡,泰,有谁用过更多语种的k歌软件的,在下面分享出來,大家討論討論。 :worship:
更多的音樂發燒友可以一起來聊哦~~ 想和大家成為很好的盆友~
A vida eh uma Paixao
Bruno23
SR40
SR40

Re: 請教大家有用過好用的唱歌軟體

文章Bruno23 發表於 週三 6月 17, 2015 6:10 pm

沒有人理我 那我自己就搶佔沙發咯~~~ :mad:
Bruno23
SR40
SR40

文章Bruno23 發表於 週四 6月 18, 2015 11:48 am

:aa: 難道我的PO就這樣死了嗎 不要啦!!! 沒有音樂發燒友在裡面嗎
Bruno23
SR40
SR40

文章Bruno23 發表於 週五 6月 19, 2015 2:21 pm

:aa: :bigcry: 都沒有人在的
Bruno23
SR40
SR40

文章Bruno23 發表於 週四 6月 25, 2015 9:48 am

再來一發 :think: 我就不相信這個論壇沒有人在!
Bruno23
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 6月 25, 2015 12:45 pm

論壇當然有人,只是生活休閒哈拉討論版比較少人逛,發到主區可能會有人回覆吧!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Bruno23 發表於 週五 6月 26, 2015 1:11 pm

好啦~~ 謝謝!! :bs:
zhang230631 寫:論壇當然有人,只是生活休閒哈拉討論版比較少人逛,發到主區可能會有人回覆吧!
Bruno23
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客