住台北的朋友你們有過年憂鬱症嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

住台北的朋友你們有過年憂鬱症嗎?

文章armadillo 發表於 週一 2月 23, 2015 9:00 pm

每次到了大過年期間,其實也沒什麼煩惱,但我就會病懨懨懶洋洋的,今年也一樣還得了小感冒,但奇怪的是一到初五下午左右就會恢復活力 :?:

多年的疑團,今年決定要找出原因

首先想到的是大掃除,累是累但只是一兩天,應該不是
年終太少?不會吧,12月~ 1月薪水發不出的公司都待過,這算還好了
當散財童子?一年之中唯一讓我有證明存在感的機會,不苦啊
店沒開沒地方逛?嗯~ 省錢是件好事,不是這項
還有家族都在台北,經濟能力怎樣都知道,也沒恐歸症好犯

初一開始每天都上街閒逛關心市民起居動態,但還是完全沒線索,終於到了神奇的初五下午, :new002: 我真的又活過來了!

街上美女大量地回來了 (台北美女們請手下留情) :hand:
頭像
armadillo
SR60
SR60

Re: 住台北的朋友你們有過年憂鬱症嗎?

文章zhang230631 發表於 週三 2月 25, 2015 9:20 pm

我是看到標題點進來,滿有意思的過年感想,順便頂最後一句 :bs:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章GTR35 發表於 週日 3月 08, 2015 8:58 pm

沒有過年憂鬱症,我只有人類憂鬱症。
只要是看到人類我就很反感,希望台灣可以大量增加鄭捷這號人物。

我不想當人類啦!!!jojo~~~~~~~~~!!!
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章steevosson 發表於 週五 3月 13, 2015 2:38 pm

What are you talking about i can't understan you language have some confussion in your language..... :(
fgbdfgvdfgv
steevosson
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 3月 16, 2015 9:59 am

困上加困 天龍市變醫龍市,很好很不錯。

我墨綠發黑 台灣國 民 鐵票中的鐵票旁邊路過留 :hard:

發展停滯的16年,KMT歪歌的16年,很困 很困。好康的被歪光光,很憂鬱 很憂鬱 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

阿扁與柯P市長一級棒的啦(馬桶2.0就算了,歪歌啦) :cold:

(阿扁總統再怎麼樣都比馬桶強上萬倍,困 困上加困,馬桶上台薪水都沒漲 很憂鬱 很憂鬱) :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Tomtsao 發表於 週六 8月 08, 2015 11:11 pm

過年就會這樣,每年過年就想打牌,喝酒不想上班,不知道這是不是病
Tomtsao
SR40
SR40

文章peeti946 發表於 週日 9月 13, 2015 2:00 pm

過年!過年就是要再加耍廢呀,不然要幹嘛
peeti946
SR40
SR40

文章sky770103 發表於 週一 11月 02, 2015 11:38 pm

沒有過年憂鬱症,只有無事可做憂鬱症...........= =
sky770103
SR40
SR40

文章lindept000 發表於 週五 11月 13, 2015 9:50 pm

沒有過年憂鬱症~
只有無聊到不知道要幹嘛
沒有牌局就是把電影幾部都看看
反正過年的台北根本空城 倒是滿開心的
lindept000
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客