ATH的女毒耳罩在同價位值得買嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: ATH的女毒耳罩在同價位值得買嗎?

文章joe90509 發表於 週四 10月 23, 2014 11:02 am

鐵家的耳機素質跟歐美廠家比 真的比不過 但是又不是差到聽不下去
而且鐵家的木殼耳機是一個工藝品 也是他對耳機的一個尊重
至於你要不要買單那是你的事 可是也不能鐵家的這份精神踐踏在地上
你連這種基本的尊重也做不到 實在是無法讓人苟同
joe90509
SR40
SR40

文章Ericch0740 發表於 週四 10月 23, 2014 11:17 am

請問 : 你認同blanka6409的觀點嗎?
回答 : 認同 :D

目前Blanka大 認同:不認同=7:3 :twisted:
最後由 Ericch0740 於 週五 10月 24, 2014 11:48 am 編輯,總共編輯了 2 次。
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章corydoras09 發表於 週四 10月 23, 2014 11:19 am

AvalonSaber 寫: 知恥近乎勇 無恥近乎神勇

推名言佳句 :D

我耳幹
很多耳機優劣都聽不出來
Tim是啥鬼我也不清楚
最後覺定性只有音場和調音(例如LCD系列無愛)

喔~說到音場形體還原度
我只認同009 :grin:

觀點:認同

嘴幹:不認同

還是說某人跟西邊國家人民一樣,因為身楚低賤
所以一找到機會就想辦法攻擊別人來獲得安全感??

AA不是給你塑造心中破碎的信心的地方,OK?
最後由 corydoras09 於 週四 10月 23, 2014 11:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章s90071s90071s 發表於 週四 10月 23, 2014 11:21 am

回答 : 認同

但較不欣賞他的態度 :ale:
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章corydoras09 發表於 週四 10月 23, 2014 11:32 am

回歸主題
25k推HD700(水貨),不推HE560,不推2170
雖然音色560蠻不錯的
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章leaf428 發表於 週四 10月 23, 2014 12:08 pm

corydoras09 寫:回歸主題
雖然音色560蠻不錯的

2170水貨一萬五「含擴」,跟水貨兩萬五不含擴的HD700價位差很多啊...
耳機:STAX SR-009S
耳擴:STAX SRM-006ts(Dynamique Tempest、Rebel、RCA黑屏方環
DAC:NorthStar Supremo(Nordost Heimdall2、BDR MK4+LM
轉盤:CEC TL51XR(Nordost Vishnu、Rebel
XLR、AES/EBU:Oyaide AR-910
插座:全Furutech GTX-D R
保險絲:全HifiTuning金銀
接地:三個Waiting、阿誠、AudioReality
leaf428
SR60
SR60

文章koenigsegg1995 發表於 週四 10月 23, 2014 12:10 pm

請問 : 你認同blanka6409的觀點媽?
回答 : 不認同 (反態度)

儘管部分有些中肯,只不過每個廠牌有她的"價值"存在,不是單以聲音來做標準。
主觀意識強加於人,價值觀硬性灌輸,要求所有人得接受自己的聽音觀,完全自我中心模式,敝人對此表示不齒。

ps. 雖然知道這是反串釣魚文,但就給你釣了。

"看得懂的人看得懂,不瞭解的人被牽著走。"

今天抵制這種言行態度,也算不讓不懂狀況的人被誤導,影響討論區風氣。
耳罩: ATH-PRO500MK2 / ATH-A900XLTD
耳道: ATH-CKM77 / ATH-CKW1000ANV / ATH-CK100PRO / IE80
耳掛: ATH-EW9
耳擴: RSA THE HORNET
線材: TMV 3.5-E9 / MER MK2 + ATL RH / FR -CA-1900
訊源: iPod Touch 4 / HM901 ( IEM / MINIBOX ) / XPERIA Z3
頭像
koenigsegg1995
SR40
SR40

文章joe90509 發表於 週四 10月 23, 2014 12:35 pm

盡量不要買水貨 壞掉或有問題的話 真的很麻煩
空運很貴 來回一次就吃不消了
去耳機店多聽同價位不同品牌的耳機 雖然會耗時間
但是買到的是自己喜歡的聲音 我們推薦的耳機 您不一定會喜歡
joe90509
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週四 10月 23, 2014 1:22 pm

請各位保持理性冷靜的態度進行討論,
每個人本身就有自身的喜好,只要身在aa請給與每個版友一絲尊重。
若再有任何設計言語攻擊的行為本串將進行鎖文。
感謝某些言語衝動的人的配合 :blush:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章diablo123 發表於 週四 10月 23, 2014 1:26 pm

回答樓主問題

不值得買 :ale:

還有3樓你那壺不提提這壺
說起來這樓是你引的

2樓酸他的 每個人都有他主觀
搭腔沒必要

樓上說的沒錯 讓人誤入歧途
看紅A900就知道了

這麼誇張的東西 竟然說還不賴 :mad:

最不能認同的一點 女聲就會扯ath
其實近3年的ath根本沒在人聲下什麼功夫

完全是評測行銷根深柢固罷了

如果你們都是出於真心
那我這麼說好了

你們聽感 非 常 不 準

最後隨便戰吧 請饒了我大fitear就好
最後由 diablo123 於 週四 10月 23, 2014 1:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章mapfca 發表於 週四 10月 23, 2014 1:36 pm

各位前輩大家好,我認為各廠牌投各所好
回樓上,我認為讓這件事平息就好
相信各位前輩能做到基本的尊重,沒必要再掀起戰火~
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週四 10月 23, 2014 1:57 pm

雖然音色560蠻不錯的

水貨新品HD700要找20k內不難吧

難得也有不推HE560
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章leaf428 發表於 週四 10月 23, 2014 2:25 pm

Sopp 寫:
雖然音色560蠻不錯的

難得也有不推HE560

不推HE560 +1
小弟身邊喜歡560的反而是少數 :b14:
耳機:STAX SR-009S
耳擴:STAX SRM-006ts(Dynamique Tempest、Rebel、RCA黑屏方環
DAC:NorthStar Supremo(Nordost Heimdall2、BDR MK4+LM
轉盤:CEC TL51XR(Nordost Vishnu、Rebel
XLR、AES/EBU:Oyaide AR-910
插座:全Furutech GTX-D R
保險絲:全HifiTuning金銀
接地:三個Waiting、阿誠、AudioReality
leaf428
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週四 10月 23, 2014 2:31 pm

回答:認同

blanka6409講的東西,是很基礎的東西。
不想浪費口舌不多作解釋。
我從某人身上學到的,基礎沒打好,到老一場空。
這點真的是不管用在甚麼領域幾乎都適用。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章corydoras09 發表於 週四 10月 23, 2014 3:54 pm

Sopp 寫:
雖然音色560蠻不錯的

難得也有不推HE560

我是直接以樓主的預算範圍來說
560細節量還是輸700
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章ywc19888 發表於 週五 10月 24, 2014 1:41 am

回答:認同

觀點很正確 嘴砲很實在也很好笑

雖然態度可能不太好 但另一邊也是很差 所以無傷大雅 :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
ywc19888
SR40
SR40

文章WallerHomie 發表於 週六 10月 25, 2014 12:59 pm

態度差、不尊重別人,你的觀點再合理也好,已經毫無說服力,根本不需要投票。
Source: Alienware Alpha R2
DAC: TEAC UD-301
AMP: Schiit Jotunheim
Headphones: Pioneer SE-MONITOR5; Fostex T60RP; AKG K240 MKII; Audio Technica ATH-AR5BT; Denon AH-MM400
Portable: iPhone 8 RED; Astell&Kern Billie Jean
頭像
WallerHomie
SR60
SR60

文章blanka6409 發表於 週日 10月 26, 2014 3:42 am

WallerHomie 寫:態度差、不尊重別人,你的觀點再合理也好,已經毫無說服力,根本不需要投票。

每個辯論場合都有這句話

免了吧,這代表著一些事情
blanka6409
SR60
SR60

文章blanka6409 發表於 週日 10月 26, 2014 5:53 am

態度這方面,我是故意的啊

怎樣 ~~ 在我眼裡喜歡beats跟喜歡新鐵是沒兩樣的

我只是用對待beats愛好者的方式來表達而已啊 ~~

有什麼不對呢?

而且說到會影響論壇風氣還真的是過分了,從beats在論壇上的歷史來看,可說是井水不犯河水

以前幫beats愛好者講話還會被罵耶,以前我說beats主要的使用場合都是聽不到好音質的,所以音質不重要,這也能被罵

不可以有差別待遇喔

真不知道我該羞恥在哪裡

我並沒有把新鐵當成毫無價值的東西,我對新鐵的主要價值認定是在於外觀/質感/做工上
blanka6409
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週日 10月 26, 2014 10:21 am

請問 : 你認同blanka6409的觀點媽?
回答 : 不認同,就好比是想紅卻沒人理他於是無故取鬧的孩子
對了對了,西邊強國很適合你的到訪,AA這小小的論壇已經跟不上你的高冷等級了,相信到打架壇會讓你有如魚得水的快感
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客