耳機選購經驗

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

耳機選購經驗

文章denond2000 發表於 週四 8月 21, 2014 8:59 pm

各位好~

小弟有幸購入d2000與mj591兩隻好耳機

但是都非全新品

這邊要推廣的是,東西不一定要買最好的

但是要選擇最適合自己的聲音,很多人都推鐵三角

但我實際聽過之後,發現d2000的聲音最討喜,最自然

而mj591則是以先鋒的旗艦吸引我,且作工真的不差

所以沒有最完美的聲音,只有最適合的~
denond2000
SR40
SR40

Re: 耳機選購經驗

文章zhang230631 發表於 週六 8月 23, 2014 9:57 pm

同意阿~愈好愈高級的耳機,未必適合自己,選對不選貴,通常中低價位也能找到好耳機,有時候需要因緣際會罷了(在搭配完滿系統的情形下)。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章denond2000 發表於 週三 9月 10, 2014 4:00 pm

哈哈~感謝版友的認同

這幾天要入手d7000了~應該是我的最終目標了 哈哈

聽說那聲音比d2000好聽數倍,期待ing~
denond2000
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 11, 2016 5:25 pm

denond2000 寫:各位好~

小弟有幸購入d2000與mj591兩隻好耳機

但是都非全新品

這邊要推廣的是,東西不一定要買最好的

但是要選擇最適合自己的聲音,很多人都推鐵三角

但我實際聽過之後,發現d2000的聲音最討喜,最自然

而mj591則是以先鋒的旗艦吸引我,且作工真的不差

所以沒有最完美的聲音,只有最適合的~

贊成LZ的話,貴不一定是好的,適合自己才是最好的 :bow: :bow: :bow:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客