各位大大元宵兼情人節怎過

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

各位大大元宵兼情人節怎過

文章ayumi80457 發表於 週五 2月 14, 2014 12:00 pm

今天是元宵兼白色情人節,我可能去耳機店聽耳機喝咖啡找店員聊天過,懶的去人多吵雜的地方了,請問各位大大呢@@? :worship: :worship: :worship:
訊源:kenwood GB9
耳機:鐵三角CK100pro

聽音樂試著用"心”的境界去感覺,歌聲聽起來感情度也加分,人生也活耀起來了℃_℃
頭像
ayumi80457
SR40
SR40

Re: 各位大大元宵兼情人節怎過

文章wgundamcustom 發表於 週六 2月 15, 2014 8:30 pm

ayumi80457 寫:今天是元宵兼白色情人節,我可能去耳機店聽耳機喝咖啡找店員聊天過,懶的去人多吵雜的地方了,請問各位大大呢@@? :worship: :worship: :worship:

走進各大研究室發巧克力邊說元宵節快樂
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ayumi80457 發表於 週日 2月 16, 2014 10:05 am

wgundamcustom 寫:
ayumi80457 寫:今天是元宵兼白色情人節,我可能去耳機店聽耳機喝咖啡找店員聊天過,懶的去人多吵雜的地方了,請問各位大大呢@@? :worship: :worship: :worship:

走進各大研究室發巧克力邊說元宵節快樂

辛苦啦版主~_~ :new002:
訊源:kenwood GB9
耳機:鐵三角CK100pro

聽音樂試著用"心”的境界去感覺,歌聲聽起來感情度也加分,人生也活耀起來了℃_℃
頭像
ayumi80457
SR40
SR40

文章TyFuns 發表於 週四 7月 31, 2014 1:07 am

沒有看到這一篇文章,還真的忘了這兩個節日正悄悄的即將到來。目前還沒有想到耶~~ :aiya:
TyFuns
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 7月 31, 2014 1:39 pm

同樣沒看到這篇文的路過 :D

wgundamcustom 寫:走進各大研究室發巧克力邊說元宵節快樂

貓版真有心 :clap:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章blue3456 發表於 週五 8月 01, 2014 6:18 pm

哦我只過元宵節不過情人節該死可惡阿
blue3456
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週一 8月 15, 2016 3:44 pm

在論壇逛逛一天很快就過了。 :D :D :D
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客