暑假當兵

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

暑假當兵

文章skyraker 發表於 週三 11月 13, 2013 2:02 pm

不知道這裡有沒有83年後的
準備接受大一大二暑假當兵訓練 :mad: :mad:
不知道當兵是要去幹嘛(被操??)0.0
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

Re: 暑假當兵

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 11月 13, 2013 10:36 pm

skyraker 寫:不知道這裡有沒有83年後的

現在當兵很輕鬆(便利商店都已經常駐營區就知道享受了),很少長官敢操人的 (電視上那事情例外) :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週五 11月 15, 2013 11:03 pm

版主特來幫頂,我只知道有當過兵的人都告訴我,當兵要裝作什麼都不會,才不會每天事情都做不完。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 12:21 am

玄霄‧永劫 寫:
skyraker 寫:不知道這裡有沒有83年後的

現在當兵很輕鬆(便利商店都已經常駐營區就知道享受了),很少長官敢操人的 (電視上那事情例外) :x

恩恩
想說進去可以順便改善一下生活習慣xD
而且還沒有要下部隊應該是不會太操((((不知道可不可以帶耳機www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 12:22 am

zhang230631 寫:版主特來幫頂,我只知道有當過兵的人都告訴我,當兵要裝作什麼都不會,才不會每天事情都做不完。

版主感謝你啊wwwwwwwww
反正就是儘量保持低調的學習了學習了xDDDD
不過幸好我只要當4個月拉 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章h033883427 發表於 週一 11月 18, 2013 11:33 am

真好確定是4個月了

因為電視上那事

造成募兵制志願人數短缺

所以延後實行

並且有聽到風聲說
84年的要當10月~1年!?
而不是83的4個月…
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週一 11月 18, 2013 6:44 pm

h033883427 寫:真好確定是4個月了

因為電視上那事

造成募兵制志願人數短缺

所以延後實行

並且有聽到風聲說
84年的要當10月~1年!?
而不是83的4個月…

有一部分原因是因為聽到風聲說
可能會改回11個月
所以想說趁現在還給當4個月時
早點當一當www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週一 11月 18, 2013 7:57 pm

skyraker 寫:有一部分原因是因為聽到風聲說
可能會改回11個月
所以想說趁現在還給當4個月時
早點當一當www

我是都沒差,11 個月當定了 :(
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週一 11月 18, 2013 8:08 pm

考研究所的話是否可以拖到募兵制!?

板大加油~~考上說不定就不用當XD

也期待您的hifiman評測
(隨然這大坑 小弟跳的機率不高哈哈)

話說真的很好奇

老的portable discman真的有這麼神嗎

讓人一耳朵聽出數位跟類比!?

如果有出901 vs c4 小弟也想拜讀ㄏㄏ
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 11月 18, 2013 8:51 pm

h033883427 寫:考研究所的話是否可以拖到募兵制!?

板大加油~~考上說不定就不用當XD

也期待您的hifiman評測
(隨然這大坑 小弟跳的機率不高哈哈)

話說真的很好奇

老的portable discman真的有這麼神嗎

讓人一耳朵聽出數位跟類比!?

如果有出901 vs c4 小弟也想拜讀ㄏㄏ

我不打算考研究所了,畢業後直接去當兵。

嗯......HiFiMAN 評測的事該不會是我朋友(FIONA3 原物主)告訴您的吧?早就跟他千交代萬交代,文章發表之前都不能說的,因為我想保有文章剛發布時的新鮮感。

C4 當初寫完時早已歸還,不過印象中的 C4 的聲音是不如 HM-901,能夠與 HM-901 應該是 DX100(HDP-R10)。

總之,沒意外的話,這禮拜就會發表。

Discman 真心沒試過,年代距離我尚且遙遠,當我再玩隨身訊源時,就已經是 MD 時代的末期了,更早的 CD Walkman、Discman 甚至是 DAT 我都沒接觸過。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週一 11月 18, 2013 9:35 pm

是有聽到啦!?
(他跟店員朋友在旁邊聊天)

但我記得更早以前好像就有文章說您要為hifiman評測
(也可能我記到別人了!?)

還請您不要責怪朋友~~

是我在加煒面交跟買耳罩收納盒結帳時不小心聽到的…

如有冒犯 還請見諒…小弟只要沒戴耳機就會不自覺去亂聽東西@@

Ps 版大的文章一向都是很精彩的啦

等您發表就會被人工至頂的啦!!
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週二 11月 19, 2013 2:44 am

Z大真的超有心的
肯寫評測造福群眾
Z大去當兵後真是aa甚至是所有燒友們的損失啊 :bigcry: :bigcry:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週二 11月 19, 2013 1:26 pm

h033883427 寫:是有聽到啦!?
(他跟店員朋友在旁邊聊天)

但我記得更早以前好像就有文章說您要為hifiman評測
(也可能我記到別人了!?)

還請您不要責怪朋友~~

是我在加煒面交跟買耳罩收納盒結帳時不小心聽到的…

如有冒犯 還請見諒…小弟只要沒戴耳機就會不自覺去亂聽東西@@

Ps 版大的文章一向都是很精彩的啦

等您發表就會被人工至頂的啦!!

沒有怪您的意思,只是我很在意文章發布前的驚喜感,對於朋友公開散布資訊不是很理解,找個時間跟他吃飯聊聊好了 8)

skyraker 寫:Z大真的超有心的
肯寫評測造福群眾
Z大去當兵後真是aa甚至是所有燒友們的損失啊 :bigcry: :bigcry:

當兵也是若干年後的事,而且我不在的時候,還有 Yazi 和本站的日系耳機風向標 az 大,所以別擔心啦,我們永遠都有好文章可看。

不過說實在的,寫評測真是一件累人的事,如果不是特別有熱忱,很難走到今天這一步。

另外您期待的 HM-901 + ED8LTD 聽感,我之後會再寫,目前先將重點擺在 HM-901 + RE-600。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週二 11月 19, 2013 7:11 pm

zhang230631 寫:不過說實在的,寫評測真是一件累人的事,如果不是特別有熱忱,很難走到今天這一步。

認同
寫評測根本吃力不討好
連最近弄自己熟悉的器材都還是花了三四天才把文章整個寫到定位...

之後如果新器材弄來
比起嚴肅的理性分析
我會更願意以縱情於感性的筆觸來撰寫吧...
如果能夠把器材所帶給我的感受形象化而非數據化
相信文章的內容會生動、有趣不少,且自己寫起來也會更開心 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週二 11月 19, 2013 8:01 pm

devilhades 寫:認同
寫評測根本吃力不討好
連最近弄自己熟悉的器材都還是花了三四天才把文章整個寫到定位...

之後如果新器材弄來
比起嚴肅的理性分析
我會更願意以縱情於感性的筆觸來撰寫吧...
如果能夠把器材所帶給我的感受形象化而非數據化
相信文章的內容會生動、有趣不少,且自己寫起來也會更開心 :)

聽感本來就應該歸於情感化,只要測試條件準確,大抵能歸納出客觀的結果。數據確實可量化,但聽感則正好相反,不過聽感描述太過抽象的話,反而很難讓人明瞭,所以我寫評測時,盡量避免此類情況。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章robert123wr 發表於 週二 11月 19, 2013 9:10 pm

84,7月⋯如要上大學,會不會也要當1年⋯,目前高二⋯(留級留太兇 :mad:
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 12:32 am

robert123wr 寫:84,7月⋯如要上大學,會不會也要當1年⋯,目前高二⋯(留級留太兇 :mad:

哇勒
你應該跟我同屆的
竟然比我小兩屆XD
目前是4個月
不過不知會不會改回十一個月就是了
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上