終於買到小圓汽水啦T_T

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

終於買到小圓汽水啦T_T

文章naha0801 發表於 週三 10月 16, 2013 1:02 pm

圖檔
圖檔
前陣子聽到消息,每天下班順便跑去全家看看,連個影子都沒有 :eeh:

今天利用休假,騎著摩托車逛遍了台中潭子一帶的全家
終於在第六間全家找到了圓汁 :bigcry:
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

Re: 終於買到小圓汽水啦T_T

文章xkagami 發表於 週三 10月 16, 2013 5:19 pm

竟有此等好東西小弟都不知道 :ale:
這麼說臺灣的便利商店終於想通來販售動漫週邊了 :?:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章whatsapp 發表於 週三 10月 16, 2013 10:23 pm

為什麼你們都買的到,我在公司跟我家附近都沒有 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章naha0801 發表於 週三 10月 16, 2013 11:07 pm

whatsapp 寫:為什麼你們都買的到,我在公司跟我家附近都沒有 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:

很多人好像都是一整箱一整箱在買的 :cold:
我也是跑了好幾家才買到 :eeh:
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章listentothestars 發表於 週日 10月 27, 2013 2:59 pm

奇怪, 我都沒有看到有在賣這個,
話說回來, 對一個大男生來說,
感覺如果捧著一堆在路上走,
難免還是會引起路人注意吧XD
listentothestars
SR40
SR40

文章musician1985 發表於 週四 10月 31, 2013 12:33 pm

推原PO的毅力!!
之前忘了經過哪裡也有看到一間鋼彈全家
不知道裡面有沒有賣周邊商品
musician1985
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 11月 01, 2013 2:31 am

原來全家有賣這個,疑怎麼之前完全沒看過 :aa:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章naha0801 發表於 週五 11月 01, 2013 7:23 am

玄霄‧永劫 寫:原來全家有賣這個,疑怎麼之前完全沒看過 :aa:

圖檔
這是為最近上檔的小圓劇場版造勢,期間限定的活動~
只到10/29,現在不知還買不買的到 :aa:
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章AK189 發表於 週六 8月 13, 2016 4:49 pm

naha0801 寫:
whatsapp 寫:為什麼你們都買的到,我在公司跟我家附近都沒有 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:

很多人好像都是一整箱一整箱在買的 :cold:
我也是跑了好幾家才買到 :eeh:

我買了都不捨得喝~我是不是很奇怪 :( :(
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客