怎么把网页变成简体中文呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怎么把网页变成简体中文呀

文章1916 發表於 週六 9月 14, 2013 11:04 am

我不知道点了哪里现在看网页都是繁体字,请问点哪能变简体字,我是新人,谢谢呀
SR40
SR40

Re: 怎么把网页变成简体中文呀

文章zhang230631 發表於 週六 9月 14, 2013 1:14 pm

1916 寫:我不知道点了哪里现在看网页都是繁体字,请问点哪能变简体字,我是新人,谢谢呀

請使用新同文堂的 Chrome 擴充元件,無痛轉換簡繁體。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章妙妙貓 發表於 週日 9月 15, 2013 9:58 am

zhang230631 寫:
1916 寫:我不知道点了哪里现在看网页都是繁体字,请问点哪能变简体字,我是新人,谢谢呀

請使用新同文堂的 Chrome 擴充元件,無痛轉換簡繁體。

一定要用Chrome瀏覽器才行嗎, IE瀏覽器可以用這個擴充元件嗎
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週日 9月 15, 2013 11:41 am

妙妙貓 寫:一定要用 Chrome 瀏覽器才行嗎, IE 瀏覽器可以用這個擴充元件嗎

沒辦法,新同文堂只支援 Chrome、Firefox、Safari、Opera,就是沒支援 IE。

新同文堂:支援 4 大瀏覽器,網頁簡繁體互換超方便
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章1916 發表於 週一 9月 16, 2013 6:47 am

才发现这个是台湾同胞的论坛,好奇妙~~谢谢楼上几位 :grin: ~~我爱你们 :worship: :worship:
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 11:27 am

應該下個浏覽器就可以了吧 :) :)
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 46 位訪客