關於台中逢甲的耳機店........真的是讓我感覺不太好

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於台中逢甲的耳機店........真的是讓我感覺不太好

文章super74822 發表於 週四 7月 11, 2013 6:35 pm

小弟今年剛入耳機坑,現在已經入手cks99,xba30,ue900換上金銀合金線,訊源z1050,
最近想在入手更好的訊源方便之後耳機在升級,想說逢甲這家耳機店離我家近就想去試聽,
還記得我第一次去的時候是有cks99然後想在升級,那時看上的是xba30.ue700,去這間店詢問時,她就跟我說她們沒賣SONY跟羅技的耳機,然後又補了一句說這兩家不是專門做耳機的,之後我只好去MY EAR試聽,之後在MY EAR買了xba30跟ue900,前幾天我又在去逢甲的這家耳機店說可以試聽ak100嗎?她們說沒辦法試聽,在來這幾天看到fiio x3上市,所以我今天在去問說可以試聽x3嗎?她們還是說沒辦法試聽,真的讓我覺得都不能試聽誰會跟妳們想買,我只能說MY EAR服務真的好太多了,不管想試聽什麼都可以,以後我只會想去MY EAR購買
super74822
SR40
SR40

Re: 關於台中逢甲的耳機店........真的是讓我感覺不太好

文章suzumiyaminami 發表於 週四 7月 11, 2013 6:44 pm

回答你的問題的是不是一個女的。

去那家店真的要有被氣死的心裡打算。

這種店還可以生存可以說是奇跡。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: 關於台中逢甲的耳機店........真的是讓我感覺不太好

文章super74822 發表於 週四 7月 11, 2013 7:19 pm

是個女的沒錯.......
感覺真的很差.......
super74822
SR40
SR40

文章ee770503 發表於 週四 7月 11, 2013 8:31 pm

說Sony和羅技不是專門做耳機的.... :mad:
EX1000 UE900 淚目
耳機部門聽到會傻眼吧 :b14: :b14: :b14:
My Ear真的不錯 店員們都很和善 試聽也無壓力
ee770503
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 7月 11, 2013 9:16 pm

ee770503 寫:說Sony和羅技不是專門做耳機的.... :mad:
EX1000 UE900 淚目
耳機部門聽到會傻眼吧 :b14: :b14: :b14:
My Ear真的不錯 店員們都很和善 試聽也無壓力

羅技早前的確不是專門做耳機,但 UE 是阿 ; SONY 雖然業務繁多,耳機部門只是其中之一,不過 SONY 曾在歷史上推出太多經典的產品,現役產品也都是不錯的耳機。

只能說:外行人的評論,真的不能相信阿 :ale:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週五 7月 12, 2013 10:31 am

有這回事,看來非去看看不可了 :cold:

購買羅技UE9000的人旁邊路過留 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bad0 發表於 週五 7月 12, 2013 12:41 pm

是弘達過來的老闆娘嗎?
我之前去過,態度跟服務都還不錯

不過後來又來一個女的
好像沒有這麼熱誠...
bad0
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 7月 12, 2013 1:05 pm

MY EAR倒是真的甚麼都不錯除了價格
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章AK189 發表於 週五 8月 05, 2016 11:31 am

服務好不好也是壹個決定要不要購買産品的因素,服務差的店員東西看都不想看 :keepto: :keepto:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 41 位訪客