我房間內的耳機全都偏向同一種顏色

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我房間內的耳機全都偏向同一種顏色

文章redtrue2012 發表於 週六 3月 30, 2013 4:52 pm

圖檔

會不會太誇張了點 :mad: :mad: :mad: :hand: :hand: :hand:
redtrue2012
SR40
SR40

Re: 我房間內的耳機全都偏向同一種顏色

文章zhang230631 發表於 週六 3月 30, 2013 9:10 pm

紅色系的耳機真心少見,尤其愈高端的型號愈難找,不過有例外,鐵三角的木殼耳機(如:ATH-A1000)以及 Fostex TH900 都是。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章redtrue2012 發表於 週六 3月 30, 2013 9:51 pm

zhang230631 寫:紅色系的耳機真心少見,尤其愈高端的型號愈難找,不過有例外,鐵三角的木殼耳機(如:ATH-A1000)以及 Fostex TH900 都是。

嗯嗯,像這支也是呦↓
http://www.youtube.com/watch?v=H_x8VnYncB0
可惜以現在的我而言全都高攀不起 :eeh:

還有z大我想再次為上回二手版違規的事件向您道歉啦 :bigcry:
希望您有看過我發的pm... :bow:
redtrue2012
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 3月 30, 2013 10:25 pm

redtrue2012 寫:嗯嗯, 像這支也是呦↓
http://www.youtube.com/watch?v=H_x8VnYncB0
可惜以現在的我而言全都高攀不起 :eeh:

還有 z 大我想再次為上回二手版違規的事件向您道歉啦 :bigcry:
希望您有看過我發的 pm... :bow:

太多人違規了,很多 PM 我都有看到,只是沒回覆而已,請別見怪。

PSB M4U1 外觀不錯,品牌知名度不低,PSB 是專作音響又以平價好聲為宗旨,做耳機應該不會差 (前提是自主開發而非代工貼牌),改天去聽聽看吧。

話說紅色的耳機還不少呢,除了 Beats,鐵三角 ATH-M50 RD 限量版、AH-D5000、AH-D7000......,耳道就更多了,最近看到的 Radius TWF12R 就有紅色版,Radius TWF22K 也有桃紅色版。
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章redtrue2012 發表於 週一 4月 01, 2013 4:46 pm

zhang230631 寫:PSB M4U1 外觀不錯,品牌知名度不低,PSB 是專作音響又以平價好聲為宗旨,做耳機應該不會差 (前提是自主開發而非代工貼牌),改天去聽聽看吧。

話說紅色的耳機還不少呢,除了 Beats,鐵三角 ATH-M50 RD 限量版、AH-D5000、AH-D7000......,耳道就更多了,最近看到的 Radius TWF12R 就有紅色版,Radius TWF22K 也有桃紅色版。

不知道PSB M4U1可以賣多久耶?只希望在我有足夠銀彈入手它之前都不會停產 :eeh:

啊其實剛照完照片沒多久我就把紅色M50給賣出企惹 :mad:
中間那支..等會再過2小時也會跑去新主人的手裡,沒意外的話 :haha: :haha: :haha:
redtrue2012
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 4月 01, 2013 10:02 pm

redtrue2012 寫:不知道 PSB M4U1 可以賣多久耶? 只希望在我有足夠銀彈入手它之前都不會停產 :eeh:

啊其實剛照完照片沒多久我就把紅色 M50 給賣出企惹 :mad:
中間那支.. 等會再過 2 小時也會跑去新主人的手裡, 沒意外的話 :haha: :haha: :haha:

PSB M4U1 才剛出沒多久而已,不會馬上停產吧。

ATH-M50 RD & ATH-WS55 都要賣了?這樣不就只剩 O-one 了?
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章redtrue2012 發表於 週二 4月 02, 2013 12:58 am

zhang230631 寫:ATH-M50 RD & ATH-WS55 都要賣了?這樣不就只剩 O-one 了?

全部清光光~只留這支跟px100(但我只會把px100用來打遊戲 :ho: )
redtrue2012
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週一 8月 01, 2016 2:29 pm

:gogogo: :gogogo: 個人比較喜歡懷舊風格的耳機,每個人的感覺不壹樣。看個人吧,耳機我還是聽聲音爲主。 :worship: :worship:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 55 位訪客