PTT上的"音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿? "

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

PTT上的"音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿? "

文章gameguy 發表於 週二 3月 26, 2013 3:28 pm

我路人我旁邊路過的

很久沒去音悅了,所以別問我怎麼回事,台灣國 內最愛去各大耳機店晃晃看看進貨與店員服務態度的人留 :mad: :mad: :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: PTT上的"音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿? "

文章lluuia 發表於 週二 3月 26, 2013 5:30 pm

GG大 :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship: :worship:
lluuia
SR60
SR60

Re: PTT上的"音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿? "

文章3891173 發表於 週三 3月 27, 2013 12:12 pm

的確................ :think:
PTT:
→ gameguy:不清處,只路過 地球拆開與修改m2tech hiface TWO 全鋰電
→ foxjolin:磁砲
→ gameguy:池化 使用超優tcxo、脈衝變壓器 純銀導線 純銀WBT次世代
→ foxjolin:鋼彈
→ gameguy:同軸接頭 地球第一個修改也是唯一一個TEAC UD-H01的人旁y
→ foxjolin:邊路過犁田留
SR40
SR40

文章gopd 發表於 週三 3月 27, 2013 11:30 pm

我是原PO 直接轉過來吧 希望音悅老闆有在看這個版~

小弟今年剛搬到台中 素聞音悅在台中開了分店

趕緊去朝聖一下 總共去了幾次 但是覺得某位店員服務態度似乎不怎麼好?

感覺不太舒服拉 把我的經驗分享給各位網兄參考看看

也許是我的問題

印象中我總共去了三次 三次都碰到同一位店員 其中一次也有碰到另一個店員

但這一位店員服務態度就還不錯 服務態度感覺不怎麼好的店員白白高高胖胖

長得有點像某輪胎廠牌的卡通人物 不過這不是重點

一開始我想買線 就問他有沒有RCA連接TRS端子的線

他說他沒聽過TRS這種規格

我也想買壁插 問了音悅的這位大哥藍星 381和Oyaide R1的聲音走向有什麼不同

這位店員回答我 藍星381的型號這麼多種 我怎麼知道你問的是哪一種?

後來我又說是鍍金或鍍銀的那款他才簡短的回答了我的問題

我心裡想原來不夠專業還不能問問題嗎? 就GOOGLE了"藍星 381和Oyaide R1的

聲音走向有什麼不同" 發現也不是所有的人稱呼藍星 381都指出是哪種版本的阿

也許當時是那位老兄的用餐時間 我要和他討論越光米和蓬萊米的

口感走向有什麼不同 他會比較想理我吧?

後來我又問他 我可以看一下Oyaide R1嗎

他回我那個不能拆 品像難處理 但我看Oyaide R1的包裝就是一般紙盒

好像也沒有封條什麼的? 為何不不能拆開來看我就不了解其中的奧義了

對話的大部分時間這位大哥都坐在他的位置上邊吃他的便當 是有這麼餓嗎?

記得前兩次來得時候這位大哥也幾乎都坐在他位置上

除了第一次來買copper壁插因為沒有50元找我有離開位置

但另一個店員有走過來招呼我 應該也不是我身上有體臭讓人不敢接近的問題

這幾次去音悅台中店裡客人幾乎都是我一個而已 原本以為人會很多的說

或許是我問題多了點那店員感到不耐煩吧 不過這應該是我最後一次在音悅消費了

但我不是大戶可能人家也不在乎吧? 小小抱怨一下~
gopd
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 3月 27, 2013 11:46 pm

台中音悅的情況我不清楚,但台北音悅的服務印象中沒這麼差,可能我太久沒去的關係吧。

不過說真的,在音悅試聽時真的壓力不小 (個人觀感)。而且自從葉經理離職之後,比較沒有意願再去音悅了。

[心得] 音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週四 3月 28, 2013 1:20 am

zhang230631 寫:台中音悅的情況我不清楚,但台北音悅的服務印象中沒這麼差,可能我太久沒去的關係吧。

不過說真的,在音悅試聽時真的壓力不小 (個人觀感)。而且自從葉經理離職之後,比較沒有意願再去音悅了。

[心得] 音悅台中店某位店員服務態度似乎不優阿?

不能同意更多
之前音悅在三樓(還四樓?)的時候稍微好一點點
現在確實比較沒有意願去那邊.....試聽個耳機還被盯睄整個心裡就很 :ale:
耳機的量倒是沒話說就是

順帶吐槽光華現在的店

3F電扶梯那間,男的老闆人比較好也比較專業有問題比較建議找他女的請無視

4F原加煒位子的那間.....嘛,還請容我略過...

所以我自己現在幾乎都是加煒跟X-WIND了 :aiya: :aiya: :aiya: :aiya:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章小黑胖 發表於 週四 3月 28, 2013 11:36 am

[quote="gopd"]我是原PO 直接轉過來吧 希望音悅老闆有在看這個版~
quote]

剩下恕刪
其實事主可以往下去PO在音悅版
或是PM給候姐
不過這種事還是PM好了
純家用系統
PC→LeaderAudio La200→ATH AD1000

→Movic FB 515

OPPO HA-1 → OPPO PM-3
小黑胖
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客