[感謝]值得紀念的日子~加入論壇滿 10 年了~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[感謝]值得紀念的日子~加入論壇滿 10 年了~

文章steel 發表於 週六 3月 09, 2013 12:23 am

又當了一日球迷,緊張 5 小時過後,肯定難入睡了......

2003年3月9日
申請加入 "我的耳機世界" 論壇
展開一段體驗耳機世界的精彩歷程,也從中獲得不少樂趣
之後 "我的耳機世界" 改名 AndAudio 繼續為廣大的耳機迷服務
10 年來看著耳機世界的大幅變化,尤其是耳機擴大器,真不可同日而語

~參與討論的時候是興奮的
~手持烙鐵的時間是快樂的
~聆聽耳機的時光是幸福的

感謝
"我的耳機世界"

感謝
"AndAudio"

:clap:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

Re: [感謝]值得紀念的日子~加入論壇滿 10 年了~

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 8:37 am

我也是從"我的耳機世界"加入的
有沒有10年不知道, 覺得時間過好快
許多人從學生變成社會人仕

歲月催人老, 對音樂音響的熱情不減, 一如當年 :blush:
最後由 妙妙貓 於 週三 8月 21, 2013 8:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章steel 發表於 週六 3月 09, 2013 10:02 am

妙妙貓 寫:我也是從"我的耳機世界"加入的

歲月催人老, 對音樂音響的熱情不減, 一如當年

Wow :o :o :o 您是"老"前輩

音樂可以洗滌人生、淨化心靈
越"老"需要越多

:)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章devilhades 發表於 週六 3月 09, 2013 1:59 pm

我是來圍觀學習的小弟 :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 2:14 pm

steel 寫:
妙妙貓 寫:我也是從"我的耳機世界"加入的

歲月催人老, 對音樂音響的熱情不減, 一如當年

Wow :o :o :o 您是"老"前輩

音樂可以洗滌人生、淨化心靈
越"老"需要越多

偶沒那麼老啦, 喜歡音樂是真的 :bs:
能和大家切磋交流, 截長補短, 擴展見聞
各路英雄好漢,能人.達人, 隱士, 來此相會
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章ju5888 發表於 週六 3月 09, 2013 4:42 pm

也來教官的紀念帖子簽到一下 :D
小弟約2003年在高雄長明街買了一隻海綿風化的庫存HD-414
1200元~這件事我一輩子也不會忘記
因為開始了探索音響重播之路 :P

現在還看到一些老帳號~例如:小阿拉先生~音王寺先生~妙妙貓先生~飛船老師
而還有一些新生代用心的版主~例如:zhang230631先生
我覺得AA的價值將會永遠存在
ju5888
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 3月 09, 2013 8:22 pm

ju5888 寫: 也來教官的紀念帖子簽到一下 :D
小弟約 2003 年在高雄長明街買了一隻海綿風化的庫存 HD-414
1200 元~ 這件事我一輩子也不會忘記
因為開始了探索音響重播之路 :P

現在還看到一些老帳號~ 例如: 小阿拉先生~ 音王寺先生~ 妙妙貓先生~ 飛船老師
而還有一些新生代用心的版主~ 例如:zhang230631 先生
我覺得 AA 的價值將會永遠存在

稱呼我為先生太客氣了,在下只是一介學生而已 :hand:

我加入 AA 的時間比不上前輩們,註冊至今大約三年多吧,期間經歷了不少風風雨雨,認識不少熱情分享的版友,也為版友們的離去感到惋惜,畢竟 AA 是我第一個認真接觸的論壇,是我發燒的起點,希望往後的日子,AndAudio 這塊老字號能延續下去。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週六 3月 09, 2013 11:22 pm

妙妙貓 寫:偶沒那麼老啦, 喜歡音樂是真的 :bs:
能和大家切磋交流, 截長補短, 擴展見聞
各路英雄好漢,能人.達人, 隱士, 來此相會

沒有說您(年紀)"老"的意思

我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週六 3月 09, 2013 11:24 pm

ju5888 寫:......
......
我覺得AA的價值將會永遠存在

只有用掌聲來回應

我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週六 3月 09, 2013 11:28 pm

zhang230631 寫:我加入 AA 的時間比不上前輩們,註冊至今大約三年多吧,期間經歷了不少風風雨雨,認識不少熱情分享的版友,也為版友們的離去感到惋惜,畢竟 AA 是我第一個認真接觸的論壇,是我發燒的起點,希望往後的日子,AndAudio 這塊老字號能延續下去。

感謝版主的辛勞

感覺 AA 沒大人,姊夫又神隱很久了
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章whatsapp 發表於 週日 3月 10, 2013 2:16 am

小弟是玩了有一陣子.......才知道有aa,慚愧......最常混的就myav.....
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章J@ck 發表於 週日 3月 17, 2013 4:43 am

從 ATH W2002, W1000 開始, 現在 W1000X 都舊了.
時間真是沒人性地飛逝阿.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 3月 25, 2013 1:25 am

上來say hello一下...

我的器材沒啥動,也沒啥買...or 賣...

就一直都在diy....

diy啥呢....很少...大概兩年一成品...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章steel 發表於 週一 3月 25, 2013 8:33 pm

Hello

:hand: :hand: :hand:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章skyboat 發表於 週一 3月 25, 2013 11:50 pm

資歷超過10年者手腳關節比較不軟Q,"挑軟的" 動動手指跑程式玩電路還行。 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章人生不可重來 發表於 週二 3月 26, 2013 1:38 am

各位前輩請受晚輩一拜 :hand:
diy 有很棒的魅力阿,想用現在還有空diy 的時候學一下diy
請各位前輩多多賜教
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章corydoras09 發表於 週二 4月 16, 2013 3:33 am

嘩~10年前我還在上小一......

去年六月摔落此地(到8月才註冊)
至今仍在挖坑中 :worship:

家人都認為是奢侈浪費品 :bigcry:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章只屬於我的她 發表於 週六 4月 20, 2013 1:48 pm

有十年了喔~

真是歲月不饒人 :mad:

小弟繼續來觀摩學習
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 4月 26, 2013 3:19 pm

回文測試註冊時間~! :ale:
magi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 4月 26, 2013 3:47 pm

十年前 我還在包尿布吃奶嘴 :no:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週一 8月 12, 2013 3:04 pm

palchiu 寫:十年前 我還在包尿布吃奶嘴 :no:

最好是拉... :mad:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週三 8月 14, 2013 9:32 pm

教官好~好久不見了 :D ,我也好久沒來這看看了,歲月不饒人,一轉眼我也變成了
中年熟男 :ho:,希望有機會再小聚聊聊器材跟音樂~ :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週三 8月 14, 2013 9:42 pm

原來我去年國慶時也滿十年了....
許久不見教官!!
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 8月 15, 2013 9:25 pm

太棒了,兩位前輩也現身了

真的好久不見

有回高雄歡迎過來坐坐

:blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週四 8月 15, 2013 9:26 pm

JesseChen 寫:
palchiu 寫:十年前 我還在包尿布吃奶嘴 :no:

最好是拉... :mad:

palchiu 已朝靜電邁進了

我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

下一頁