大家是怎麼知道AA這個論壇的?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家是怎麼知道AA這個論壇的?

文章只屬於我的她 發表於 週六 4月 20, 2013 1:49 pm

從"我的耳機世界"過檔來的 :hand:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章gordonha 發表於 週六 7月 13, 2013 11:38 pm

朋友推薦,一腳踩進耳機世界,然後就會搜尋又搜尋,然後就越陷越深了,荷包空了耳機就滿了
gordonha
SR40
SR40

文章Zill 發表於 週六 1月 24, 2015 12:30 am

搜某器材(不是我故意回避有广告之嫌 而且我确实忘记具体是什么型号了)链接到这里 幸运的是竟然没有被屏蔽掉(我来自大陆 谷歌台湾 香港经常屏蔽掉)而且还能注册
頭像
Zill
SR40
SR40

文章mikey 發表於 週四 4月 28, 2016 9:56 pm

想尋找耳機資訊才發現AA的 而且在AA學到滿多知識的 :gogogo:
mikey
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 4月 30, 2016 8:43 am

Zill 寫:搜某器材(不是我故意回避有广告之嫌 而且我确实忘记具体是什么型号了)链接到这里 幸运的是竟然没有被屏蔽掉(我来自大陆 谷歌台湾 香港经常屏蔽掉)而且还能注册

站長偶爾會屏蔽掉 IP,避免廣告機或水軍進犯 AA,也是無奈之舉。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kmg 發表於 週一 5月 09, 2016 11:02 pm

只屬於我的她 寫:從"我的耳機世界"過檔來的 :hand:

我應該也算是
當時為了有關耳機的事
不過後來就改在音響的領域打轉了 :haha:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章bear6526 發表於 週六 6月 11, 2016 11:57 pm

真的忘了,但這裏真的一直很純真,希望一直撐下去阿,版主加油 :worship:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章ckfree19123 發表於 週三 6月 29, 2016 12:01 pm

我是要找耳機的時候不小心就看到AA的耶
ckfree19123
SR40
SR40

文章01219763 發表於 週六 7月 16, 2016 7:03 pm

幾年前朋友介紹的,當時他也在這買了二手耳機,最近也開始想研究耳機才開始辦帳號逛論壇。
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週一 8月 01, 2016 3:17 pm

喜歡音樂,找壹些相對了解的人分享和了解 :gogogo:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客